Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТС, представь. Ты девушка и к тебе подходит накаченный парень, весь из себя, вкусно пахнет, приятная улыбка, голос, красивые глаза. А теперь представь, что к тебе подходит дрищ лопоухий, с кривым носом и что-то бубнит. Разница есть?

Опубликовано:

Я бы сказал что огромную.

Если ты красив как котик из шрека, то даже с откровенным бредом можешь взять телефон.

Но вообще тебе в факи ...

Опубликовано:

сущность все равно рано или поздно проявится. если ты красивый и ухоженный тфн - познакомишься ты еще скорее всего без проблем, но дальше все твое тфнство все равно выйдет наружу

поэтому старайся сочетать в себе и хороший внешний вид и хорошее, уверенное внутреннее состояние

Опубликовано:

одет хорошо, пахнет хорошо, накачен, физиономия проще, идёшь в персону лаб, там тебе делают так что было норм.

А если следишь за собой, то и с физиономией всё ок как бы по дефолту, может не красавец, но точно норм.

Опубликовано:

ладно, спасибо за советы) кстати, не подскажите какой-нить хороший мужской адеколон, с обонянием у меня не очень

Опубликовано:

Я тут почитал советы типо ити на свиданку в обычном прикиде небритым, я незнаю может гуру так и поступают я лично одеваю модный прикид и напшикиваюсь парфюмом по самое немогу. Думаю не помешает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...