Перейти к публикации
пикап.Форум

случай "стандартный": как заинтересовать знакомую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова: есть одна девушка к которой вроде как неравнодушен. познакомились два года назад. как познакомились уже не важно. было свидание. всё нормально было. только вот в этот период бывшая опять "вернулась". в итоге та девушка ушла на второй план: переписка, в кино раз в месяца два-три - просто связь держали. расстался с бывшей, стала интересовать эта. кино, прогулки... человек неопытный в этих делах был, в один прекрасный момент сглупил - признался, что нравится. в итоге все труды насмарку :) девушка "испугалась" :) далее вроде как продолжали общаться - свела всё на шутку может. но мне, дураку, это не "понравилось", как-то опять ту же выходку сморозил :) в итоге... какое-то время не общались, неделю всего, потом начали снова... был период, пол года - общение чисто по моей инициативе: переписка, в кино сходить - запросто, но никогда не писала или не звонила сама. вечно занята, но время на меня нет нет, да выделяет. у нас есть общая компания: её подруга и мой друг. если куда-то ходим, то обычно вчетвером.

думал бросить эту идею - натворил много ошибок :) да вот только в последнее время стала куда-то звать (компанией пока конечно), сама писать - хот и не часто, больше общаться. в общем, хочу попробовать ещё раз) но только вот не натворить уже тех ошибок.) поэтому и хочу услышать рекомендацию) опыта чутка поболее стало, но советы всегда полезны :)

я студент, она тоже, деньги есть, но в пределах разумного. есть верный друг, который может в случае чего помочь) цель - заинтересовать, отношения. нужна модель поведения и что делать. с чего начать? как продолжить?

Опубликовано:

Как не интересно. У тебя кроме этой "подруги жизни" и БОЖП вообще никого не было что ли. Такой ты упертый, всё равно хочешь и хочешь её. А всё потому что по сторонам не смотришь!

ОЖП возможно боится. Вдруг ты опять к своей бывшей полезешь и её кинешь.. поэтому играет роль подруги

Случай стандартный - действуй по стандарту.

Опубликовано:

она про бывшую вообще не в курсе... тогда просто перестали развиваться события. ну и так перерасло, что мы друзья.

смотреть по сторонам? окда, смотрю... с другими я провожу свободное время - я не зациклился! если ты об этом. знакомлюсь с девушками в клубе, в компаниях, на улице... в принципе, она не " единственная подруга жизни" - есть из чего выбирать:) просто мне вот приперло что ли попробовать раскрутить этот вариант... "действуй по стандарту" - какой стандарт-то? их до фига.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...