Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть некая особа.

Я с ней встречался (недолго,но успел влюбиться) Потом по ее инициативе мы расстались.

Все свои ошибки я досканально изучил. Сейчас я ее игнорю и Т10Б.

Но тема в том, что она начала встречаться с каким-то парнем(мало что о нем знаю). И вот я боюсь что их отношения будут все лучше и лучше развиваться и мой игнор сделает еще хуже мне.

А в поле битвы мне идти сейчас нельзя так как экзамены в полном разгаре и еще траблы всякие(вообщем время мне еще нужно)

Что посоветуете?

Опубликовано:

экзамены енто все отмазы........ ну а воше познакомся с ентим парнем... подойди когда он будет с ней протяни руку и скажи свое имя.. токо перед ентим с ней поздаровайся.....сделаешь енто уверенно будет те +1главно енто надо сделать так как будто енто было бы случайно тобешь не надо за ними следить и смотреть когда можно подойти.... увидел подошел...

Опубликовано:

Вообщем у меня траблов тогда море было и я весь загруженный был.

Одним словом тупил много.

Потом получил ДОД, точнее вытянул из нее.

Опубликовано:
Вообщем есть некая особа.

Я с ней встречался (недолго,но успел влюбиться) Потом по ее инициативе мы расстались.

Все свои ошибки я досканально изучил. Сейчас я ее игнорю и Т10Б.

Но тема в том, что она начала встречаться с каким-то парнем(мало что о нем знаю). И вот я боюсь что их отношения будут все лучше и лучше развиваться и мой игнор сделает еще хуже мне.

А в поле битвы мне идти сейчас нельзя так как экзамены в полном разгаре и еще траблы всякие(вообщем время мне еще нужно)

Что посоветуете?

Советую подождать, понимаю не можешь, больно. НО, во-первых сосредоточишься полностью на экзаменах, ибо за двумя зайцами погонишься... понимаешь сам, а во-вторых: пока она только начинает отношения с новым человеком, сам вспомни, как это у тебя проходит: новый человек - самый красивый, веселый, сексуальный, остроумный... подожди когда у нее спадет первая влюблюнность, начнет разочаровываться в новом МЧ, а ты тут такой красавец с безумным крышесносом

Дерзай, удачи)) B)

Опубликовано:

Рамсить с её хахолем я думаю не стоит...

Говоришь ДОДа у неё вымаливал?

она не даст тебе шанса..... имхо...

Опубликовано:

я не вымаливал у нее ДОД

я просто спросил у нее "нужен ли я ей?"

она сказала "незнаю" Я попросил точный ответ. ЕЕ ответ "ДОД"

Опубликовано:

Freid, тема то еще в том, что встречается она с ним уже как пару месяцев, и он уже впринцепе не новый парень. (А отношения у них развиваются все лучше и лучше)

Опубликовано:

у меня тоже есть одна особа, сказала тоже самое. а потом я у себя спросил "а оно мне нужно?"-оказалось что не так уж сильно...

оглянись-их много, а ты один ...

Опубликовано:

ненадо выяснять отношения которыз нет

как ты интересно делаешь т10д если сидишь дома и готоаишься к экзаменам?

Опубликовано:
как ты интересно делаешь т10д если сидишь дома и готоаишься к экзаменам?

Не все время же сижу за учебниками.

Опыт конечно растет, но медленно.

ненадо выяснять отношения которыз нет

Считаешь, что ничего невозможно уже или что?

Чтобы ты сделал на моем месте?

Опубликовано:

Давать советы со стороны намного легче чем принимать самому. Может тут все основано на разуме, а не

на чувствах(от которых одни глупости получаются) Я конечно зелен в этом деле, но по моему мнению необходимо договориться с ней о встрече, устроить бы шикарный крышеснос(шикарный букет цветов и плюшевого монстра), попросить бы прощение за свое поведение и постораться вернуть старые чувства взаимности и любви! А то привыкнет она к этому уроду и писец.

Опубликовано:
Давать советы со стороны намного легче чем принимать самому. Может тут все основано на разуме, а не

на чувствах(от которых одни глупости получаются) Я конечно зелен в этом деле, но по моему мнению необходимо договориться с ней о встрече, устроить бы шикарный крышеснос(шикарный букет цветов и плюшевого монстра), попросить бы прощение за свое поведение и постораться вернуть старые чувства взаимности и любви! А то привыкнет она к этому уроду и писец.

Спасибо,что поддержать решил.)

Давать советы со стороны намного легче чем принимать самому.

Да, сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Опубликовано:

попробуй ее силой..но только осторожнее\бабы они же создания странные, они любят более резких и не стяснительных пареньков, я бы сказал что перед ней надо выебы;:%*%ся.пробовал ей руку в штаны засунуть? и не надо не чего спрашивать-хочеш делай!

Опубликовано:
попросить бы прощение за свое поведение и постораться вернуть старые чувства взаимности и любви!

Не я тут не в чем не виноват.

Разве чтоли я загруженый тогда был, но ведь она могла бы меня понять...

Не поняла... ушла... :unsure:

А ваще вот история о том как наши отношения ТуПо закончились.

Я встречался с ней, а мой друг с ее подругой лучшей.

Мы договорились встретится, в одном месте.

Стоим ждем: На морозе 15 минут ждем... опаздывают (ну ладно свойственно)

Типо стоим обсуждаем всякие темы позитивные... идут они подходят в щечку поцеловали идем...

Я к ней поближе подхожу... отходит в другой конец за моего друга и подругу...

я в шоке... (думаю как так?)

Потом она говорит: Я типо сейчас на Англ.яз пойду не хочу пропускать, а потом к вам приду...

