Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в отношениях с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем опишу ситуацию:

Мне 20 лет. ОЖП 20, внешность на 6-6.5

Я довольно своеобразный человек , в учёбе преуспеваю , но не считаю себя батаном, в общении с девушками тоже весьма конкретен- не люблю долго мурыжить отношения из которых не чего не выдит.

В этом году восстановился из академического отпуска в колледже после армии, на 2 курс. Группа новая , быстро осмотрелся, с социализацией проблем не было, после 2 недель начал приглядыватся к девушке хотя ещё в школе обжёгся на отношениях и после сделал установку -не заводить отношений на учёбе. После месяца учёбы получилось что я перхал в общежитие( до этого снимал квартиру) и так совпало - мы с этой девушкой соседи её комната на пртив. Ну ежедневные мелькания всё же заставляют приглядеться, да и так в гости зайдёшь, когда она за чемнить зайдёт, фильмы по вечерам вмести смотрим - но кстати не разу тет-а-тет. В первою же неделю влился в её круг общения. С ней начали почемуто с тяжёлых тем филосовских - я заметил что есть что то схожее у нас. После ещё совпадение нас направляют в одну компанию на практику- и мы 2 недели катаемся вместе- группкой 4 человека. Тут я начинаю понимать что она мне нравится, так как я не планирывал заводить отношения я не предпринимал не каких собственно действий. к томуже меня напрягал её типо брат - наречёныый(друг) -ведёт себя странно- не поймёшь как подружька, но пару раз были не адекватные действия на что она ему отказывала, она же в свою очередь постоянно её гоняет. новый год отмечали тоже вмести- ну это правда весь этаж с размахом!На новый год приятно удевил её подарком- просто от меня вообще не чего не ожидали). И вот сейчас думаю нарушить ли свой принцип или не стоит...

И если да то как теперь всё раскрутить, хоть и не много косяков, но всё же первоначально небыло цели.

В её фрейме вроде как не друг) во всяком случае мне дают так понять.

со мной предельно вежлива, хотя некоторым грубит. Бывает просто так начинает меня кинестетить, но в ответ не позволяет - звучит фраза оставь меня в покое, мне нельзя.( но это вообще не понятно).

В общем что мне делать ведь девушка своеобразна, с другими проще, и как исправлять ситуацию.

Опубликовано:

Оо... Какаето сложная девушка.. Найди другую, у которой тараканов по- меньше - это мое мнение..

Опубликовано:

ты мастер-тфн раз не трахнул до сих пор соседку по общаге, да еще под общие тусы)))))))))

месяц приглядываться и только потом решить что девушка нравиться - это насколько же нужно быть нерешительным?

девочка обычная, если она не отсасывает видя твое невнятное пустое поведение, вовсе не означает, что она тараканистая

пригласи ее на свиданку, прикинь какой гениальный совет, а?)))))))

прочитай как делать свиданки, какое место выбрать, как поцеловать и т.д.

Опубликовано:

Ты, видимо, ждёшь, пока девушка догадается, что ты к ней хочешь подкатить яйца, и сама начнёт конкретные шаги для сближения. Этого не будет.

И к чему был подарок на Новый Год? Проявление симпатии?

Опубликовано:

ты мастер-тфн раз не трахнул до сих пор соседку по общаге, да еще под общие тусы)))))))))

месяц приглядываться и только потом решить что девушка нравиться - это насколько же нужно быть нерешительным?

девочка обычная, если она не отсасывает видя твое невнятное пустое поведение, вовсе не означает, что она тараканистая

пригласи ее на свиданку, прикинь какой гениальный совет, а?)))))))

прочитай как делать свиданки, какое место выбрать, как поцеловать и т.д.

Спс за совет.прочту темы по свиданкам. Думаю приглашу во вторник, как раз день свободен от учёбы)

Да парень проблема не в ожп а в тебе.

Возможно, я знаю что долго думал, даже очень.

Опубликовано:

Ты, видимо, ждёшь, пока девушка догадается, что ты к ней хочешь подкатить яйца, и сама начнёт конкретные шаги для сближения. Этого не будет.

И к чему был подарок на Новый Год? Проявление симпатии?

Понимаю что не будит, поэтому и создал эту тему. Подарок был просто так, сделать приятно- без подтекста.

Опубликовано:

Слишком хард квест для тебя, видитесь почти каждый день, общая компания, ты не особенный будешь, продолжишь тупить будешь в доде

Опубликовано:

Слишком хард квест для тебя, видитесь почти каждый день, общая компания, ты не особенный будешь, продолжишь тупить будешь в доде

Вот поэтому и не хотел отношений на учёбе... Но думаю попробовать, и переходить в активную позицию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...