Lesst 18 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 К пикапу никак не относиться тема, есть ли желающие порубить? В Москве. Например на Рижской, на площадке за МДМ, на РБК 3х3, в Марьино. Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять З.Ы. Давно хотел создать тему - все забывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 с удовольствием, но ехать далековато с Петербурга.ну да пооффтопил чутка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 up типа =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 на рижской можно замутить ток надо договорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 В баскетбол играю, но это командная игра... Играть с незнакомыми людьми в одной команде бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uyti 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 А может в Ростове сыграем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid'ный 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Незнаю как бы, я в баскет давно играю, но ехать на Рижские и т.д. влом )) Вот на Крылатское пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 uyti приезжай в москву поиграем и город покажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 К пикапу никак не относиться тема, есть ли желающие порубить? В Москве. Например на Рижской, на площадке за МДМ, на РБК 3х3, в Марьино. Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять З.Ы. Давно хотел создать тему - все забывал.У тебя есть уже команда? Или ты один и хочется народ набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал ) - в среду уезжаю из москвы на месяцну я имею ввиду стрибольной команды нет. есть только сборная факультета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 "...Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять...""...Незнаю как бы, я в баскет давно играю, но ехать на Рижские и т.д. влом ...""...ну я имею ввиду стрибольной команды нет...""...нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал..." "...Играть с незнакомыми людьми в одной команде бессмысленно...""...Давно хотел создать тему - все забывал..."бобруйские спорцмены готовятся к чимпианаду мира па пастиктолу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 2 The_manager ну-ну футболист ты наш...I7oJIHoE JIaMo Дата Вчера, 18:25 В баскетбол играю, но это командная игра... Играть с незнакомыми людьми в одной команде бессмысленно.Несогласен, NBA-life посмотри.2 Lesst сверху закладываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 в 2.95 только - и то не каждый раз. Я тяжелый. 82 кг при 184. раньше когда весил 70кг (2 года назад) - в 3.05 бывало клал - сейчас конечно нет Если заниматся только баскетболом - красивого тела не достичь. А мне и то и то хочется Вот поэтому и поднадрал в весе так. Сложно сочетать вобще качалку и баскетбол, много раз уже убеждался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Lesstсогласен. Щас можно до сезона о баскете забыть, и все усилия бросить на качалку и девушек. -------ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Ну вобще сейчас сезон баскета в самом разгаре помоему Например сейчас пойду в районе у себя постучу, правда погода не очень - но после экзамена надо одержать пару побед =) Качалку тоже не бросаю, и девочек тоже от всего этого разный сорт удовольствия =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 9 лет сабжем занимался в школе...соревнования всякие были итд..сейчас редко выходит поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Ну вобще сейчас сезон баскета в самом разгаре помоемув смысле streetball?погода не оченьу мя тоже.Качалку тоже не бросаю, и девочек тоже от всего этого разный сорт удовольствия =)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 я только ЗА. Постараюсь быть когда устроите.Lesst взялся - устраивай I7oJIHoE JIaMoЧто это было? Тебя заставляют? Это отдых, автор сразу же написал, что быть профи не обязательно. The_managerДо тебя нам далеко, о великий гуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Я не знал, что тут есть баскетболисты. когда узнал - обрадовало.Респект вам, пацаны, мужики??? и деды??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Я не знал, что тут есть баскетболисты. когда узнал - обрадовало.Респект вам, пацаны, мужики??? и деды??????? Присоединишься? Можно устроить мега сходку. Скажем, утром баскетбол, потом все перемещаемся на какой-то пляж, там воллейбол, вечером клуб или на крайней случай Манега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Я не знал, что тут есть баскетболисты. когда узнал - обрадовало.Респект вам, пацаны, мужики??? и деды??????? Присоединишься? Можно устроить мега сходку. Скажем, утром баскетбол, потом все перемещаемся на какой-то пляж, там воллейбол, вечером клуб или на крайней случай Манега.Я хз, как экзамены. Щас сессия до конца июня. Мож быть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Я хз, как экзамены. Щас сессия до конца июня. Мож быть позже. Так чем же это не подготовка? Расскажешь преподу о траектории полёта баскетбольного мячика при броске пикаперов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 I7oJIHoE JIaMoЧто это было? Тебя заставляют? Это отдых, автор сразу же написал, что быть профи не обязательно.Я конечно не профи, но играю вполне достойно, и ради отдыха (чьего бы интересно? ) проигрывать не намерен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 I7oJIHoE JIaMoЧто это было? Тебя заставляют? Это отдых, автор сразу же написал, что быть профи не обязательно.Я конечно не профи, но играю вполне достойно, и ради отдыха (чьего бы интересно? ) проигрывать не намерен...Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствияони всегда проигрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 не согласен я играю ради удовольствия, но когда выигрываю или забиваю очень хороший(как мне кажется) мячик - удовольствие двойное.Ну вобщем ладно, раз тут желающие есть - то как я со сбров приеду назад(все мозги уже об этих сборах, почти все ) - тогда темку подымем назад - соберемся, поиграем. Честно говоря не ожидал, что тут любители есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Какая разница кто проиграет? Не на корову играем. Бывают такие страные люди, которые собираются поиграть в футбол\баскетбол\воллейбол не ради победы, а ради удавольствияони всегда проигрывают. Глупости. В 2000 году я и ещё 2 человека выйграли Стритбол Челенджер, играя просто ради прикола. Случайно увидили, что что-то собирается, сумели записаться....