Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, а замечали ли вы разницу после армии?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Привет!

Интересует мнение девушек: а замечали ли вы разницу в ваших парнях до и после армии?

Если да, то в какую сторону, на ваш взгляд, были изменения?

И не жалеете ли о том времени, которое любили (а может, и так, "для вида") и ждали?

А потом что было, когда вернулся воин? :)

не девушка, и отвечу только изменения в моих друзьях и знакомых: ВСЕ РАССКАЗЫ И ТЕМЫ СВОДЯТСЯ К: "КОРОЧЕ, БРАТАН, В АРМИИ СЛУЧАЙ БЫЛ..." :(

• Советник

Из той информации, которую дают сами мужчины, отслужившие в армии: что начали больше ценить домашний уют и материнскую заботу оставшуюся далеко, да самостоятельность, какие-то приключения и злоключения, которые помогают повзрослеть, идентификация в мужском сообществе - с одной стороны, а с другой возможность сравнить и оценить то, что ранее воспринималось как само собой разумеющееся. У меня сейчас племянник в армии служит. Он сам по себе парень очень достойный и в тех условиях, где шелуха с человека сходит - превалирующие качества характера - только укрепляются.

• Советник

А меня всегда поражало желание инфантильных мужиков свалить все, в т.ч. и армию на бап. :D

ваще-то гос-во призывает в ВС, если чо. И кстати химики, медики, а еще кажется связисты, парашютисты, и др. И женщины в т.ч.

Мальчики, девочки, не ссорьтесь))

Лично я с одной стороны, согласен, что парень в таких условиях становится значительно более самостоятельным, но с другой - имеют место и негативные изменения личности. Не знаю насчет года армии, но года через 1,5-2 эти изменения становятся очевидны и все же интересно что думают об этом женская часть аудитории

• Советник

Женская часть аудитории в моем лице полагает, что условия близкие к экстремальным отделяют зерна от плевел. И если человек стал г*ном - значит он изначально имел такую склонность, которая и обострилась. Армия - просто катализатор процесса.

Женская часть аудитории в моем лице полагает, что условия близкие к экстремальным отделяют зерна от плевел. И если человек стал г*ном - значит он изначально имел такую склонность, которая и обострилась. Армия - просто катализатор процесса.

тебя бы покормить тухлым комбикормом 2 года подряд, затем было бы интересно послушать про "отделяют зерна от плевел". такое было не так уж давно

какой смысл поднимать очередной срач об армии? сейчас действует простая аксиома - в армию идут те, кто не знает чего хочет от жизни в свои 18 или 21-22 после универа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...