Я типо: Да, зачем останься...

Все сразу типо что за нах какой Англ.яз пошли с нами веселье и прочее...

Она: Нет мне нужно тетрадь какую-то сдать

Ну ладно думаю придет Куда же денется? Хотя тут интуиция подсказывает Она придет? неее бред...

Хотя куда ей дется то.

Ждем час, звоню...

-Придешь?

-Нет не могу у меня еще важные уроки

- :blink: Ладно тока пожалуйста потом приходи

-Хорошо

-Я позвоню

-Хорошо

Мы все в троем сидим у ее лучшей подруги(девушке моего друга).

Эта сладкая парачка чето на деване вытворяет, а я спокойно на диване сижу ни кого не трогаю, книгу читаю про торсионные поля и еще чето там позитивное.

Звоню наконец...

-Ну что ты идешь?

-Нет у меня еще занятия (настаивать бесполезно)

-...(думаю, вот дура блин, какие занятия)

-Когда придешь?

-Еще незнаю

-Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ СКОРО (думаю, променяла меня на кучу заумных слов от старой бабки)

-...

- (Думаю,п*ец на*** ту*п**я с**ц*к**я**ип**в*пи**у)

Тут мы решили пойти к одному знакомому, так как к ее подруге родители скоро приезжали.(а с родителями не весело вместе)

Пришли к нему купили алкогольной продукции. К нам еще один чел присоединился и того нас стало уже пятеро(с хозяевом квартиры). Квартира большая делай, что хочешь...

Звоню...

-Ну что???

-Ок иду, встреть там то там то.

Прихожу. Нету (Ну что за нах? мороз же на улице).

Звоню...

-Ну??????

-Извени...

-??

-Я потом...

-...(Я тут просто в транс вошол, в таком еще небыл).

Пришол я туда где все.

спрашивают:

-Ну что?

Расказал все как есть.

Зашол на кухню выпел пол бутылки крепкого напитка(как морковный сок вошло)

Пошол лег на диван (Мысль: Это точно конец)

Звоню через час...

-Ты придешь???...

-Сейчас домой схожу и приду (Мысль: не придет).

Через 20 минут звоню...

НУУУУ?????

-Нет, извени с родителями уезжаю.

-Ну тогда пока...

-И Все???

-ДА, ВСЕ!!!!

Вечером захожу...Она выходит и говорит:

-Мне сказали ты сегодня из-за меня расстроился...

- :o:blink::o:blink: (Слова не могу сказать, расстроился мягко сказано(все равно,что мягкие тапочки сравнить с трактором))

-О чем хотел поговорить?

-Я тебе нужен?

-Ну... я не знаю...

-Давай точнее

-ДоД

Обняла и ушла...

И как это нах называется? А я знаю, Игнор с элементами подставы.

Именно это меня в пикап и привело.

Самое интересное: Это она сделала не специально и не на зло мне 100%.

Тока сильно не глумитесь над ситуацией.

Уже куча времени прошло, а я до сих пор не могу забыть.

Опубликовано:

блин,она просто странный человек, я бы чисто из принцепа бы выкинул ее из головы и начал охотиться на другую особь.

походу делу она встречалась с тобой только из-за того что ей было скучно...и все

оглянись...их много ты один.в какой раз уже говарю?(или не тебе это писал)

Опубликовано:
блин,она просто странный человек, я бы чисто из принцепа бы выкинул ее из головы и начал охотиться на другую особь.

походу делу она встречалась с тобой только из-за того что ей было скучно...и все

оглянись...их много ты один.в какой раз уже говарю?(или не тебе это писал)

Спасибо за комент.

Может кто еще что посоветует?

Опубликовано:

не хрен было тупить! девочка тебе сделала голимое дальше, а ты повелся как баран. Нужно было либо идти в школу сгребать в ахапку тащить и трахать, либо полный игнор до самой встречи, а потом тащить и трахать...а после секса сказать: "либо такая куйня больше не приключается, либо мы расстаемся без предупреждения навсегда"...если и правда случится - полный игнор на неделю потом снова тащить и трахать и по новой :)

Опубликовано:

Если честно, я от этой истории просто офигел! Полюбому есть причина такого поведения. Узнай у ее подруг, друзей что явилось причиной вашего с ней разрыва. А когда уже узнаешь принимай меры в зависимости от обстановки. И узнай что нибудь про этого хахаля!

Опубликовано:
Узнай у ее подруг, друзей что явилось причиной вашего с ней разрыва.

Она не кому и не говорила. 100%

Полюбому есть причина такого поведения.

Конечно есть - Это Я.

не хрен было тупить! девочка тебе сделала голимое дальше, а ты повелся как баран.

Согласен, но я тогда ваще про пикап не знал и про всякие БД и прочие штуки.

Я бы хотел узнать, что дальше мне с этим делать...

Еще мнения есть у кого?

Опубликовано:
Если она тебе еще нравится и дорога, то позвони и договорись встретиться. На встрече все и обсудите, можешь устроить ей какой нибудь сюрприз. Расскажешь что всему виной постояная напряженка, что она тебе дорога, что ты понял все свои ошибки и исправился. Я так правда ниразу не делал и зелен в этих делах!. <_< Но игнором по моему ты ничем не добьешься, т.к. сам говоришь есть парень поэтому необходимо дерзать пока не поздно.

Freedom,хватит бред на форуме постить.

Опубликовано:
Глупость сказал )))) ты уж извини )))

Где тут суть глупости?

Вчера узнал, что к ней еще один парень начал клееться <_<

Офигеть...терь я ваще в транс чую уйду...

Есть еще какие советы или мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...