Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь с девушкой!

razor6218

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблема:влюбился я в одну девчонку ездил с ней очень часто в метро на учёбу всё начиналось очень здорово и красиво,я узнал что у неё есть парень,но всё равно продолжал с ней ездить,она брала меня за руку говорила что так она ходит со своим парнем (мы с ней в метро так несколько раз ходили),очень много с ней общались,она сидела у меня на коленках когда гуляли с ней вместе,она спала у меня на плече в метро и т.д.

После всех этих событий она бросила своего парня,я уж подумал что это из-за меня,т.к. она говорила что безумно любит своего парня,но потом якобы разлюбила.Я думал что всё осталось сделать только последний шаг и у нас с ней начнутся серьёзные отношения,но не тут-то было....

Когда я ей сказал что она мне нравится и поцеловал в щёчку причём обнял(Я так часто делал) у неё по началу загорелись глаза потом она медленно начала типо отбегать я говорю стой она останавливалась и смотрела на меня своими горящими глазами:)Я ей предложил встречаться.... И после этого она со мной перестала общаться!Меня как будто пронзило ножом почему она так отреагировала?Когда я ей это всё говорил по ней было не видно что она против!Я пытался с ней говорить и с нового ездить,но это уже было не общение она говорила так как будто чтобы я отстал от неё.

Но спустя месяц я сснова стал с ней общаться,но уже не так всего этого не было,что было раньше она почти не обращала на меня внимание и т д.

После 3 месяцев я с ней снова стал ездить стабильно,но когда я пытаюсь что-то сделать она говорит не трогай меня!Хотя когда шёл разговор один между одним знакомым и ей:ей говорят вон иди замути с тем чувачком она сказала нафига мне этот дибил когда сказали про меня она просто промолчала

потом это говорили при мне она улыбалась и я.Вот такая долгая история рассказана вкратцие,что делать помогите уж очень сильно она мне приглянулась!

Когда я ей сказал что она мне нравится и поцеловал в щёчку причём обнял(Я так часто делал) у неё по началу загорелись глаза потом она медленно начала типо отбегать я говорю стой она останавливалась и смотрела на меня своими горящими глазами :)Я ей предложил встречаться....

Вот она, твоя ошибка... Чуваааак, больше так не делай никогда и ни с кем!

Что то мне говорит, что ты школьник) Но ладно, не в этом суть) В общем ошибка твоя состоит в том что ты раскрылся первый, да и что за глупость "предлагать встречаться"... Отношения для девочки начинаются тогда и только тогда когда ты ее соблазнил! Почитай форум, сам всё поймешь! Да кстати сколько тебе?

17 лет)Учусь на 1 курсе в тереме)

Если что на сегодня я израсходовал все свои сообщения!Поэтому если что пишите сюда путёвые вещи,например советы полезные.

Вообщем мы с ней стали ездить снова вместе по её инициативе,может всё таки остался какой нибудь шанс с ней замутить?

Жду ваших советов заранее спасибо!!!!!!

razor6218,

девочка тебя воспринимает, как приятеля.

Добиться ее можно, но сложно. Для этого тебе нужно грамотно покачать БД(читай форум). Исчезни на время(неделю-две), потом снова появись. Девочка догадывается, что ты ее любишь. Охладей на время - расскажи ей, что у тебя появилась на примете другая и ты думаешь, подходит она(другая) тебе или нет. Покажи ей, что ты парень, у которого все хорошо с женщинами.

Egos правильно сказал, что ты серьезно накосячил с предложением встречаться. Хорошо хоть в любви не признался))

Я прочитал почитал форум.Исчезнуть не могу так как она учиться в моём колледже,а если без неё начну ездить,то обидеться!А вот то что на примете есть хорошая идея,ко мне липнет одна девчёнка и когда она видит это она на меня начинает гнать.Можно пожалуйста по подробнее.

На другом форуме написала,что я всё типо потерял,ноль шансов.

Тебе нужно знать:

1. Ты один - девочек много!

2. Нельзя зацикливаться на определенной девочке на начальных этапах, иначе крышка.

3. Хочешь именно эту девочку, значит нужно делать то, что нужно! Всё без ошибок, всё правильно!

4. ФАКи помогут сделать всё правильно, ты получишь необходимые знания, ФАК - это теория, а практика за тобой!

