Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните. Не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте народ. Проблема такова - месяц встречаемся с девушкой (чистая 7) :D Встречаемся именно как друзья - поцелуи в щечку и т.д. Ну какие нах друзья, которые по телефону стабильно базарят по 4 часа и видятся каждый день независимо от экзаменов и прочей лажи. Говорит, ты мне дорог как друг, но как парня я тебе не вижу рядом с собой. Но если я ей скажу, что мол с девочкой красивой базарил сегодня :D начинается такой скандал :ph34r::blink::angry: что потом прям и не знаю, что думать. Как с этим бороться, все методы перепробовал :unsure:

Опубликовано:
Ну какие нах друзья, которые по телефону стабильно базарят по 4 часа и видятся каждый день независимо от экзаменов и прочей лажи.

Именно друзья. Парень бы все это время ее тр***...сорри - "любил".

Блин, извини плиз, что такое дод?

А какого, извините, хера задавать вопросы, когда даже не то, что поиск не юзан, но и ни одна статья и тема,видимо, не прочитаны???

Опубликовано:
Ну какие нах друзья, которые по телефону стабильно базарят по 4 часа и видятся каждый день независимо от экзаменов и прочей лажи.

Именно друзья. Парень бы все это время ее тр***...сорри - "любил".

Блин, извини плиз, что такое дод?

А какого, извините, хера задавать вопросы, когда даже не то, что поиск не юзан, но и ни одна статья и тема,видимо, не прочитаны???

Та ладно,он еще покурит форум,просто голова горячая,вот он сразу и хочет получить ответы на все вопросы.

Опубликовано:

Да я потом сам догнал)) А статьи до этого читал :) Просто прям не понимаю... Поцелуи только в щечку, обнимания и т.д... Но друзья нах.... :angry::angry::angry:

Опубликовано:

Всё прально тебе сказали.... Почитай форум внимательней.... Во многом сам разберёшься... Да... Больше говори "нет"..... откажись от всяких обниманий.... сам настой на том что вы друзья... Засветись перед ней с другой...

Опубликовано:
Поцелуи только в щечку, обнимания

А ты сам то пробовал не в щечку ее поцеловать? Или ждешь, когда она сделает первый шаг?

Опубликовано:

Попроси закрыть глазы, скажи что сюрприз будет. Целуй, держа за шею(не обеими руками!:)). Только не совсем с бухты-барахты, а случай удобный выбери

Опубликовано:

Блин у меня похожая ситуация. По моему мнению надо ей устроить сюрприз чтобы башню снесло(она сама и растает). Я сделал так и эффект налицо (отношение поменялось в лучшую сторону)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, парни! У нас все ок! Девушку интеллектом можно взять палюбе! Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...