ну и играли не совсем трезвые. До полуфинала вообще не думали о победе. Это раз.Ок, я признаю, что ты победил, да и когда соберёмся тоже это без проблем признаю в независимости от исхода игры. Мне не сложно....П.С. Будь проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Диман... еше ты может из Игуан? о.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 _d_i_m_a_n_ Глупости. В 2000 году я и ещё 2 человека выйграли Стритбол Челенджер, играя просто ради прикола. Случайно увидили, что что-то собирается, сумели записаться....ну и играли не совсем трезвые. До полуфинала вообще не думали о победе. Это раз.Ок, я признаю, что ты победил, да и когда соберёмся тоже это без проблем признаю в независимости от исхода игры. Мне не сложно....П.С. Будь проще.видна будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Диман... еше ты может из Игуан? о.Осемейство пресмыкающихся отряда ящериц? Врят ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Диман... еше ты может из Игуан? о.Осемейство пресмыкающихся отряда ящериц? Врят ли....да он нето имел ввиду это команда стритбольная. я вижу народу подгребает , надо собраться да и как сказал diman потом в клуб можно или на манежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Диман... еше ты может из Игуан? о.Осемейство пресмыкающихся отряда ящериц? Врят ли....да он нето имел ввиду это команда стритбольная. я вижу народу подгребает , надо собраться да и как сказал diman потом в клуб можно или на манежку Странное название себе ребята придумали. Нет, я к ним отношения никакого не имею, даже не слышал У меня в стритболе комманда всегда StreetBoys называлась.П.С. Ещё пару человек и можно идти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Думаю, вы немного потеряете, если я буду отсутствовать, потому что играть против меня удовольствие небольшое. Играю в защите, причем играю очень жестко, физическое преимущество позволяет, и я этим нагло пользуюсь по полной программе… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forix 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 К пикапу никак не относиться тема, есть ли желающие порубить? В Москве. Например на Рижской, на площадке за МДМ, на РБК 3х3, в Марьино. Ну желательно чтобы всетаки мячик держать умели, а не только группу поддержки соблазнять З.Ы. Давно хотел создать тему - все забывал.давненько не брал я в руки шашек :-)нет у меня постоянной команды... и вапше - я на будущие спрашивал ) - в среду уезжаю из москвы на месяцну я имею ввиду стрибольной команды нет. есть только сборная факультета чувак, а ты не с мех-мата мгу часом? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Я бы срубился,о до Рижской не поеду,далеко,да к незнакомым тоже не охото,я как-нить со своими=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 в 2.95 только - и то не каждый раз. Я тяжелый. 82 кг при 184. раньше когда весил 70кг (2 года назад) - в 3.05 бывало клал - сейчас конечно нет У меня рост 184 см, вес 83 кг, в 3.05 кладу без проблем... здесь от ног все завсисит, а не от веса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я летом на неделю собираюсь в Москву. Играю в баскетболл уже как 7 лет профессионально. При небольшом росте (175 см) смогу показать вам как играют у нас во Владивостоке Ждите в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 С удовольствием бы поиграл с ПИКАПЕРАМИ в БАСКЕТБОЛ, но вот из Владивостока мне далеко ехать!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Значит надо по всей России усраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 чувак, а ты не с мех-мата мгу часом? :-)Телепат? "У меня рост 184 см, вес 83 кг, в 3.05 кладу без проблем... здесь от ног все завсисит, а не от веса.. "Пытался я Аир Алерт прыгать - раза 3 начинал - но потом бросал. В приседе у меня вес немаленький, икры широкие, но ноги у меня не баскетбольные - не "спички" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Значит надо по всей России усраивать А давайте вык нам, все вместе !!! У нас для вас есть отличные площадки!!! Будет объединение Москвы и Владивостока!!! Может даже по телевизору покажут !!! Да и обмен опытом (всмысле пикап-опытом )!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Значит надо по всей России усраивать А давайте вык нам, все вместе !!! У нас для вас есть отличные площадки!!! Будет объединение Москвы и Владивостока!!! Может даже по телевизору покажут !!! Да и обмен опытом (всмысле пикап-опытом )!!!Ну-ну, не надо всех москвичей за буржуев заядлых считать Я готов играть и на газоне с самодельными кольцами П.С. Мысль покататься есть, "буду у вас в Колыме"... Вы только пригласите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Ну-ну, не надо всех москвичей за буржуев заядлых считать Я готов играть и на газоне с самодельными кольцами П.С. Мысль покататься есть, "буду у вас в Колыме"... Вы только пригласите Гамно вопрос -- этим летом я к вам, а чуть позже вы к намУж мы тут зажгем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Ну-ну, не надо всех москвичей за буржуев заядлых считать Я готов играть и на газоне с самодельными кольцами П.С. Мысль покататься есть, "буду у вас в Колыме"... Вы только пригласите Будем ждать, нас пикаперов-баскетболистов не мало, так, что будешь к нам ехать сообщи нам!!!Мы устроим хоть площадку класную , хоть газон с самодельными кольцами !!!Уж мы тут зажгем Это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 К декабрю, от количества участников мона будет чемпионат-турнир делать.ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПИКАПЕРОВ_БАСКЕТБОЛИСТОВ, тем более одно другому не мешает, так ведь, спортсмены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 В Киеве один на один делаю любого никогда не был проф. баскетболистом, но стритбол мне не чужд.Рост 183-185 давно не мерял, вес 80-81 кг.Любимая баскетбольная обувь NIKE и AND1.Любимые баскетболисты MJ,Vince Carter(имею футболку Рэпторс с его подписью, привезенную друганом из США),Baron Davis,Kevin Garnett,Ray Allen. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 AndyMacho хех) я бы с тобой зарубился... правда давно не играл уже, но практика показывает что мне хватает часа 3 чтоб прикидаться, я в основном за счет 3 очковых выигрываю)рост 192) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.