Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги

Mars3L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку где-то раз в месяц стабильно пингует её бывший секс-онли партнер. Пишет ей "Как дела?", "Есть у тебя парень сейчас?" и прочую херню.

Так вот, интересует Ваше мнение: что лучше делать в этой ситуации? Сказать ей, чтобы она его игнорила или же тонко намекнула ему пойти на йух? На данный момент она игнорит его, но он все равно продолжает писать ей иногда.

• Советник
Опубликовано:

Если тебя это напрягает, позвони ему с её телефона и скажи, что это больше не её номер, а твой...

Опубликовано:

Если так и будет продолжать, то так сделаю.

А как себя вести девушке? Отвечать ему, что "Да, парень есть" или лучше просто игнорить по максимуму?

• Советник
Опубликовано:

А как себя вести девушке? Отвечать ему, что "Да, парень есть" или лучше просто игнорить по максимуму?

Ну это уже к ней вопрос - как ей больше нравится :)

Опубликовано:

Это она тебе говорит, что игнорит, или ты сам знаешь это? Насколько серьёзны ваши отношения?

Опубликовано:

Ну это уже к ней вопрос - как ей больше нравится :)

Она хочет ответить, я говорю - игнорь) Опираясь на свою логику, считаю, что игнор ему надоест, и он перестанет писать, поняв, что он совершенно безразличен девушке. А если ему отвечать, то он так и будет надоедать своими письмами, думая, что парня уже нету. Не так ли?

Это она тебе говорит, что игнорит, или ты сам знаешь это? Насколько серьёзны ваши отношения?

Сам знаю. Серьезны)

• Советник
Опубликовано:

Ты не понял.

Если это напрягает только её - это её проблема.

Если это напрягает тебя, или она просит тебя помочь, то это твоя проблема и я написал тебе, как её решить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...