Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто дошёл до победы тут?

mOnt-

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, очень нравиться этот раздел. Но огорчает то что многие заводя журналы бросают их как пользователь допустим "Не отступать и не сдаваться", или не доходят до цели как пользователь "-=D@vr@H=-", или в журнале одно мыло, и попытки внушить другим и себе что всё хорошо хотя не одной цели не достигнуто, допустим как у пользователя "Поручик Ржевский"

Есть ли тут хоть один журнал роста доведенный до 100% или хотя бы 99.9%? Укажите. Это будет очень хороший материал к прочтению.Отсутствие такой темы подмывает или наорать на всех тут или создать свою тему.Если не найдется ничего вполне возможно что создам.

И просьба-всех кого упомянул- не в обиду, наоборот даже- самые хорошие журналы,потому что цели были поставлены грамотно- но вы не асилили! вот так)

Да лучше создай свою, распиши как положено. Если достигнешь, то возможно модераторы раздела ее закрепят как очень мотивирующую и полезную для прочтения другим. Будет круто! ;)

Давай подумаем логически: Ты создал журнал: я троль, тфн, лжец и девственник с пузом и комплексами, живущий за счет родителей, которого выгнали из универа. Моя цель: привести ВВ в порядок, начать общаться с девушками, познакомиться, переспать, устроиться на работу и восстановиться в универ и заработать на тачку.

Потом следуюет черезда сообщений как записался в спортзал, как пошел в деканат узнавать че надо досдавать, как писал резюме, как первый раз вышел в поле и был послан нахер, как с 15 раза ему дали телефон....

А потом жизнь закрутилась так, что времени не стало на написание сообщений. Пришел с работы, надо пожрать и на фитнесс, завтра сдает экз и идет в Старбакс с Анной, какой тут нахрен онлайн-дневник...

Как-то так) А оттуда и закономерность: чем больше активность в нете, тем меньше ее в реале

InfectedBrain. Нет это не так. возможно- я допущу возможно есть такие тфны что взяли написали завели журнал с целями. подняли ВВ, устроилися на работу, наладили контакт с ОЖП. ну это как то мелко- это раз( при чем это самое главное-это МЕЛКО так как это просто тфн остался тфном и просто чуть стал человеком, обрел таки жизнь в реале). Во вторых всё таки я писал покажите мне эти журналы- они всё равно все недописаны. вероятность мала.

А так- ненашёл никого чтоб жили на Бали, или зарабатывали 1 млн в месяц, или кто нить познакомился с Эммой Уотсон. все журналы пока что-фейлы

InfectedBrain. Нет это не так. возможно- я допущу возможно есть такие тфны что взяли написали завели журнал с целями. подняли ВВ, устроилися на работу, наладили контакт с ОЖП. ну это как то мелко- это раз( при чем это самое главное-это МЕЛКО так как это просто тфн остался тфном и просто чуть стал человеком, обрел таки жизнь в реале). Во вторых всё таки я писал покажите мне эти журналы- они всё равно все недописаны. вероятность мала.

А так- ненашёл никого чтоб жили на Бали, или зарабатывали 1 млн в месяц, или кто нить познакомился с Эммой Уотсон. все журналы пока что-фейлы

фейл твоя аватарка

зачем тебе женские очки?

Еще раз хочу сказать- конечно мне раздел нравиться, и все вы тут молодцы- но ну нету ниодной темы в разделе "журнала роста" чтоб все цели были достигнуты. или есть? покажите.если нет то почему- волшебной таблетки не хватило? где же те милионны или развитие вообще? хочу обсудить. и выявить причины. может после этого мы найдем метод, или ещё чё нить который позволить добиваться успеха всего и во всём

Еще раз хочу сказать- конечно мне раздел нравиться, и все вы тут молодцы- но ну нету ниодной темы в разделе "журнала роста" чтоб все цели были достигнуты. или есть? покажите.если нет то почему- волшебной таблетки не хватило? где же те милионны или развитие вообще? хочу обсудить. и выявить причины. может после этого мы найдем метод, или ещё чё нить который позволить добиваться успеха всего и во всём

Ты тут яростно требуешь чтобы тебе показали, доказали и тд.Но почему тебе кто-то обязан что либо тут делать?Журнал создаётся для внутренний мотивации и мотивации других людей.

