Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой у себя дома?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так твоей совести достаточно чтобы мы дали разрешение? Да не вопрос, разрешаю, нарушай слово и спи с ней.

Она этого хочет. Только ей приходится все делать самой. А это означает что вся вина ложится на нее.

С твоей стороны было бы очень благородно взять ответственность на себя. Переспать с ней, но не с ее разрешения.

Она уже давно готова, поверь. И парня она готова слить. Только сделай этот последний шаг. Она этого хочет.

Но вот как поступить....обнимать? целовать?

Если хочешь секса - да. только не жди что после этого она сдастся. Тут придется проявить настойчивость. И еще раз. А потом еще. Только не насилуй ее там.

И, кстати, если я прав, то этот вечер для вас решающий. Если не прожмешь - рискуешь конкретно испортить с ней отношения.

• Советник
Опубликовано:

Нормально, если леди, у которой есть парень, ходит в гости к другому парню?

Здесь, видимо, кто-то есть, но это несерьезно.

Тебя проверяют на настойчивость, я так думаю, а парня помянули всуе.

Ведь гораздо легче просто не ходить к тебе смотреть фильмы.

Опубликовано:

Хороший фильм подбери например (Одержимость) , вино , вкусная еда , романтическая обстановка .

Если все сделаешь правильно , то без секса не останешься.

Как все пройдет отпишись ^_^

Опубликовано:

Разрешаю, трахни жестко, минут 30, предохраняйся. Если будет против сразу дать, пусть минет по-дружбе, скажи, что парень не узнает ничего, и это даже не измена. И вообще если что, Костя Даллис разрешил.

Опубликовано:
Что делать с девушкой у себя дома?

уборкой сначала займитесь, потом пусть пельменей тебе сделает, посуду помоет, чтобы вы как муж и жена... а дальше скажешь ну иди милая в душ, а я пока свечи зажгу... сопротивления будет 0

Опубликовано:

Друг,ты издеваешься?Она САМА хочет,но морально,чтобы ответственность была на тебе,типа "я пришла посмотреть только кино,а он набросился,он такой сильный,я не смогла ничего сделать :wub: ."

пЫсЫ Удивляюсь ,Как люди в таких ситуациях умудряются найти проблемы :blink:

Опубликовано:

Властью данной мне - разрешаю! Включаете фильм, массируешь плечи по дружески, сиськи тоже по дружески, ну а потом трахаешь (хоть как маньяк) , по названию темы сразу хочется ответить - епать.

Опубликовано:

1. Романтика ( свечки, музыка, ужин )

2. Массаж ей сделай.

3. Попроси тебе сделать

4. Калибруй ( знаю что сложно )

Опубликовано:
Так что лучше? Здержать слово? Или зделать то что хочу я, и что хочет девушка?

В данной ситуации на эту девушку сдержанным словом ты впечатления точно не произведешь.

Остается только вопрос самоуважения. Но в данном случае это нелепые загоны и отмазка. Тебе страшно ее соблазнять. Но надо мужаться.

Осчастливь девочку, сын мой. Багославляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...