Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вытащить девушку на улицу, позвонив ей на мобильник. Взаимная симпатия есть стопудова, но вот она постоянно говорит, что занята, либо у родителей, либо прочая ерунда. Так вот, встретится на улице или ещё где-то возможности нет. Можно только позвонить и вытащить. Только как? Что сказать? Как сказать?

Опубликовано:

Устрой сюрприз. Звонишь и под предлогом "сюрприза" тащишь, но его надо реально приготовить.... Крышеснос....

Опубликовано:

Если твоей целью является ПРИЯТНОЕ совместное времяпровождение на свежем воздухе - вот так ей и скажи.

Например

-Привет. Как ты отнесешся к моему предложению прогуляться етим прекрасным летним вечером по парку/скверу/площади/свалке)), где мы сможем пообщаться и приятно провести время.

Думаю что какихто особых фраз выдумывать не стоит просто скажи ей что ты хочешь правельными словами.

Опубликовано:

Может я со своей колокольни сужу)

Я бы сказал "или сейчас или никогда".... Старайся вести себя как ПАРЕНЬ.... Уделяй ей меньше внимания...

Опубликовано:
А если она скажет: "Я сегодня немогу".

Ну сдесь 3варианта:

1. Она действительно занята

2. Устала или голова л болит

3. Не хочет потому что ты не достаточно её заинтересовал.

Как ты понимаешь 3-ий вариант хуже всех.

Ну скажи ей что ты позвонишь ня днях. Позвонишь через 2-3 дня. Если и тогда ответ такой же то скажи ей чтобы сама сказала, когда она может провести с тобой время. Если и дальше будет морозицца говоришь ей пока и забиваешь. либо можно сказать: -слушай, имя, если ты не хочешь со мной провести вечер то так и скажи а не мороч мне голову и своими отмазками. Ты мне ничего не должна. Я просто хотел пообщаться с тобой и приятно провести с тобой время. Но я вижу что ты этого не хочешь. Так что всего тебе хорошего.

Опубликовано:
Постараюсь..

желаю удачи. говори с хорошим натсроением. и не дай бог ей подумать что ты вот уже целый день хочешь ей позвонить. пусть думает что ты просто дома сидел скучал и вдруг вспомнил о ней. Лучше конечно с первого раза чтобы получилось тогда она будет думать что это у тебя спонтанная идея и тебе просто хочецца прогуляться в её компании.

Опубликовано:

Ну сдесь 3варианта:

Ну скажи ей что ты позвонишь ня днях. Позвонишь через 2-3 дня. Если и тогда ответ такой же то скажи ей чтобы сама сказала, когда она может провести с тобой время. Если и дальше будет морозицца говоришь ей пока и забиваешь. либо можно сказать: -слушай, имя, если ты не хочешь со мной провести вечер то так и скажи а не мороч мне голову и своими отмазками. Ты мне ничего не должна. Я просто хотел пообщаться с тобой и приятно провести с тобой время. Но я вижу что ты этого не хочешь. Так что всего тебе хорошего.

Не, ну так я точно делать не буду. Лоховская тема какая-то.

Опубликовано:

Ну сдесь 3варианта:

Не, ну так я точно делать не буду. Лоховская тема какая-то.

всмысле "лоховская"?

Опубликовано:
Ну типа, если не хочешь так и скажи и не морочь мне голову бла бла бла... Стопудняк не подходит.

дело не в том ЧТО ты говоришь а КАК ты это говоришь. Я не заставляю тебя именно ЭТО говорить.

Или ты собрался названивать ей каждый день и спрашивать когда она сможет стобой погулять?

Опубликовано:

Да ничего я не собрался. И ещё бы ты меня заставлял =)

Чё вы тут все такие резкие на форуме? Щас какой - то чел на меня напал, из-за того, что я не заметил, что он написал, что его зовут Костя и спросил как его зовут. Короче, из-за такой ерунды, он сразу быковать начал.

Ребят, расслабтесь.. Я всего лишь спросил совет. Мне предложили, я отказался, попросил ещё. Или тут так не принято?

Опубликовано:

Вечный Пазитифф

Чё вы тут все такие резкие на форуме?

Ты сам раслабься, ты по-моему больше всех дерзишь, шумишь и т.д. Пришел тут эдакий...

По вопросу:

Млин меня удивляет... как вытащить? И сам тут же говорит, что доступен только телефон - берешь телефон, набираешь номер, общаешься 2 минуты: "Я такой-то, как дела?"... "Я вот что подумал, давай вечерком прогуляемся вместе, что-то увидеть тебя захотелось. Ты в ХХ свободна?" Если говорит: "да" - отвечаешь "довстречи", говорит "нет" - ну и иди н..уй, говорит "я занята" - ну и иди на..й, "я занята, давай..." - договариваетесь о сл. встречи. ну и т.д.

з.ы. Говорят что назначение встречи с помощью смс - не есть гуд.

Если встречу сразу назначить неудасться, и повторный прозвон ни к чему не приведет, то вот это вот:

Взаимная симпатия есть стопудова

скорее всего ошибка.

Опубликовано:
Короче, из-за такой ерунды, он сразу быковать начал.

Ребят, расслабтесь..

это был я . меня в тот день в дод послали.

А так я добрый....... в душе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...