Перейти к публикации
пикап.Форум

Распостранённая ситуация. Упёртая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Начинает бесить.

Есть девушка, считает себя (сама себя, прошу заметить) мега уверенной в себе, подозреваю, что начиталась каких-то бредовых статей в инете, или под подруг косит (они действительно успешные девушки).

Всё это обусловлено тем, что она красивая, и парни уделяют внимание, поэтому она особо не старается узнавать кто что из себя представляет, её любымый ярлык - "ты неуверен в себе".

Как это бывает: позвал на свидание (именно позвал, а не сказал: там-то и там-то во столько) - ты неуверен в себе (хотя думаю, ей просто не нравится эта неопределённость, когда парень просто предлагает встретиться, ей сразу надо говорить - какой клуб, ресторан и прочее, чтобы её пытливый ум оценил что можно получить)

сказал что она зазнавшаяся принцесса - ты неуверен в себе (ну да, конечно)

согласился на то что отказала встретиться, т.е. нет так нет - ОПЯТЬ неуверен в себе

узнал что за ней ещё кто-то бегает и перестал добиваться её - снова неуверен в себе.

Повторяет это как попка всегда и везде.

Хочет чтобы у неё ничего не спрашивали, не считались с её мнением, КАК БЫ, она считает это признаком мужика, её желания должны угадываться. Я же думаю, что это эгоизм и желание всё получать не думая ни минуты самой, ну тупо скучно ей, вот и развлекается за счёт парней.

Как таких экземпляров возвращать на землю? Чтобы хотя бы эмоциональную оплеуху дать, чтобы пришла в себя? Потому что ЛТР с такой - это бред

• Советник
Опубликовано:

А почему бы просто не забыть про нее? Она не единственная ОЖП на этом свете.

А тебе заниматься выведением из нее тараканов- ты что, благотворитель?

Пусть сама набивает свои шишки.

Тот парень, который с ней может совладать, здесь такую тему не создаст.

Другое дело, она ему тоже не нужна-у него таких много.

• Советник
Опубликовано:

Смешно-не находишь?

Теперь ты должен за ней побегать, чтобы его утешить?

Забей на нее. Займись ее подругами или знакомыми из общего круга.

Запусти в кругу мыслевирус, что она тебе не интересна. Потому что еще слишком маленькая, еще слишком ограничена (мозги имеются в виду) и не в твоем вкусе.

Пусть теперь будет задето ее самолюбие.

узнал что за ней ещё кто-то бегает и перестал добиваться её - снова неуверен в себе.

.....

её желания должны угадываться.

В ответ на ее "ты неуверен в себе" излагай встречный тезис: "Тебе никто ничего не должен".

Тж. если ты будешь бегать за ней и рассказывать, какая она обычная и как она тебе безразлична- это будет как минимум неубедительно.

Опубликовано:

Бичшилд.

с тобой для неё ситуация ясна. делай некст.

Трахни её подруг!

На землю её поставит жизнь.

Опубликовано:

Она не упертая и это не бичшилд, автор. Даже из твоего короткого описания мне совершенно ясно нарисовалась картинка - точ в точ моя принцесса годичной давности. Начитавшееся книжек по "психологии" существо с отсутствующим жизненным опытом и пустое как барабан внутри. Это новая порода стерв, продукт эволюции общества потребления. Она просто не стоит времени, поверь. Может потом, когда жизнь ее немного пооботрет, она будет более интересна, но не сейчас. Как ее можно задеть? Дать ей немеряно ресурса и эмоций путем ее развлечения (отдых, яхты, тусы среди сливок общества), а потом резко и без объяснения причин все отнять. Вот это ее сломает как наркомана отсутствие ширева.

Все остальное она будет воспринимать равнодушно, поскольку на людей ей вообще пох, ее интересуют не люди а их ресурсы.

Опубликовано:

Maxim's, очень убедительно. Я тоже так думал про неё, теперь ясно что это порода такая. И все остальные читайте эту тему, усваивайте :) Может вообще сообща составить описание, психологический портрет такого типа девушек?

Опыта жизненного у неё точно нет. Это меня и выбешивает просто, что мне о неуверенности, силе характера, и подобном говорит человек, который ничего не добился, только тусит по клубам, играет на эмоциях парней, которые выполняют её просьбы. Типа если хочешь меня - докажи, ну думаю тут всё понятно, если парень говорит "не буду ничего доказывать, не хочешь как хочешь", то ему сразу говорится "ты неуверен в себе" :D Если же парень будет её добиваться, то она будет всё время создавать барьер, держать на расстоянии (ведь таких парней у неё полно, с каждого можно что-то получить). Её девиз - пока молода, надо развлекаться во всю (т.е. по клубам шататься, ответственности за поступки нуль, она же "уверена в себе")

Самое что интересное, ВНИМАНИЕ!. Она считает что настоящий мужик должен её контролировать, т.е. не пускать в клубы и т.д. НО! Если так происходит реально, ей запрещают, то она говорит "ты неуверен в себе, типа у тебя комплекс". Т.е. сама себе противоречит, манипулятор несостоявшийся.

Ещё интересное, она умеет говорить красивые слова (ещё до того, как покажет себя в истинном свете), что ценит доброту, харизму и т.д., ну на крючок ловит.

