Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бросил курить

Engels

Рекомендованные сообщения

Бросив курить , я вдохнул по новому и стал счаслив когда освободился от этой зависимости.

Перестаньте платить деньги за свою смерть !

Именно и вкусов тоже.

• 2 недели спустя...

Курил 2 года(начал по дурости своей), не курю 42й день, и самое главное я стал чувствовать себя намного лучше. Слова типа - "надо бросать постепенно" или "я курю но знаю что нужно бросить" полная херня(извините за выражаение). Бросать нужно сразу раз и навсегда, я с друзьями решил завязать с этим делом, не пью и не курю на дискотеках, да где угодно, а вот они продержались меньше недели. Бросить может каждый это очень легко, и правильно писал Аллен Карр - "нет никаких болей отвыкания", все это у нас в голове, что вам важнее здоровье? не свое так своих близких. После того как завязал с этим делом, обоняние улучшилось раз в 100, я стал чувствовать запах сигаретного дима за километр и боже как же воняло от моей куртки куривом, а я незамечал) но теперь все позади. И можете не говорить мне что вам нравится курить, это совсем не так вы это и без меня прекрасно знаете, я вспоминаю как мне бывало херово после того как я покурил, или когда я курил бухал(с бухлом уходило по 2-3 пачки сигарет за вечер).

Это все тупая реклама, скрытая реклама которая воздействует на подсознание. Сейчас я с призрением смотрю на все эти фильмы типа в которых человек закуривает и думает что ему хорошо - хороших маркетинговый ход.

Удачи всем.

Я вот тоже курил с 15 лет, 2 года. И вот месяц назад, не знаю что произошло и я решил просто взять и бросить курить. И вот уже месяц не курю, стал заметно лучше себя чувствовать, больше энергии, и жизнь красочней! Своим двум лучшим друзьям я тоже посоветовал бросить, в тот момент когда сам решил, но они не смогли и так же продолжают курить! советую бросать! )))

• 4 недели спустя...

Люди пишут что бросать постепенно-херня. А сами пробовали? Я бросил постепенно. Сначала 5, потом 3, затем 1 сигарета в сутки. Неважно как. Былобы желание

Расскажу...

Мне 19 лет. Курил я с 7 лет , но не попачки в то время,но всё же.

В 11 лет бросил до 12 :D Дааааа

В 15 лет уже стал курить как все,пачки (заначки) в 16 курил спокойной дома,два балкона х*ли.

Предки пали порою,но это только меян радовало...не об этом сейчас.

И вот в свои 19 лет решил бл*ть бросить не на неделю и не на 1 день.

В сентябре 2011 года я серьзно задумался бросить т.к я искрене не понимал , для чего я курю , что мне - это даёт,довно уже не испытывал радости от сигареты ,а она осталась где то там когда ещё ныкался что бы покурить (ну там запретный плод и всё такое).

Так вот в сентябре 2011 года . После трагедии 7 сентября "Разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив» ", я сразу же решил бросить на след.день.как узнал об этом.

И на моё удивление.Желанию почему то куда то пропало на НЕДЕЛЮ.Я напивалс стоял рядом с теми кто курил.Но не х?я не хотел курить.

Но через 2 недели началося необъяснимое.

Меня ломало мама как в сказке сказал бы вам Ногано.

У меня было такое ощющение что у меня с мозгами ху*ня какая-то твориться,что то вот-вот щя стану еба*утым.Мир воспринимался по другому.

Своё тело плохо чувствовал.Ну как бы не я. Бессоница.Сбивался ритм серда,а так же дыхания быало прекращалося.

Вообщем п*здец какой-то был.

Это длилось примерно пол месяца.Я думал что я умираю что ли :mellow:

Даже закурить были такие мысли.Но Х*Й я же сказал бл* что БРОШУ?

И началося.Разрыв длительных ЛТР(но мне как-то насрать на них,но всё же?)

Погибает друг(знакомый),ухожу с работы.Поиск новой.

Вообщем проблем что-то много стало.Когда курил всё было отлично,не считая того что курил.

Теперь о позитивном :)

Не курю незнаю сколько.Но мне пох*й мне заеб*ся.Не хочу,не какой тяги нету.Под синькой тоже не было.

А сейчс я ещё и от алкаголя отказался полностью.

Чувствую себя заеб*ись. Теперь меня не ломает.

И скажу на последок.Ребят не бросайте силой воли.Звучит смешно :)

Мол я не буду гурить внутрний голос аххаха ну на х*й это надо?

Нужно меня образ жизни и бросать ради себя в 1 очередь.

Мат хорошо характерезует отказ от курения :) В моём тексте.