5. Чувак, всё возможно, если ты этого действительно хочешь! И пусть ты накосячил в самом начале, это можно обойти. Важно знать: цель - это обстоятельства и вложенный тобой ресурс. Сейчас этого самого твоего ресурса необходимо вложить больше, но ведь ты этого хочешь, правда?

Считаешь, что это слишком сложно для тебя? Значит ты не хочешь эту девочку. Тогда не занимайся самообманом! Считаешь по-другому? ОК, действуй!

С этой девочкой у тебя может всё быть. Я тебе даже больше скажу, ты нравишься этой девочке. Итак, первое что нужно сделать - поставить себе цель. Задай себе вопрос, что ты хочешь именно с этой девочкой? Чего-то другого или, может, секса? И вот исходя из этой цели, ты должен действовать! Как действовать? Сначала определись с целью...

Тебе нужно знать:

1. Ты один - девочек много!

2. Нельзя зацикливаться на определенной девочке на начальных этапах, иначе крышка.

3. Хочешь именно эту девочку, значит нужно делать то, что нужно! Всё без ошибок, всё правильно!

4. ФАКи помогут сделать всё правильно, ты получишь необходимые знания, ФАК - это теория, а практика за тобой!

5. Чувак, всё возможно, если ты этого действительно хочешь! И пусть ты накосячил в самом начале, это можно обойти. Важно знать: цель - это обстоятельства и вложенный тобой ресурс. Сейчас этого самого твоего ресурса необходимо вложить больше, но ведь ты этого хочешь, правда?

Считаешь, что это слишком сложно для тебя? Значит ты не хочешь эту девочку. Тогда не занимайся самообманом! Считаешь по-другому? ОК, действуй!

С этой девочкой у тебя может всё быть. Я тебе даже больше скажу, ты нравишься этой девочке. Итак, первое что нужно сделать - поставить себе цель. Задай себе вопрос, что ты хочешь именно с этой девочкой? Чего-то другого или, может, секса? И вот исходя из этой цели, ты должен действовать! Как действовать? Сначала определись с целью...

Секс пока что на втором плане:)

Я прочитал почитал форум.Исчезнуть не могу так как она учиться в моём колледже,а если без неё начну ездить,то обидеться!А вот то что на примете есть хорошая идея,ко мне липнет одна девчёнка и когда она видит это она на меня начинает гнать.Можно пожалуйста по подробнее.

На другом форуме написала,что я всё типо потерял,ноль шансов.

Если обидиться - хорошо. Это и называется Д. Гамотным качанием БД ты уходишь в приз.

У тебя есть любимое блюдо? Вот его есть намного приятнее, когда ты голоден и не ел его давно, чем когда ты ещшь его каждый день.

Так что охладей к ней на время.

С девочкой, которая липнет общайся по дружески + немного флирта. А стой, которую пытаешься добиться, делай вид что девочка,которая липнет, тебе интересна.

И набирайся опыта - знакомься, как можешь. Как можно чаще проводи свиданки. Только через практику ты наберешься опыта.

Ludovic спасибо большое!)Сегодня вообщем кое как с ней общался она уже начала у меня всякую ерунду спрашивать,и я решил поехать один специально ушёл очень быстро не останавливаясь,я уже ехал на эскалаторе,по сути она только-только должна была выйти из колледжа,сажусь вагон смотрю налево и она садится)Интересно же с какой скоростью она бежала???)Даже подружек своих кинула)

Вообщем рассказываю дальше я отказал в её просьбе написать какому-то челу за место неё ну она типо обиделась ля-ля-тополя и всё в таком духе,ну я сразу же начирикал что завтра в метро с ней не поеду так как не могу.

На следующий день с девчёнкой лапался ну это наша фишка со знакомой)Сидел с ней когда она увидела что я начал обнимать девчёнку она сразу подбежала к пацану обняла его и сказала фоткайте!(Именно когда она это увидела)Начинает беситься

И т д делает вид что обижается и уходит в другой конец вагона я 0 эмоций постоит подождёт и придёт , но вчера я сам подошёл с лыбой до ушей)

Потом говорю чё такая грустная?Она насколько сильно тебе интересно ну и всё в таком духе:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 492

Тема Насти

2. 2 492

Тема Насти

3. 2 492

Тема Насти

4. 31

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 492

Тема Насти

• Создать...