Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос/прикольный подарок для обьякта ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречались меньше месяца, секса было много. т.к. отношений я не хотел, начал подумывать чтоб остатся друзьями, только я начал думать - она меня срочно вызвонила на разговора и сама предложила ДОД (пару дней назад), короче договорились. со своей стороны обьяснила что хочет еще погулять на свободе.........хотя инициатором отношений была именно она.

хочу теперь предложить ей остаться любовниками )) чисто свободные отношения.

менее чем через неделю у нее ДР. хочу сделать намек..

помню когда я ее домагался у нее же дома (2й наш секс с ней), был диалог:

-ну это воообще, заплел меня всю, ты еще свяжи меня. аххаа-хаха-ха К+ жесткий

-у тебя есть наручники?

-ахаа-ха. да есть, тебе каккие, у меня есть чисто металл, а есть розовые пушистые. ахах-ха К+++++

живет в частном доме. есть идея купить наручники в секс-шопе + записку, розовые как ты и хотела, упаковать в большую коробку - кинуть это ночью через ворота (ворота глухие, свиснуть не должны).

помогите додумаь это все. (PS. могу попросить ее брата помочь, если нужен будет доступ во двор или сам дом)

думаю когда увидит -сама мне позвонит и я сутилю по телефону.

или не писать записку - пусть сама догадывается..........

или даже не наручники а другой подарок и без записки - тогда ваще хрен догадается кто, а тут я звоню и спрашиваю получила ли она мой подарок

Опубликовано:

Она Тебя в ДОД, а Ты подарок....странно.

Но идея с наручниками - интересная.

Попробую на коробке просто написать ее имя и подкинуть и все. Она 1 там живет?

Опубликовано:
Она Тебя в ДОД, а Ты подарок....странно.

так я сам этого хотел, сначала ДОД а после сделать ДОД + секс. мы с ней договорились иногда гулять, приглашать на чай...............

Попробую на коробке просто написать ее имя и подкинуть и все. Она 1 там живет?

у нее ДР, живет с мамой и братом, ессно все поймут что ей и открывать вряд ли станут

От нас то что тебе надо?

помогите додумаь это все

может чем дополнить или что изменить

Опубликовано:

крышеснос/прикольный подарок для обьякта ДОД только еще глубже загонит тебя в ДОД.

Старттоп не читал. Ограничился названием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...