Перейти к публикации
пикап.Форум

Непробиваемая, но трещины пошли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

Столкнулся с новой для себя ситуацией, захотел завести постоянную девочку. И возникли проблемы связанные с особенностью вида данной ОЖП.

Итак, познакомились, знакомство было на 5/5, все проверки удалось пройти и номер записан.

На 1 вызвонилась довольно легко, и вот тут пожалуй самый главный прокол. Я назвал не то место встречи, подразумевая иное (замотался в тот день). Разница ходьбы между ними ~15 минут. Пришла злая, но слегка постебав и извинившись (тут реально виноват) довольно быстро забыла.

Сидели в уютном местечке, она кушала мороженное, я пил коктейль. Болтали о всём. Очень удачно получилось погадать по кольцам на руке, благо их было два. Реакция на первое "гадание" было сногсшибательным для неё, попал в яблочко. А 2 - сделал вид "забыл что это значит" (забегая вперёд скажу, то что на след. день сказал что я знал и специально не рассказал, мол, узнаешь сама скоро. Она так и подумала, что я спецом сказал "забыл"). Так же упомянул гадание на руке, её реакция была довольно хорошая, мол совсем недавно задумывалась кто из её друзей умеет гадать, но таких не оказалось. Дальше довольно хорошо шла беседа, и всю дорогу домой только они и говорила. Я поддакивал и за 15-20 минут задал всего 1 вопрос, и то уточнить.

Минусы свиданки: Первые 5 минут были паузы, в голосе у себя чувствовал дрожь (давно не ходил на подобные мероприятия, был занят, откат получился).

Эпик фейл с местом встречи, но вроде разрулил.

Глуповатые пару моментов во время свиданки (поведение, ответы). Опять же сваливаю всё на откат, такого раньше не замечал.

Плюсы свиданки: На её упрек тупо уйти из-за такой оплошности с местом, сказал что не держу...но она не ушла.

С кольцом - в яблочко.

Заинтересовал 2 кольцом - 2-3 раза повторила, что бы я сказал "как вспомню"

Вторая половина встречи шла легко и непринужденно, общение складывалось легко. Дорогу домой её язык не отдыхал.

На прощание сама полезла обнимать (я торопился, меня ждал знакомый, она знала и долго не прощались).

Дополнения про неё и про меня: У неё строгие родители, воспитание соответствующее (терпеливая, но показывает эмоции если разговорить и ввести в легкий транс). Так же, у неё не было серьезных отношений. Как мне сказала, либо парень не вёл себя по своему возрасту, либо слишком много хотел. Учимся в одном заведении, иногда пересекаемся, но не вдвоём, а компанией. Её лучшая подруга хорошего обо мне мнения (тьфу тьфу тьфу) и у неё есть желание, что бы у нас стали близкие отношения (с той, с которой ходил). Я толком ни с кем не общаюсь на учебе, она это заметила, но опять же я ей перед свиданкой пару раз попадался в компании девушек. То есть я и девушка/девушки. Еще хочу отметить мою молчаливость когда она рядом. Между знакомством и свиданкой были стандартные для меня (на других девочках работало) методы поведения, но ей это не понравилось и пару раз называла меня дерзким. Причем серьезно. От сюда наверное и пошло это молчание (таракан, не?)

Цель: заинтересовать еще больше, отношения

Она почти каждый день занята, то учеба то еще что. Сама жаловалась можно сказать. Опять же побеседовав с ней про время и что его нужно ценить, согласилась со мной.

У неё прямолинейная жизнь, всё в основном на учебе и отдыхать нет времени. Тут плюс строгие родители, которые навязали своё.

Что хочу сделать для развития: 1 вариант: пригласить в кино, придумать легенду что хороший друг собирался со своей девушкой, но у них там что-то изменилось и билеты пропадают. А он их отдал мне. Конечно же не так серо сказать, а в ярких тонах) Но её свободное время может не совпасть со временем сеанса.

2 вариант: простая банальная роза под дверь, либо придти неожиданно с розой и...и хз что. Предложить "вместе создать сказку" - думаю рано. Пригласить на 2 свидание в кино/погулять? Возможно. Эффект думаю сыграет в мою пользу, ведь ей очень и очень вряд ли приносили/дарили цветы)

Напомню, цель - отношения. Но тут не все гладко и нужны советы как поступить. Девочка скрывает эмоции, не понимаю как и что будет в карту.

Опубликовано:

Ты главное,только вот этой подружке,которая пытаается вас свести,на тему ваших отношений(если будет спрашивать),говори просто "Лучше всех."Не пускай лишних,я серьёзно!

Опубликовано:

Лучше в кино иди и делай засос никаких роз ненадо это только в совецкие времена всякие там розы и всякую фигню дарили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...