Перейти к публикации
пикап.Форум

просто гон?

Ассаи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, такая у меня проблема.

Ко мне на работу ходит уже пол года девушка, с ней спали 2 моих друга, так случилось что они еще и мои коллеги по работе)

так вот, девушка 20 лет, из богатой семьи, следит за собой, умная есть о чем по говорить, но с не лучшей репутацией среди друзей, и вообще по рассказам. Вот после того как она узнала что я расстался со своей бывшей ожп.

Подкатила ко мне, и предложила поехать летом с ней в италию, у ее сестры свадьба, предложила быть шафером)) Мог уже с ней в этот вечер ехать ко мне.

2 месяца уже не было нормального секса, терзает меня то что если трахнемся подпортиться моя репутация на работе среди ожп, да и у бывшей бешенство матки будет, начнет глупости делать, и так уже сплетни пускает.

Как экологично разрулить, потрахались и разбежались.Потому что почти каждый вечер на работе моей тусует

Секса не было, не формат РИУО.

В барную.

Опубликовано:

А что сегодня секс это божественный ритуал, который обязательно влияет на репутацию каждого, кто им займется? А почему тебя так волнует то, что кто-то что-то подумает, если ты переспишь с ней? Ты лучше подумай над контрацепцией хорошей)

Опубликовано:

да я могу сделать так что бы мы с ней переспали и никто не узнал об этом,и не буду париться, как сделать так что бы она поняла что это только на одну ночь?

Опубликовано:

Дядь, что за вопросы) С чего ты взял, что она будет что-то требовать?) Если девушка такая неразборчивая в сексуальных партнерах) значит к сексу относится легко, поэтому не будет париться, и выдумывать то что вы уже на небесах расписаны. А показать либо поведением, либо словом) Переспали, и говоришь "Галина Петровна, ты не обижайся только, но у люблю другую, поэтому давай на этом и остановимся") Как-то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...