Rinome 0 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Думаю заниматься с EZ грифом, обычно делал с штангой 180 см(подъем на бицепс, жим узким хватом, французский жим(делаю редко), в общем на руки), есть скамья скотта).Вообще стоит он того? Больше пользы будет? Да, я делаю базу, все у меня с ней нормально. Да, еще правое запястие вроде потянул, уже месяц болит. Если отводит в право не двигая локоть - болит, не удобно. При жиме из-за боли чуть плывет штанга, отвлекает она. Может месяц пропустить тренировку или щадящие делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Я без него жить немогу..)) А французский с ним просто охрененен. Со скамьей без неё у меня кисти болят временами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ЕЗ нужна на скамье и для французкого. Просто на бицепс лучше обычную юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 изогнутый гриф от прямого для тренировки бицепса отличается лишь тем,что в изогнутом работает только бицепс и по минимуму предплечье,а с прямым предплечье нагружено сильно.на трицепс если кисти не ломит можешь делать французский с ровным грифом,но это мало кому удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 я отказался от прямого, тк болят запятья от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Кисти нет, но вот что-то запяться болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.