the1magine 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Рост 177, вес 70. 19 лет С 15 лет таскал рваные джинсы и длинные волосы, попал под влияние вокально-инструментального ансамбля Nirvana и грандж музыки в целом, даже гитару купил и научился лобать.Но пришло время и я всё кардинально меняю в своей жизни, наступила очередь и внешнего вида, в качалку записался, над телом работаю, теперь тревожит вопрос по поводу фейса, хочу придать более мужественный ему вид. Вот, оцените и дайте совет по поводу стрижки.P.s. Постараюсь найти фотки более высокого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Сделай нормальные фото "лицо" и "в полный рост "в нормальном ракурсе и с резкостьюНе криви лицо и будь естественным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the1magine 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Сделай нормальные фото "лицо" и "в полный рост "в нормальном ракурсе и с резкостьюНе криви лицо и будь естественнымРеализую чуть позже.Сча сделал другую с вебки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Используй radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ты сын гитариста из "А-студио"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 курт жив ! сам нирвану слушаю до сих пор ) фоток мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Одного фото мало, но вроде - окМузыканты бывают двух типов.За одними девушки бегают а другим вообще никто не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Тут уж дело в популяности музыки ,вон мик джаггер то совсем не красавец а сколько девушек поимел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.