Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает? Дальнейшие действия...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем встречаясь с одной особой, виделись раз 5-6 засоса не было, поцелуй в губы, ходим за ручку, общение нормально... По телефону разговаривает всегда вяло, поэтому кучи смсок..

НА вопрос: "Что будет дальше, почему все тянется?"

ответ типа: "не знаю что будет дальше..давай пока что оставим все как есть.."

при том говорит что в "будущем можешь рассчитывать...."

НЕ давно разбежалась с парнем...

Нужно:

1) Она, точней отношения.

2) Совет, в том что мне сейчас делать минимум общения или что-то другое?

или как слинять сейчас чтоб потом начать, пока нужна только она....

Уважаемые гуру, предложите мне мой дальнейший план....

За ранее благодарен....

Опубликовано:

твоя первая ошибка: общаешься с ней по смс и звонкам. Используй их для назначения свиданий, а то так в подружку можешь превратиться ;)

сколько лет вам?

могу пока предложить почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 и будь всегда на позитиве и не задавай таких вопросов больше никогда "Что будет дальше, почему все тянется?". Воспитывай в себе мужика, а не тряпку. Не зацикливайся на ней, начни ходить в качалку, развивайся, разговаривай с другим девушками, знакомься.

Опубликовано:

да брааатан, 5-6 встреч и нет засоса...конечно сливает...

сколько тредов уже смотрю твоих и одна мысль: "FAQи и NEXT!" :D

Опубликовано:
НА вопрос: "Что будет дальше, почему все тянется?"

Че за ужасный вопрос? Кто из вас двоих парень , ты или она? Ты должен решить в что будет дальше ,а не спрашивать у нее.

И какой ответ ты расчитывал получить ?

Засоси и трахни меня наконец?

Опубликовано:

Ну у вас уже отношения есть, хоть и дружеские. Тебе обязательно говорить - "хочу потр*хаться" или "хочу с тобой встречаться" ?))))

Тр*хай как друг))))))

Опубликовано:

засос в течении 20-30 минут после знакомства это норм. Но ты тупо не знаешь как и что нужно делать. Твои косяки скорее всего ВО ВСЕМ.

твой план - искать источники про то как соблазнять, читать, анализировать и исправляться. Постепенно будут встраиваться разные фишки, набиваться опыт. а на пустом месте с голой жопой ты трахнешь ее через год, и то не факт что это вообще произойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...