1) странно, эта тема должна быть в барной, явно не в "журнале роста"

2) ТС, ты первым перешел на личности, так что слушай, что тебе говорят

3) тебе кто-то что-то обязан? нет.

4) каждый кто создает журнал роста, уверен, что он будет его вести и придет к своим целям. Так и ты, думаешьь, что все это легко, раз какие-то еще претензии предЬявляешь, давай сам че, создай тему, покажи как надо.

всем дальнейшим пишушим не по делу:

1. некого не хотел обижать, заранее извиняюся если что перед всеми кого я обидел

2. Мне никто не обязан тут. Как и я никому.И ваще никто тут некому не обязан.Но форум тут создан для помощи и обсуждений.этим самым после обсуждения с форумчанами, особенно с теми кто вёл дневники тут я пообщаться хочу.

3. Я создам журнал роста, обещаю. Но позже. Покажу как надо или не покажу- не могу сказать хотя пока что тут статистика говорит что скорей всего не покажу. Хочу пока что пообсуждать,понять причины. Большинство дневников мне нравиться- началом,постановкой целей. Допустим как у Поручика Ржевского- хорошие цели.

4.Если теме место в барной -пусть будет в барной. По моё мнение тема пусть будет пока тут

ТС а как же темы "Негативный опыт" или "Я был неудачником год назад". По мне так очень даже мотивируют.

Частично добиваются поставленных целей Даврах и Леброн.

Очень нравился журнал "Я легенда" пользователя Alonsee (кажется так :)). Больше всех навеное.

ЗЫ Что до меня, просто я потерял смысл вести здесь ЖЖ что ли. Из поставленных целей чего-то добился, чего-то добился ЧАСТИЧНО, чего-то не добился. Поставил свои цели совершенно по-другому. Так как нужно. Ведь очен важно, чтобы цель мотивировала. Чтобы ты действительно ХОТЕЛ ЭТОГО.

Мб как-нибудь ещё попрошу модеров открыть мою тему, или создам новую. Но не сейчас.

Развитие никогда не прекращается, а большинство дневников именно: "хочу развиваться". это на всю жизнь.

Не захожу в этот раздел. Но за себя могу сказать, что после расставания с БОЖП все цели которые я поставил на тот момент - выполнил. Щас отдходняки начались.. Переборю и поставлю новые цели!

Агоньблиа xD,

верно написал.

потому что нормально дневники могут вести только телки, для которых попе#@еть про это со стаей псевдоподружек является чуть ли не самоцелью. Туповато изо дня в день писать: «Сегодня работал, пришел домой, пожрал борща. Сегодня пожрал борща и пошел на работу». К тому времени как чего то достигнешь уже на форум забьешь, не то что на дневник. Остается только постить высеры в виде копипаста трешестатей и потока сознания, который никому не уперся.

Не отступать и не сдаваться. Да есть темы которые интересно почитать. Давраха, тебя. Агоньблиа тоже но у него очень далёкая цель.очень.

Но всё таки до цели многие не дошли. Произошло так- создание темы- небольшое развитие, ну максимум кто даст пинка и затем у всех откаты и опять застой.Журнал Я легенда ещё не читал, спасибо почитаю.И твою тему тоже бы почитал.

Агоньблиа xD Как же у многих откаты, застои, или просто забрасывание дневника?На всю жизнь то на всю жизнь. Но не все добьються целей-стать кем-то, сделать что-то. Конкретика- цель:миллион рублей финансовой подушки за год(допустим просто пример)- и конкретно по шагам.После выписка что вот мыл-то всё лям в кармане.

Кусок Такой дневник- : «Сегодня работал, пришел домой, пожрал борща. Сегодня пожрал борща и пошел на работу» дневник неудачника)и ваще не дневник.