Вывод, люди, если вы заметили что-то подобное в понравившейся девушке, то забейте, шлите её первыми, именно шлите, прямым текстом - самый действенный метод вернуть её самооценку на нормальный уровень.

• Советник
Опубликовано:

Вот и хорошо, вот и правильно, плюсанул.

Думаю, эти наблюдения и выводы будут многим парням полезны.

А про дать ей немеряно ресурса, как было написано by Maxim's чуть выше..- пустое это.

Не всем под силу да и незачем ей это.

Пусть читает Vogue - там есть красивые фотографии про дольче вита.

Опубликовано:

Надо тебе быть круче, чем ты есть сейчас (умнее, или богаче, или прошараннее с девушками, или в комплексе), потому что она права, не то чтобы вот именно говорит что именно ты неуверен, она тебе в общем говорит, что ты не дотягиваешь до того, чтобы зацепить её на что-то.

Она в бытовухе больше шарит чем ты, просто ты в мыслях даже про это боишься думать, иначе ты потеряешь перед собой лицо.

и чтобы тебе тут такие же как и ты не советовали, в конце концов, ты придешь к тому, что я тебе написал. и когда начнёшь заниматься этим вопросом, он сам собой отпадёт.

Опубликовано:

Да я не говорю, что надо ей этот ресурс дать, я наоборот против общения с такими, оно разрушает мозг))

Самое что интересное, ВНИМАНИЕ!. Она считает что настоящий мужик должен её контролировать, т.е. не пускать в клубы и т.д. НО! Если так происходит реально, ей запрещают, то она говорит "ты неуверен в себе, типа у тебя комплекс". Т.е. сама себе противоречит, манипулятор несостоявшийся.

Ещё интересное, она умеет говорить красивые слова (ещё до того, как покажет себя в истинном свете), что ценит доброту, харизму и т.д., ну на крючок ловит.

Представление о настоящем мужчине у женщин вообще искажено, так как всегда содержит в себе взаимоисключающие характеристики личности, а у этих - в силу отсутствия опыта искажения принимают гипертрофированный характер. Т.е. с одной стороны он должен быть мега суровым мужиком, не пускающим ее в клуб, запирающим дома, трясущим ее за шкирку, а с другой - вести себя как подкаблучник выполняя ее прихоти. Все дело в том, что представления о настоящем мужике, которые ОЖП способны сознательно сформулировать разнятся с тем, что сидит у них в инстинктах, т.е. не осознанно. И комфортно себя обсуждаемая ожп будет чувствовать только с тем, кто ее будет подавлять морально. На каждое прощупывание слабинки, на каждый тест на вшивость, эта ожп должна получить четкий сигнал что там - Мужыыык. Тогда она будет спокойна. Если дать слабину хоть где - она будет давить пока на провалится сквозь продырявленный мозг мужчины, а потом перешагнув гордо пойдет дальше, причитая, что настоящих мужиков уже не осталось.

Знакомая мне ОЖП например регулярно говорила что то типа "настоящий мужчина б так не сказал/спросил/поступил", подразумевая, что я - не настоящий. Если при этом пытаться что то выяснить или объяснить, то в ее мозгу автоматом проставлялась галочка "confirmed" напротив пункта "не настоящий мужчина". Причем с мамой, 41 летней красавицей, которую недавно бросил муж и ее 40 летней не бывавшей замужем подругой они периодически устраивали посиделки, основным лейтмотивом которых было все то же пресловутое "мужик то нынче повывелся"...

Еще они периодически ходят в церковь и ставят свечки святым.... я был сражен наповал, какое умиление.

Однако при ближайшем рассмотрении оказывалось, что и религия и все остальное чем они увлекались (а увлекались они почти всем, от психологии до астрофизики), является лишь тусовкой, способом проведения досуга. Из святых они знают только Николая угодника, а разбираясь в футболе имеют ввиду что смотрят на матч с вип трибуны в окружении элитных гостей и болеют за красненьких, потому что им сказали что беленькие это плохие. Знаний о предмете "0", но зато гордо произносят: у меня много увлечений!

Все это - оболочка, прикрывающая пустоту. И в этом их суть. Они сами оболочка и все вокруг они воспринимают также поверхностно, оболочечно. Интересность человека определяется по должности и статусу, состоятельность по машине, а об искусстве судят основываясь на афиша.ру.

Я научился определять таких вот ОЖП по ощущению пустоты и холодка, исходящего от них и предпочитаю на них не задерживаться, чтобы не портить себе карму. И вам желаю того же.

Опубликовано:

Она в бытовухе больше шарит чем ты, просто ты в мыслях даже про это боишься думать, иначе ты потеряешь перед собой лицо.

Вот на счёт этого не знаю... Я её давно знаю (привет-пока, изредка пересекались), но в её 21год, не было ни одних именно серьёзных отношений (хотя бы 3мес). Это информация 100%, мир тесен, все друг о друге всё знают. Я не думаю что в бытовухе она что-то понимает, из-за этого и не может с парнями отношения строить, слишком безответственная. Ладно бы работала, и отрывалась тогда вечером на гулянках, так сказать стресс снимала, так ведь даже не работает

Но за совет спасибо. Расти я конечно буду, только уже без оглядки на неё :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...