Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает , кто что подскажет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи , разрешите поведать мне своим маленьким рассказом и наедятся на дельные советы ....

Около месяца назад шарился на просторах контакта смотрел фотки девушек , подбирал кого то а то все разъедутся скоро а на улице знакомится холодно да и впадляк , собственно нашел девушку скинул ей какое то стандартное сообщение добавил в друзья. Прошло пару дней уже забыв о ней пригласили меня на вечеринку там переспав с одной девушкой , знакомы были с ней давно но не навидили друг друга , слухи таковы ходили что я переспал с половиной универа да и вообще хуже меня нет и не было .. прошло пару дней вызвонил её снова прогулялись , покушали , пригласила к себе домой опять же секс остался . потом давай задвигать про чуства любовь я думаю ооо пошло поехало надо линять по быстрому оделся сделав видав что опаздываю на встречу с партнером соглашался со всем чем она говорила в итоге вечером на сколько я понял у нас завязались отношения ... ну думаю фиг с ним пускай будет , пробыв с ней неделю подарила мне телефон , купила мне пару рубашек и запонки , вообщем начали жить вместе . меня все устраивало денег я не тратил , меня кормили и поили да ещё и раздвигали ноги )

через неделю она поехала к себе домой что то там с мамой , ественно я остался один постоянные созвоны потом потребовала сп в контакте ( я поставил , думаю пусть отсанет )

тем временем вернувшись с работы , захожу в контакт смотрю мне написала та самая которую добавлял ... завязался разговор достал номер , созвонился пригласил на встречу . оказалось мы ещё в школе одной учились она старше меня на два класса была )

Пришел на встречу не опоздал , она задержалась на 5 минут . Пропускаем этапы знакомство идем в ближайшую кофейню и тут что то меня нашло так как он уже видела мое сп я ж ей давать расчесывать про свою жизнь все как есть ! даже не задумываясь ... прошло пару часов вышли на улицу она предложила пройтись по парку , согласился прошлись поболтали и тут подходит встреча к концу провожаю её на метро , предлагаю покурить на дорожку , курим болтаем и тут я замечаю цветочный киоск который коварно прятался за мной в голову приходит ещё одна глупейшая идея ... говорю ей " Извини мне нужно срочно позвонить , не можешь меня подождать возле входа я подойду " она уходит я быстро покупаю розу иду к ней дарю все хорошо ... спускаемся .. пора прощатся и я спрашиваю разрешения на поцелуй ( про себя думаю какой я идиот , такое спросить никогда никогда нельзя такое спрашивать ) , смотрю на её реакцию +++ " можно если только осторожно " сама целует ... прощаемся ...

На день пропадаю , сегодня вызваниваю так и так говорю пошли гулять , смотрю мороз мол я сейчас занята наберу тебя сама .. соглашаюсь .. сидел в пабе , прихожу домой захожу в контакт смотрю онлайн , дай думаю напишу ...

" Уже освободилась и не звонишь мне ?) "

в ответ " пока еще нет, я не дома, сегодня не смогу набрать уже наверное,немного занята "

вообщем спрашивает потом типо что я вижу в нашем дальнейшем общении я ж давай задвигать отношения , оно мороз мороз мороз , потом сливает окончательно...

честно говоря не знаю даже что делать ребят , единственная мысль . пропасть на 3-4 дня потом вызвонить назначить встречу и начать все с чистого листа ... как то так

был бы премного благодарен вашим советам , любым!

забить не проблема , но просто нет желания .... знаю девушек красивых много ) но все таки что то зацепило в ней ..

Опубликовано:

Да все верно, позвони через 3 дня и если опять то же самое, тогда некст. Если будет говорить что опять сама наберет, не соглашайся, предложи лучше в другой раз. И не не надо было писать вконтакте, тем более предъявлять претензию. Удачи.

.... знаю девушек красивых много ) но все таки что то зацепило в ней ..

Ты один раз раз с ней встретился. Как зацепило, так и отцепит, не забивай голову.

Опубликовано:

Еще один... да что вас всех тянет навязываться девушке? Ей должно немного не хватать тебя, а не ощущать постоянно незримое твое присутствие... как она будет скучать по тебе и вспоминать тебя, если ты ей будешь на мозги капать и навязываться? Это любую оттолкнет :)

Тема для Соблазнения.

Опубликовано:

Еще один... да что вас всех тянет навязываться девушке? Ей должно немного не хватать тебя, а не ощущать постоянно незримое твое присутствие... как она будет скучать по тебе и вспоминать тебя, если ты ей будешь на мозги капать и навязываться? Это любую оттолкнет :)

Тема для Соблазнения.

Так я понимаю , ну как ей может не хватать меня после первого свидания ? ето же там нужно я ей запилить кучу емоций и потом что бы она никуда не выходила сидела дома

Сейчас я вам скину ласт сообщение от неё поймете к чему речь :

Ты многогранный человек , интересный,достаточно искренен) ты меня увидел с очень,очень-очень простой стороны, я сама себя так с тобой вела, заведомо зная все, что ты мне расскаешь..ну правда, не обижайся, мой опыт мне праавильно подсказал,но я не такая простая, как ты думаешь.все не бывает так просто)) хотя девушки все разные и со временем все меняются, а может ко всем легко найти подход я не знаю..мне это не интересно.могу сказать, что если бы я была куда помоложе, я имею ввиду в моральном плане..то с радостью встречалась бы с тобой.но я на много старше тебя моральней, солнышко) ты замечательный и все у тебя будет хорошо,ищи в девушках особенность, а не количество. Я сама могу тебя развести на что угодно, научить знакомству с любой красоткой) но то, о чем ты мне говорил я уже давно-давно прошла....ты наверняка не поймешь меня сейчас, я уверенна..но,ищи, влюбляйся, знакомся, бери для себя что-то новое..а что касается меня, ты очень милый, молоденький еще, искренний, что редкость, так что,я рассказывала тебе про своего парня бывшего))

мне очень приятно с тобой было пообщаться

каждый из нас получив и поняв что-то уже не вернется к тому, что когда-то имел.ведь мы все идем вперед,это главное, что я хотела сказать..)

Мне кажется ей сердечко кто то разбил оттуда такой и песимизм

Опубликовано:

знаешь я в таком бы случае бы звал на 2 свидание , если она отказывается , то просто посоветую на нее забить , тем более если ты уже чувствуешь привязанность к ней .

Опубликовано:

Ещё она меня считает ребенком , потому что лицо у меня очень милое не смотря на мое тело да и младше её на 2 года ..

как собственно выйти из етого статуса ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...