Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поездка в Киев

Smart2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Скоро буду по делам в Киеве на 2 дня. Город знаю относительно хорошо, бывал не раз, в принципе навигатор у меня есть, но есть пару моментов:

Где лучше остановиться жить?

Нас 2 парня... Нужно 2 отдельные комнаты. Планируем привести к себе киевлянок...

Куда лучше пойти в поле?

Пробовал себя как-то в Мариинском парке и на станциях метро.

Куда повести в кафе?

Ну как всегда посидеть, согреться, попить чай. Что бы было не дорого.

Что лучше всего с девушкой посмотреть? Какие красивые места?

Ну типа романтика там, всё такое...

Заранее спасибо! Буду в начале-середине февраля...

Не, самое большое в штатах и некоторых городах Европы.

Смарт, по Киеву:

1. По квартирам - главное рядом с Метро, если вы будете не на машине. По метро лучше - Дружбы народов, Арсенальная, Университет.

Если мало бабла и много смелости (чтобы с реальными пацанами базарить - Троещина).

Из не дорогих отлей с инетом, кабельным и прочей лабудой (очень комфортные) - "казацкий", "Турист", "Богдан Хмельницкий", "Борисфен".

В основном снимал квартиру посуточно.

2. "Хрещатик " и "Майдан незалежности". А так всем центральным улицам Киева постоянно движуха, город то многомиллионник.

3. По кафешкам уже не подскажу, ибо забываю вечно их названия. По клубам могу подсказать)))

4. В четверг был в Киеве, нефиг там смотреть - холодно. Только по злачным местам ходить. Да и нашел кому места показывать, киевлянкам)))))).

Это они тебе еще покажут)).

может кто то из киевских пикаперов приютит вас, покажит и раскажет где самые лучшие места.

1. Не знаю где лучше, но посуточно тетки стоят на вокзале, можно спокойно найти 1-но - 3-х комнатную хату

2. Сейчас холодно, и не сильно прикольно в поле выходить, а вообще сейчас это на Крещатике, Майдане, или на выходе с метро Арсенальная)

3. Знаю у тебя чувство юмора есть, можно повести в "Здоровеньки Були" за м.Крещатик, напоить чаем(не дорого), или в пузату хату, тоже рядом с метро(если что, могу показать). Ну и в глобусе много столиков и разных обьеденных кафешек(лучший вариант), сам там чаек попиваю, когда в поле выхожу)

4. Сейчас снег идет, и хорошо в парк КПИ(м. Политехническая), или на м.Арсенальная(вид на весь левый берег)

И если будешь в Киеве, набирай, найду время, выйдем ВВП)

А есть ли у кого знакомые, кто сдает квартиру?

Доверять кому-попало тоже не охота...

Интересует 1-но или 2-х комнатная квартира в одном из районов:

М Университет

М Театральная (Золотые ворота)

М Крещатик (пл.Независимости)

М Почтовая площадь

М Арсенальная

М Дворец спорта (плошадь Л.Толстого)

Буду признателен!

После просмотра прогноза погоды в Киеве родилась мысль перенести мероприятие на пару недель..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...