Тут есть красивые дневники.И желаю побольше их. С целями, с достижениями, я желаю удачи многим тут ведущим дневник. Я верю в вас)

Отныне буду следить за всеми дневниками, кого-нить подпинывать) Возможно скоро создам свой, как только появиться нормальный интернет, и комп. пока что не дома и сижу или через чужой ноут или через свой айфон

Кстати до сих пор ищу дневники выполненые на 100%. нету их.Хочу прочитать и заразиться примером

Еще один желта ротик. Пытается кричать, обвинять окружающих, пытаться своё ответственность перекинуть на окружающих. "Покажите, дайте мне журнал" - тут всего 4-е листа. Тебе ссылку дать где находятся эти журналы что ли?!

Еще один мальчик... Купил дорогие очки, айфон и думает что он крут, не понимая что очки ему не идут, а айфон в его руках выглядит как способ выпендриться перед ровесниками. Посмотрись в зеркало... Не думаю что ты увидешь там подтянутое тело, по лицу видно что либо есть лишний вес, либо вялые, не упругие мышцы.

Еще одна мысль проскользнула в голове "Вот прочитаю я журнал человека который достиг своих целей, узнаю как он это сделаю и начну сам развиваться". Еще один способ оправдать свое бездействие. Ты один из тех которые пишут "вот сейчас почитаю, посмотрю, увижу и пойду снимать девушек, а пока я не готов". Ты один из ТФН-ов.

Туповато изо дня в день писать: «Сегодня работал, пришел домой, пожрал борща. Сегодня пожрал борща и пошел на работу». К тому времени как чего то достигнешь уже на форум забьешь, не то что на дневник. Остается только постить высеры в виде копипаста трешестатей и потока сознания, который никому не уперся.

Вообще то эти дневники самые продуктивные. Именно анализируя этот дневник можно увидеть в чем проблема и как её можно решить. Главное не писать дневник, главное его анализировать, находить проблему и находить правильные решения этой проблемы. но думаю вам это не понять... =)

Делая выводы как ты пишешь, о чем ты пишешь могу с уверенностью сказать что вряд ли твои советы будут кому либо полезны. Не стоит утруждать себя. Не стоит людям портить жизнь.

H@rv@D Где ты был когда я был мальчиком)

При чём тут пластмасса такая как айфон и очки?Перед какими равесниками? у всех уже 4S айфоны, но я хожу с 3Gs,и не потому что не могу себе позволить. И покупал не чтоб вые..нуться. умелая работа продавца-консультанта который мне сказал что он крепкий и качественный.я даже в то время незнал что это такое. и ваще непонимаю как можно понтануться очками и айфоном. вот крутой 8-кой ОЖП около тебя бегающей можно)

Да и то что лишний вес- ошибаешся-подтянутое тело.

Бездействие?ладно впрочем хвастаться не буду. ТФН? ну вряд ли.а в плане ОЖП тебе дам фору.

Ты бред написал.

Но я согласен что со мной что то не так, не зря же так. а именно не так-я незнаю развитие, куда дальше развиваться. оброс невидимой ленью

Я не добился того чего мечтал в дестве- стать рыбаком простым,жить отдельно как мой дед в деревне, жизнь навязало другое. и вот теперь неустраивает работа, лтр которая уже давно стать должна женой но я всё время откладываю ЗАГС,вроде не могу без неё а с когда с ней- то не ценю.Драйва нет. Поэтому охото плюнуть всё и начать заного. с нуля. вот и читаю эти дневники.

А если начну свой- то значит многое у меня измениться. тоже с нуля начну.

А ты так мелочно подумал.

PS- а советы читая дневники другие- я радуюся за них часто, ну или подталкиваю. а рад за ребят потому как они что-то делают-то что хотят а не то что надо

1 и ваще непонимаю как можно понтануться очками и айфоном. вот крутой 8-кой ОЖП около тебя бегающей можно)

IceSpirit- очки мужские, стоимость тоже мужская у них. .вопросы не по делу, и на личности не переходить

2 тоже с нуля начну.

3 А ты так мелочно подумал.

