Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская помощь и значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут недавно писали статью "Мужчина" и даже в FAQ занесли

А вопрос такой

ОЖП к примеру нужна помощ, какая-то мужская, грубой силой

Как её предложить что бы не сделать лишнего Б и учесть возможность отказа.

Ведь не предложить совсем - не по мужски.

Всю жизнь живу принципом, что у слабых помощи не просят, а сильные сами помогут

Опубликовано:

У меня у одного товарища девушка была, так она ему прямо говорила "приезжай ко мне на дачу, надо бы огород вскопать" или "мы с подругами решили посидеть, купи продуктов" денег ессно не давала :D Вот таких надо посылать, к слову она страшная ппц была, на каждый его ей подарок требовала чеки и советывалась с мамой, достаточно ли он дорого стоит и, что уж совсем странно, она ему так и не дала за 3 года их романа :o Вобще я бы не пытался понравится малознакомой девушке постоянно навязывая свою помощь, пока она не твоя женщина, ты не ее мужчина ;) Хотя если подруга попросит помочь и мне не в напряг будет-почему бы и нет. Я уж молчу о таких мелочах, как помочь девушке на улице спустить каляску или колесо машины поменять :)

Опубликовано:

Вопрос:

Кем тебе приходится девушка и какого рода помощь?

Ответ:

В моём случае это необъявленный ДОД с её стороны )

Автор, нравится общаться самому с собой? Продолжай

Опубликовано:

Ну так устрой ей необявленный игнор ;) Такое ощущение, что ты сидишь на низком старте и ждешь пока пригодишься. Попросит помочь, скажи, что должен встретиться со своей новой девушкой, поэтому не можешь :D Вобще, похоже, что тема не о самой помощи , а о помощи как антиДОДе ;)

Опубликовано:

Помощь при антидоде ;)

Например с переездом. Хотя конечно это жизненно критичная проблема

Лучше не лезть наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...