Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка или просто динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, просто аполлон только ещё лучше и спортивный и т.д. но главный в этой истории не я, а ОЖП с которой познакомился 21 год по моей шкале 7. Милая, маленькая, танцовщица.

Про знакомство:

Стоял с другом на остановке, вдруг неожиданным для себя образом поворачиваюсь в нужную сторону и замечаю эту девушку.

Подошел с фразой какого цвета у тебя глаза? ( ребят знакомство было давно всех подробностей диалога не помню, тчо и не важно)

Разговорились узнал о ней многое работает в свадебном салоне, учиться. И вот подошел её автобус, я предчуствуя шанс чуть не упущенной победы, даю ей свой телефон с любимой фразой "пиши", она без лишних вопросов берет телефон и идет с ним в свой автобус, я стою в шоке думаю оставить у неё телефон а потом на него позвонить, но я отбросил эту глупую затею и пошёл за ней в автобус ( кстати не мой маршрут) сказал ей что это конечно круто но я не дарил тебе телефон, записывай номер и я пошёл, она записала его не торопливо, ждала пока автобус поедет, и когда записала мне пришлось тормозить автобус и вылазить.На самом деле это надо было видеть, девушка устроила мне крышеснос или хотела гопунть я так и не понял))

Дак вот, я не решил начинать с вызвона, а отправил смс, девушка очень приятная по общению мне понравилась, из переписки было ясно что я её заинтересовал. И так наверно я с ней пол недели переписывался, потом вспомнил что наконецто надо встретиться, и так сложились руны или звезды, договорился встретиться с ней после работы просто для общения, ехал к ней на работе, и вдруг звонит друг был недалеко от моего района предложил покататься по городу, мне четко подфартило и к телочке я уже ехал на новом хайсе, если кто разбирается тот оценит( хайс прям полный фарш, но сейчас не об этом), заехали ещё за одним другом, так как вначале я хотел ехать на автобусе вышел заранее поэтому было время покататься, и вот приехал к ней забрал с работы, девушка оказалась довольно не скромной и не смотря на 2 лишних парней в машине, правда у неё есть какая то непонятная мне игра с руками( когда я их гладил, типо паучок или что в роде) она выламывала мне пальцы, сказала что это у неё привычка, она их даже не выламывала а ломала, но на это я забил, и вот подъехали к её дому захожу в подъезд, говорит типо сейчас болеет и не может к себе пригласить ( живет одна в 3 комн квартире), сказала что потом обязательно станцует для меня стриптиз ( она танцовщица), говорила что на этой неделе скоро должна мама приехать и вот чуть позднее после бесполезного трепа, пара поцелуев и она идет домой, через 5 минут смс от неё: "мама приехала". И далее опять простое общение по смс, странная она когда звонил трубку не берет, а на смс сразу отвечает.И часто пропадала то уезжала кудато то ещё что-то, сейчас вообще телефон не доступен.Меня это крайне напрягает, если честно забил бы, но девочка очень понравилась зацепила сильно( может её техника ломания пальцев??), как думаете что сделать? приехать к ней домой? но блин не знаю номер квартиры или пожождать пока номер будет доступен узнать номер квартиры и что думаете о том что она не берет трубку? вроде голос у неё приятный

Опубликовано:

то что она меня зацепила спорить не буду, и причем даволно таки серьезно, обычно ни к кому никаких чувств кроме банальной симпатии не испытываю

• Советник
Опубликовано:

Если она подрабатывает стриптизершей- то она большой спец по выносу мозга, имей в виду.

Опубликовано:

Если она подрабатывает стриптизершей- то она большой спец по выносу мозга, имей в виду.

ноу май френд!!! она че то там с детства бла бла бла знаималась разными видами танцев, и стриптиз туда тоже вошел! я если честно плохо это или хорошо половина того что мне говорят девушка просто не воспринимаю, не знаю почему. ни у кого нет проблем по запоминанию имен? может это от количества или что-нибудь другое?

Опубликовано:

Блин а апполон это как? Скока жим?

не буду раскрывать все мои карты, брат мой

Опубликовано:

Хм... что-то не очень понятно: она живёт одна в 3-комнатной квартире, как такое может быть?..

Опубликовано:

ты обломал телке фаст с тобой, а сейчас переживаешь почему она не поднимает трубу?))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...