Перейти к публикации
пикап.Форум

когда не знаешь что делать

Jon White

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все кто прочитает написанное, приношу свои извинения за ошибки и прочие не стыковки. Я не пикапер я обычный парень, самой обычной внешностью, материальным положением проблемами и стереотипам)и которые мешают жить)) Ну что ж приступим к главному. я расскажу вам историю, а вы если конечно хотите подскажите как быть дальше. Много много лет назад (8) , мой друг и одноклассник с тал встречаться с очень хорошей девушкой, тоже одноклассницей. и все было прекрасно мы дружили и общались их пара для всех была идеалом, я всегда был рядом с ними они меня буквально вталкивали в свои отношения, 3й не лишний был знаете.

Девушка красивая добрая и стоящая, вот они стали жить вместе и все хорошо былоб если б не проблемы у парня, который за столь длительный период времени, терял много работ часто вообще не работал, бросил учиться и вообще честно говоря все больше и больше опускался в социально экономическом плане. Но Она все прощала терпела и жили они все равно хорошо, счастья было много. я то знаю я был рядом я был другом обоим. они дороги мне были я ими очень дорожу. Я смотрел на их отношения и мечтал о таком же счастье для себя, нет хоть я не красавец и не мажор с девушками проблем нет, особенно если речь идет о коротких романах, а вот серьёзных отношений не складывалось, к сожалению. Я очень ее любил и уважал, у нас были прекрасные отношения с девушкой моего друга и она правда была мне другом, поддерживала меня когда мне было плохо я помогал ей, она всегда была ко мне добра, звала в гости, мы гуляли вместе, были на вечеринках, да и я у себя дома устраивал развлеку-хи разные. Я с ней себя очень хорошо чувствовал, она всегда была рядом и не боялась остаться на едене со мной, я держал ее за руку, я был счастлив. Знаете у меня были отношения с девушками но не с одной я так не открывался душой, как сней с ними было все как то механически: цветы комплименты и прочее прочее все с одной целью, я думаю вам понятно какой)) С ней все было не так. Я знаю что это называется у вас как то печально, но всех остальных девах мне было нормально соблазнять и я не рассматривал секс с ними как что то интимное, ну секс и секс:" спасибо пошли дальше", - "хочешь еще?" "ну го еще". а эту девушку я превозносил восхищался ей, она была королевой, богиней я не знаю как сказать, знаю только одно вспоминаю все чувства которые когда - любо кипели в моей душе, я понимаю что все они меркнут, от одного воспоминания о ней. У нас часто были моменты когда мы сидели общались смотрели друг другу в лаза, держались за руки я даже ну вы понимаете... кто не понял или хочет опошлить пошли на х......

ЕЕ парень часто тупил и огорчал ее ( но любил ее он сильно, просто не вырос наверно для серьёзных отношений и для совместной жизни с девушкой, да и разлучали их часто так - то жили они вместе он то бабушка то папа приедет и гнали парня на 2-3 месяца, вот представьте живете вы с девушкой 1 год потом 3 месяца не живете а встречаетесь неправильно непорядок, а квартиру снимать он не мог), он ревновал ее к каждому столбу еще, ну честно говоря основания то она ему давала в достаточной мере. В 2011 году терпение девочки иссякало , они часто ссорились и ругались расставались даже, 31 декабря ( они как на 2 недели растилась уже но все равно продолжали встречаться и спасть др - др) она приехала сама на новый год к нам ( ее парень справлял с нами с друзьями новый год) как сама сказала мириться, все простить и дать шанс.

