Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Разобрать поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

ОЖП-18 лет, одногруппница, общаемся давно. ДОД не ДОД не знаю, но раньше спокойно лапал за жопу и она любит ходить под ручку.

Дело в том что последнее время когда пытаюсь кинестетить ее отвечает:"Отвали" либо "Что ты меня все трогаешь"(с серьезным лицом, без шуток), а потом спустя несколько минут подходит ко мне , берет за руки , играет с пальцами, либо говорит что-то вроде живот болит-потрогай, в глаза смотрит. Когда я начинаю ее игнорить, старается находится ближе ко мне и в итоге подходит и как ни в чем не бывало продолжает разговаривать и пр. Суть не в этом. Подскажите пожалуйста это обычный БД или у нее месячные :D или она просто малолетка которая не знает что ей нужно?

Нужно более подробно что-либо описать?

Опубликовано:

Здравствуйте!

ОЖП-18 лет, одногруппница, общаемся давно. ДОД не ДОД не знаю, но раньше спокойно лапал за жопу и она любит ходить под ручку.

Дело в том что последнее время когда пытаюсь кинестетить ее отвечает:"Отвали" либо "Что ты меня все трогаешь"(с серьезным лицом, без шуток), а потом спустя несколько минут подходит ко мне , берет за руки , играет с пальцами, либо говорит что-то вроде живот болит-потрогай, в глаза смотрит. Когда я начинаю ее игнорить, старается находится ближе ко мне и в итоге подходит и как ни в чем не бывало продолжает разговаривать и пр. Суть не в этом. Подскажите пожалуйста это обычный БД или у нее месячные :D или она просто малолетка которая не знает что ей нужно?

Нужно более подробно что-либо описать?

Может она хочет чтобы ты ее наконец трахнул, а не просто трогал все время?
Опубликовано:

у кучи тёлок куча друзей, которых они не рассматривают в качестве потенциальных самцов. она может сколько угодно бегать и крутиться, но пока ты не покажешь, что ты не просто непойми кто, такое поведение будет продолжаться.

если действительно нравится, то бери всё в свои руки. моё мнение.

Опубликовано:

Ну как бе дальше трогай за жопу если тебе это доставляет удовольствие...

Вопроса не увидел, нет что бы на свидание позвать, а ты всё за жопу, за жопу.

Опубликовано:

Тажа самая фича, девочка пацанка, дает себя лапать за лифчик и зад иногда К+ а иногда обижается но мне пох и она сама подходит, у кого какие варианты засадить можно или это гиблый вариант и продолжать тупо лапать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...