Лови свой ответ... =)

1 Писькамерство...

2 с нуля ты начал когда спермотазойд твоего отца проник в яйцеклетку твеой матери. Да же рождение не льзя назвать, начало с нуля... =) Так что нужно брать все что у тебя есть и работать с этим. =)

3 У тебя везде в постах появляются свлоа типа "мелочно, мелкие цели, малый масштаб развития". Думаю ты просто не доволен своей жизнью, а не тем кто или как мелочно или крупно говорит. Можно сказать, ты свои достижения считаешь мелочными. Разочеровался в своей жизни, в своих действиях...

H@rv@D Я вообще непонимаю чем я тебя так задел чтоб ты так за мной следить начал, аж все посты читаешь, слова запоминаешь

Хотя видимо тем что :

Но огорчает то что многие заводя журналы бросают их как пользователь допустим "Не отступать и не сдаваться", или не доходят до цели как пользователь "-=D@vr@H=-", или в журнале одно мыло, и попытки внушить другим и себе что всё хорошо хотя не одной цели не достигнуто,

Я написал тут то что ты сдулся(глядя на твой дневник) , а тебя это так задело. почему? других чёт не очень задело.

Хотя мне пох, сраться я с тобой не собираюся, я реально хотел просто дать пинка, мотивировать всех авторов дневников тем чтодо всё таки до победного конца на,пожелать всем удачи, каждому сделать свою цель- Агоньку стать комментатором самым лучшим биатлона, Новичку19,forest26849 просто потрахаться, painkiller-nn делать своё дело удачи в бизнесе, Le Phantom наип..шить кучу крутой музыки, ну и всем начинающим добиться победы, а если ты где то видиш писькомерство, или какие-то мои злые умыслы на этом форуме, то проблемы в тебе

Читая твои посты появилось мнение что ты черезчур дерзкий и самоуверенный. Это и хотел проверить...

Но судя по этим ответом это всего лишь попытка показаться лучше чем ты есть... Как бы ты не пытался, тебя выдает то что ты пишешь. =)

ЗЫ: что хотел узнал... Удачи

да и вообще а как же бумажные носители и органайзеры? инет не всегда под рукой, не всегда есть время на форум.

так и получается, что либо кто то поставил для себя цели и ничего не достиг, кто то, достиг, и либо тут уже не появляется, либо доказал самому себе, все, что хотел. Вот как то так.

П.С. цели на год в блокноте, их перебиваю в органайзер сначала по месяцам, по неделям и по дням.

Вообще то эти дневники самые продуктивные.

Источник - твое авторитетное мнение, да? Даврах, не пиши мне ничего, это не тот разговор, на который я стану тратить время.

Источник - твое авторитетное мнение, да? Даврах, не пиши мне ничего, это не тот разговор, на который я стану тратить время.

Вроде парень, а поведение как у девушки истерички.

Источник, мой личный опыт. =)

Благодарю что мое мнение считаешь авторитетным. Меня это радует ! ! !

• 1 месяц спустя...

У тебя как я понял в жизни одна цель-стать рыбаком как твой дед и жить в деревне. Чё деревень мало в тюм. Области? По выходным живи жизнью рыбака, а в будни копай свои дырки в земле, доставай чёрную вязкую хрень.

У тебя как я понял в жизни одна цель-стать рыбаком как твой дед и жить в деревне. Чё деревень мало в тюм. Области? По выходным живи жизнью рыбака, а в будни копай свои дырки в земле, доставай чёрную вязкую хрень.

Да я горжуся своим хобби- рыбалкой ( не на удочку конечно, а мотор, лодка и сети) и горжуся своей работой,тяжелой и мужской. Я вообще хочу сказать гордился бы любой честной работой, будь то токарь или пекарь. Все зависит от честности перед собой, поставил цель- добейся.

Сейчас самый интересный дневник у Хаварда,хоть и я не очень понял смысл уйти в продажу от крупного завода, но как он сказал карьера ему там не светит. Но цели хорошие и подходы к цели тоже.

Ну и Агонь молодец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...