Говорят, что привычка исчезает за 40 дней (да, 40 дней после смерти человека то же дата не случайная). Вобще волевые методы борьбы с зависимостями малоэффективны. Пока тебе чего-то действительно хочется-ты это не бросишь, ведь желание только усиливается, а воля истощается. Считаю наиболее эффективным метод "погружения" когда ты доводишь себя своей зависимостью (курение, алкоголь итп) до полуобморочного состояния и закрепляешь этот негативный якорь, чтобы в момент желания "затянуться разок, выпить рюмочку итп" можно было вернуться к этим ощущениям. Необходимо действительно расхотеть, а не просто решить прекратить, тогда и воля не нужна будет :) Как ни странно неплохо работает система наказаний для себя любимого :) Только не надо себя плетью, вымоченной в уксусе лубцевать, достаточно просто создать себе дискомфорт. Например очень рулит холодный душ (если ты не морж конечно), скажем сорвался-минуту простоишь под абсолютно ледяной водой. Эти методы дополняют друг друга, решил выкурить сигаретку, используешь якорь, который возвращает тебя в укуренное до тошноты состояние и уже как-то не так тянет, а если при этом представить, что придется вылезти из теплого халата с тапочками и лезть под ледяную воду, как то совсем желание пропадает :)

Бросать ВП постепенно, явно не метод. Естественно завязать нужно раз и навсегда. В конце концов сигарета сама во рту не окажется, ее туда нужно засунуть и поджечь. Поэтому заверения типа "я не мог не покурить" звучат смешно, руки чтоль не слушались приказов мозга? :D Вобще описанный мной метод справедлив для большинства ВП, и курение среди них, пожалуй, самая слабая зависимость по словам самих курильщиков ^_^

Ну не знаю, никогда к этому делу тяги не было. По молодости курил с друзьями в компании, новые ощущения попробовать и все такое. Курил где-то год. Причем не потому что хотелось, а так, просто гуляем и курим. Сигареты были что-то вместо семечек. В день уходило по полпачки/ пачка. И что? Потом компания исчезла, гулянки прекратились, курить перестал, ломки по сигаретам как не было, так и нет. Не понимаю я курильщиков. Сейчас курю только когда пьян, что бывает довольно редко.

Вообще, все зависимости у нас в голове, если о сигаретах не думать, то и желания курить не возникнет. Другое дело, что в нашем обществе, где курильщиков очень много, не думать о сигаретах трудно. Ведь даже за 10 минут прогулки по улице нам повстречается как минимум один курильщик, который и напомнит о зависимости.

а на автора темы все стало пофиг а ведь он предложил самый эффективный способ бросить,все неверы попробуйте для эксперимента.

я про таблетки Табекс,тема очень крутая и реально работает!пропиваешь их 4-6 дней и все(конечно для особо прокуренных курс 25 дней,но для молодняка и недели хватит)вспоминаешь о сигаретах только как о привычке

пф нет,тогда зачем вообще бросать курить? или думаешь попил таблетки и больше курить не будешь и не потянет,если есть желание и хоть какая то сила воли,табекс реально помогут,а если тебе это не надо,то и начинать бросать курить вообще не стоит.

• 3 недели спустя...

прилично курил где то 3 года по пол пачки в день иногда больше. Решили с товарищем завязать - вдвоем как-то веселее выходит, соревновательный момент есть какой то... Вот срок уже к неделе приближается, курить иногда тянет, но мне помогает то что я нереально ленивый (да да хоть где то это качество пригодилось =)) ) Курить обычно хочется когда ничем не занят сидишь дом или чего то ждешь так вот мне тупо лень поднять жопу дотащить себя до магазина и купить заветные палочки счастья =) Мимо табачных палаток хожу на морально волевых =) Так что с пресловутой силой воли как бы это не было парадоксально тоже все ок. Но вот че то изменений я особых не почувствовал. Разговаривал со многими людьми и все как один утверждали что и спать стали лучше и результаты в спорте улучшились и в целом здоровье стало лучше вообщем по рассказам складывается впечатление что бросившие курить как будто "скачут по пушистым облачкам в погоне за радугой" =) Фиг знает в моем состоянии я особых изменений не заметил (помимо возникающего переодически желания задымить доставляющего определенный дискомфорт) Возможно срок слишком мал или организм у меня какой то особый (что мало вероятно) но че то мне кажется ничего не поменяется.

Так что родилась у меня тут такая идея - не стоит тешить себя мыслью что я вот брошу курить и тут же буду спать как младенец, на 12 этаж быстрее лифта бегать и от груди 120 жать... можно сильно расстроиться и снова задымить. Фигня это все ничего не измениться. Бросить курить это отказ от маленьких неудобств связанных с курением типа вони от одежды, необходимости тратить какие то средства, кроме того это своего рода инвестиция в довольно далекое будущее (и то сомнительная некоторые счастливые "паровозы" живут дольше чем самые здоровые спортсмены) и несомненно (и лично для меня пожалуй самое главное) это такой нех..ровый тест на наличие яиц и умение добиваться своих целей.

Хотя если через месяц некурящей жизни я вдруг удвою свой результат в одном из базовых упражнений то обещаю забрать свои слова назад =)))

спать стали лучше и результаты в спорте улучшились и в целом здоровье стало лучше

Херня.

