Перейти к публикации
пикап.Форум

Чето теряюсь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

Мне 18, а особе о которой поговорим 20

Как то вечером мы оказались в одной компании, сидели за столом, переглядывались между собой, почти не общались! Мне было как то пофиг на нее, поскольку у меня была другая цель!.

Когда мы собрались расходится ко мне подошла ее подружка и попросила ее проводить до дома. Я согласился.

По дороге мило пообщались, взял номер моб. Меня переключило, и потом ещо гуляли, (подышали гелием, поржали!! сходили на каток, и в боулинг). По ней заметно что я ей понравился. Но в чем суть темы!???

В том что я звоню, а у нее постоянно какие то отговорки!--(я с подругами иду и не могу говорить, давай потом позвоню), сама ещо не звонила, только в контакте пишет. Последних несколько дней я перестал звонить и отвечать на ЛС. И с ее стороны тишина !

По фоткам в Соц-сети девочка не очень скромная, но когда мы стояли возле дома то постоянно убирала руки(не позволяла дотронуться ни к чему ниже талии)

С младшими девочками мне легко, а с етой я тиряюсь!

Вопрос в том почему она не звонит и что мне делать??

Опубликовано:

По фоткам в Соц-сети девочка не очень скромная, но когда мы стояли возле дома то постоянно убирала руки(не позволяла дотронуться ни к чему ниже талии)

Вот бы я удивился, если из-за фоток соц-сети позволяла бы)

По ней заметно что я ей понравился.

как заметно?

Опубликовано:

Смешно, почему она не звонит, вопрос в стиле "А почему она меня на трахнула когда привел домой" )) Позвони сам, ну если она феминистка то тут уже другой разговор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...