Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, на мой взгляд, существует проблема(возможно и нет) при общении с ОЖП: иной раз, как мне кажется, сильно завышаю её значимость, в следствие чего, она начинает чувствовать присутсвтие короны. Приведу пример такого случая(в этот день договаривались, что позвонит и договоримся о встрече):

Я: Привет. ты уже дома?

Она: Привет, дома.

Я: Чем планируешь заниматься?

Она: Сейчас по дому дела есть, потом не знаю

Я: Ну давай тогда, как завершишь всё - мне сообщишь,и встретимся? У тебя нету планов?

Она: Хорошо. Нету, я свободна.

Далее жду какое-то время, и бывает потом вылетают фокусы:

Она:Я не пойду никуда(

Я: Почему? Мы же договорились?

Она: Ну сейчас уже что-то никуда не хочеться идти, устала, давай дома побудем

Я: Я хочу встретиться, мы уже не виделись Н-ое количество дней, я хочу увидеть тебя.

Она: Ну и что? Я реально не хочу че-то(

Я: Ё мое, тебе трудно чтоли ?

Она: Да трудно

Я: Зачем тогда мне говорила, что увидимся и я ждал тебя?(где-то 1.30 часа, хотя я должен был ещё побывать на одной встрече, но отменил, из-за этой)

Она: Ну вот так получилось.

Я: Ну понятно в общем. Не красиво ты сделала, ты была в курсе, что у меня ещё есть дела, но я из-за тебя их подвинул, как оказалось - зря.

Она: :(

Я: Это не ответ. Точно ты не пойдёшь ?

Она: Ну блин я не хочу чё-то

Я: Не надолго.

Она: ...ладно

Я: ага. там-то встречаемся, через столько-то

Она: хорошо.

Не совсем понимаю её действия конечно, но мне кажется, что мои немного нелепы, по-моему сильно завышаю значимость тем, что показываю, что мне встреча очень нужна, и при этом не понимаю, почему она так легко отказывается. И кстати, при встрече, выясняется, что она вовсе не уставшая, просто дома с мамой поссорилась и не хотела никуда идти, на вопрос "почему об этом не сказала сразу" отвечает - "не знаю". Быть может, я бы и не стал так себя вести, по идиотски. Я понимаю, что в целом вымаливаю встречу, что ли. Вопрос: Почему она себя так ведет в диалоге? Отъезжает на том, что просто разхотела, хотя договаривались и она сама согласилась.

Опубликовано:

Эххх,чуть больше полгода назад,я не знал ,что делать точно так же -)Только моя отмазывалась,что она очень устала и хочет спать,ну я то палил её ВК,думал самый умный. :D

А по теме,сделай то,на что у меня в то время просто не хватило воли,займись какими-нето другими делами,ккроме неё,дай ей отдохнуть от тебя,недельку(мне кажется,судя по твоему диалогу тебя слишком много :unsure: ).И увидишь,либо саму зааденет,как это так он не звонит не пишет,и сама захочет встречи,либо в следующий раз вызвонится без всяких закидонов. ^_^

Опубликовано:

меньше внимания

мороз, но без фанатизма

поотказывайся от пары встреч мол "холодно, не хочу + дела"

поменьше внимания

забей на переписку - игнорь, а потом через часа три говори "сори, дела\сессия\собака рожала\квартира горит"

и ты не поверишь....)) всё будет ок)

Опубликовано:

Она: Да трудно

Хехе, мастер уговаривать)))

Интереса мало в тебе, да и где гулять? куда гулять?

Девочке скучно!

Опубликовано:

Я пробовал пропадать - через некоторое время действительно сама делает ближе. Но что на такое ближе лучше сделать?

Опубликовано:

Тряпка! Реально тряпка... выпрашивать чуть ли не на коленях о встрече, да еще и мозг поражать допросом на тему, почему она не хочет увидеться... бред... так быстро надоешь и станешь неинтересен :)

Про ближе-дальше полистай факи и книги... все будет правильно :)

Опубликовано:

Имеется один момент, возможно, значимый: раньше я никогда не делал подобного, относился ко встречам не особо заинтересовано, было как-то параллельно. Сам звонил редко, писал тоже первым редко, всегда от неё были Б. Она просила постоянно, чтобы я делал это, почему я не делаю этого, но я всегда как-то уходил от этого и она продолжала делать Б. Походу, переделался, как она и хотела, теперь понимаю, что раньше делал верно. В один момент просто подумал: почему действительно я редко сам проявляю интерес? надо бы поделать ближе..И с того момента стал сам делать, типа взял инициативу, и всё такое..Как, оказывается, взял только себе головняков лишних.

Опубликовано:
Зачем тогда мне говорила, что увидимся и я ждал тебя?(где-то 1.30 часа, хотя я должен был ещё побывать на одной встрече, но отменил, из-за этой)

Ты не должен был делать этого, если правда, а тем более говорить Ей об этом !

Она: Ну и что? Я реально не хочу че-то(

Окей, давай, до встречи. И делаешь жесткое Д, но только адекватное, и не игнор, а перемешиваешь, чуть игнор+ Д...

Я хочу встретиться, мы уже не виделись Н-ое количество дней, я хочу увидеть тебя.
Она слышит: я самая классная, он умоляет меня, он скучает, я поваляться хочу на кровати, ну кто он такой мне ? Ну еб@ет ща сапоги одевать, все одно когда скажу, тогда и увидимся, не интересно даже ( Где бы найти такого, с которым я буду хотеть увидится, эххх.. =((

На футболку !

no_comment.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...