Бросить курить это отказ от маленьких неудобств связанных с курением типа вони от одежды, необходимости тратить какие то средства, кроме того это своего рода инвестиция в довольно далекое будущее

Правда.

Говорю, как человек, не курящий с августа.

Херня.

..

Говорю, как человек, не курящий с августа.

херня.говорю как человек,с декабря не курящий и переставший мучиться от бессоницы и просыпающийся сам в такое время,в которое раньше с трудом вставал с будильником

привет.почитал и вспомнил свой опыт отказа)нажрался в хламину на дне рождения друга.утром на учёбу встал естессно никакой,проблевался,голова взрывается,шатает,ни есть ни пить желания нет)о том,чтобы покурить,небыло и речи)так и не курил до обеда.между делом умудрился написать контрольную на 4 и за это в награду получить 4 по экзамену автоматом от препода.в обед пришёл домой и подумал,что пол дня то не курил уже,ничего не мешает не покурить ещё пол дня)к вечеру руки дёргаться начали,голову кружит)следующие дни такие же:ломка,руки ноги дрыгает,идёшь чуть не падаешь,галлюцинации,по ночам лунатизм)через 2 недели отпустило.желание курить стало преследовать меня только во время и после еды.лето началось.делать днём нех,курить стало хотеться чаще,спасался тем,что гонял во всякие игры на компе,а вечером уходил в люди и там уже забывался о куриве,жевал яблочки,сок,алкоголь)4 месяца проходил некурящим белым человеком)как то раз купил пачку и пыхнул одну сижку.ощущения клёвые были)но на следующий день как не удивительно,желания курить небыло.я удовлетворился как бы и ладно)хранил пачуху как символ табачной трезвости)потом поехал к бабушке в татарстан и месяц жил на даче на опушке леса)пахал огород и помогал по хозяйству вообще как мог.нравилось чувствовать себя сельским человеком.в это время заметил,что желание покурить меня больше не преследует.и тут я сделал большую глупость...с собой я привёз свой символ табачной трезвости...стал курить по одной каждый вечер...когда вернулся на родину,то 1 сижки уже было мне мало...и теперь мне очень грустно :mellow::)последнее время собираюсь с мыслями,что было бы здорово снова повторить тот трюк)

удачи всем курягам!

Нет смысла слишком париться насчет здоровья проживая в мегаполисе, выбросы вредных веществ так высоки, что курение особо не влияет на продолжительность жизни. Лично я курю, потому что считаю, что за все удовольствия в этом мире нужно платить, здоровье, время, "душа". Все это ресурс, который каждый расходует по своему усмотрению.

Зы. Каждые полгода делаю перерыв на ~ месяц, т.к. за это время очищается организм, уходит кашель. Больше 5 сигарет в день не курю(исключение - длительные загулы по барам, клубам, гостям).

А ноги перестают подкашиваться после того как бросишь ?

Курю сейчас только "лёгкие" сигареты (1). Пробую 4 или 8 - уже косит.. как я их вообще раньше курил ?!

было такое каждое утро :) вроде бы прикольное ощущение,пока не узнал,что это от резкого дефицита кислорода в крови

• 2 месяца спустя...

Все зависит от силы воли , сразу если кинуть то можно сорваться , а постепенно процент маленький.

Вообщето сила воли должна быть чудовищьно большой что бы так бросить.

не создавайте себе рамки в голове-как это так- ЧЕЛОВЕК не может победить какой то жалкий вонючий кусок табака?

не создавайте себе рамки в голове-как это так- ЧЕЛОВЕК не может победить какой то жалкий вонючий кусок табака?

Капля никотина убивает лошадь ... слышал такое? Все еще думаешь что он жалкий? ;)

я покурил полгода лет в 17 и бросил. смысла не видел, да ещё и деньги тратить постоянно на уничтожение здоровья. ну нах эти сиги. не курю и не тянет.

но бесит что почти все с кем общаюсь курят, дымят суки в лицо, что парни, что девушки.

ну вот нах это надо? кальян я понимаю, сигары дорогие, вино - это супер. но сигареты - это ху*ня голимая

Бросать надо сразу. То что все называют "бросить постепенно" - всего лишь отмазка для самого себя. Переходить на более легкие сигареты - навязанное маркетологами лживое мнение.

Сам бросал. Никаких книг не читал, таблеток не глотал и пластырей не клеил. Бросил сразу. Не курю полгода.

однажды утром встал и решил бросить.хотя до этого не планировал.стоял долго между магазом и аптекой, думал купить сиги или никоретте.в итоге купил никоретте, 2 недели жевал и больше не курил полтора года.теперь начал снова и никоретте не помогает..

не жуйте эти никоретте,не кидайте насвайн-просто перестаньте курить и не заменяйте одно дерьмо другим.Все ограничения в голове

ну вот нах это надо? кальян я понимаю, сигары дорогие, вино - это супер. но сигареты - это ху*ня голимая

Да них%;я ты не понимаешь, дитя ширпотреба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...