Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типичная малолетка, сегодня позвонила сказала что она не одна и будет с подругой. Есть вариант пойти(Я уверен в себе но какая подруга я хз) либо переназначить и в топку. Подучил немножко фокусов может реально втроем погулять? Друга толкового нет этот вариант отметается.

Опубликовано:

В топку этих подруг, переноси встречу. Я как-то раз пошёл с такими, был уверен в себе все дела. Дак они мне слова не давали сказать, всё между собой болтали, про меня вообще забыли, хотя я с ними подручки шёл :glare:. Меня так взбесила, что я им всё прямо сказал, что я думаю по этому поводу :D.

Опубликовано: (изменено)

как переназначить чтоб не обиделась? Скажи ей что появились неотложные важные дела,встретимся в другой раз!!! Сам выбери когда тебе будет удобно.

Сливай нах подругу! Скажи ей Маша,я хочу с тобой встр-я а не с твоей подругой! Мета: Не понравишься её подруге,она начнёт ей чесать что этот мэн тебе не подходит и сольёт тебя. Сам был в такой ситуации благодаря подругам,девочка меня сливала,теперь некаких подруг. Если встр-ь 1 на 1 так комофртней для меня)

Изменено пользователем Дмитрий : ) (история изменений)
Опубликовано:

Ясно дело без подруги!

Был случай, я пошёл на свидание с двумя ОЖП(подруги, малолетки) Всё супер, даже думал сегодня ночью групповуха намечается.. В итоге как дошло дело до поцелуев и тд.. у них произошла ссора, нервы, истерики, чуть ли не до драки кто со мной будет)) Итог: я подрачил дома :D

Опубликовано:

Ясно дело без подруги!

Был случай, я пошёл на свидание с двумя ОЖП(подруги, малолетки) Всё супер, даже думал сегодня ночью групповуха намечается.. В итоге как дошло дело до поцелуев и тд.. у них произошла ссора, нервы, истерики, чуть ли не до драки кто со мной будет)) Итог: я подрачил дома :D

В обще Агонь :D

Опубликовано:

Если значимость девочки не высока и присутствует уверенность в себе, я бы пошел на встречу с двумя, но все внимание уделял бы подруге (пусть даже крокодил) жог бы по максимуму, а в довершении отвел бы ту, с которой договаривался о встрече в сторонку и задал бы пару вопросов о подруге, типа "хочу о ней узнать побольше". Это ж весело :D

Опубликовано:

Пердун и этим всё сказано.

По теме: зря соврал, мол дела и всё такое. в след. раз история может повториться.

Было пару случаев, когда девочка говорила, что хочет прийти с подругой. Объяснял всё просто, что гулять я зову её, а не подругу, если хочет погулять с подругой, то пусть идут вдвоём и встретимся в след. раз. Как правило, девочка не променяет первую свиданку с парнем на подругу, но в след. раз уже не заикается о третьем лице на встрече.

Был случай, когда девочка сказала: "Ок, я всё понимаю, сейчас оставлю её дома" :)

Девочка, которая тащит подругу на свидание уже, на мой взгляд, не представляет интереса. Поэтому глупо не использовать такую возможность для набора опыта ;) Скорее всего просто хочет похвастаться тобой перед подружкой или потом будет спрашивать ее мнение о тебе. Нафиг это надо... ну каждому свое.

Изменено пользователем Perdun (история изменений)
Опубликовано:

Здесь возможны несколько исходов:

1) брать с собой другана на свиданку. Но такого, чтоб по уровню, как соблазнитель, был одинаков с тобой. Иначе, будите в противофазе действовать - один всегда тормозить процесс будет (или вообще все испортит)

2) слить. Самый простой и нетребующий ресурсозатрат. В добавок, ответственность за перенос встречи будет на тебе. Работает, когда тебе и самому впадлу.

3) идти на свиданку. Это самый плохой вариант для тебя и по-сути бесполезная трата времени. Для этого надо понимать, зачем вообще девушка позвала подругу и как примерно будет проходить ваше свидание:

- Позвала она ее потому, что двоем она не хочет с тобой встречаться. Иначе перенесла бы встречу с подругой. Причина - слабая заинтересованность и/или ее попытка поднять самооценку перед подругой. Мета: "смотри какой мальчик за мной бегает. скажу сюда придти - придет. а у тебя такого нет!!"

- На свиданке скорее всего они будут в основном болтать друг с другом (желательно о мальчиках, чтоб тебя еще сильней позлить и самоутвердиться). Внимание тебе будет уделяться немного. Чтобы перевернуть коммуникацию тебе понадобится довольно много внутренних ресурсов, в том случае если ты обладаешь соответствующими знаниями. Вопрос только в том, надо ли тебе все это самому...

Так что подумай;)

зачем мне крокодил малолетка с красными волосами, вы сами это представляете? Я просто переназначил, ну нах у меня и так энергоресурс не очень большой выжмут соки из мозга..

Если скажу что-то вроде что подруга мне не нужна, а с ней хочу поипатсо погулять, то малолетка обидится вдруг еще... А я не хочу запороть все и в один момент, буду выдержанным, да поможет мне порн и рука....

Изменено пользователем Derossa (история изменений)
Опубликовано:

Порн перед встречей сделает тебя нервным, а порн и рука вялым и унылым, а это надежный способ все запороть ^_^

Опубликовано:

Хм, а есть такие кто цепанул сразу двух девочек, ну или понравился обоим, а то я смотрю все пишут что это унылое занятие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...