Я знал очень долго и не говорил другу что у нее появились какие то фикс "романтические" отношения с новым молодым человеком ( от моего друга ждать было нечего перспективы 0, ни работает ни учиться ну вот так то), я не воспринимал нового ухожора серьёзно поэтому не говорил другу, да и того типа я толком не знал так что, молчал чтоб не навредить, а другу говорил го го работай борись за заю, он в 0 тока уходил. Да и девушка была ко мне также нежна как и раньше я не чувствовал угрозы от нового "парня"( час я его видел 1 ему 19 тогда как нам 23-24, у него не работы и учёбы - 1 курсник, во общем хуже он во смем моего друга по все параметрам, она и с новым ничего не сможет, ему не до свадьбы и тд и тп не мажор он. Так что вариант один склеил заю пикапам вашим, а тему такую закинул вот мы родственные души у тебя парень чмо а у меня девушка вот так пожалеем др - др. Вот 31 ночь на 1е 2012 была лучшая ночь в моей жизни, я сидел общался с девушкой которой лучше не встречал, а это мудель (новый бой френд) строчил ей смс ки тоннами, они ее радовали она каждую ждала я радовалась каждой, как ребенок радуется дедморозу, или еще комунить волшебному, вот тогда я стал бояться что потеряю ее, огромного труда мне стоило отвлечь ее от него от его смск но я смог, и теперь она слушала только меня и улыбалась только для меня, страх от ступил. Мы с ней много обсудили я понял что есть шанс. Она вернулась за стол ( я увел ее на кухню там чы часа 2 просидели, я держал ее заруку и смотрел в глаза, это лучшее чувство которое я испытывал) мы продолжили отмечать новый год)) 6,30 этот мудель не выдержал и позвонил ей ( ну правильно на смс ки я ее убедил не отвечать), Мой друг вырвал телефон из ее рук и прочитал кто звонит, а звонил не кто иной как "Любимый" честно говоря я чуть не умер о горя, что было смоим другом я промолчу его порвало в клочки, просто весь в крови и синяках капиляры лопались на раз два. Это самое страшное 1 января которое у меня было,

После этого мы еще общались с девушкой и все было хорошо, я ребят не решился и встретился с ней токак как друг друга много узнал, хотел их соединить я знал что могу заплатить за это потерять ее, я знал но всеравно я попробовал, хотя у меня и 1 из100 шансов не было, но я думал только о них не о себе. Конечно я немного передал другу информации той что предназначалось тока мне, я знал чем это опасно но я все равно шол на это, друг сдал меня. После этого в девушкой общение мое ушло в молчанку с ее стороны. Я понял 2 января что полюбил эту девушку, самой настоящей любовью, когда хочешь отдавать всего себя человеку, она достойная, она была добра ко мне, мне большего и ненадо было.

у меня был шанс увести ее у друга. но я не стал. Щас я не знаю что делать как ее вернуть, как снова сблизиться с ней, с нова держать за руку обнимать, вернуть тепло которое было оно мне очень нужно, это удивительное чувство она дляч меня очень важна, она проникла в мою жизнь стала в ней надеждой, смыслом. Подскажите кто чем может пожалуйста. Всем спасибо

Опубликовано:

Мой мозг...

Чувак, вот у меня бывший лучший друг увел девушку(ну не увёл, мы расстались с ней, и они начали) но не спросил можно или нельзя, и вообще всё сделал за моей спиной.

Живём в соседних домах. И вот недавно ему помощь нужна была серьёзная, и позвонить больше некому было, набрал мне, а я что то вспомнил этот момент и послал его.

Не меняй друзей на телок.

Опубликовано:
у меня был шанс увести ее у друга. но я не стал.

Запомни - мужская дружба дороже любви!

Отвечаю на твой вопрос - тема остается тут ибо не формат другого серьезного раздела.

Опубликовано:

Я заметил, что у феерически большого количества знакомых и не очень людей, этот год начался с проблем либо разрывов с любимыми.

В том числе и у меня. И у лучшего друга. И у коллеги по работе (девушка). И у знакомых с ряда других форумов. Подруга мамы рассталась с мужем после 7 лет совместного быта. Все именно в период последней недели декабря-первой недели января.

Возникает вопрос - WTF?! Потусторонние силы взбунтовались, и всплеск негативной энергии разбил непрочные ЛТРки?!

А история автора - очередной показатель, что сколько веревочке не виться, а все равно, один из пары друзей противоположного пола обязательно втюхается в другого.

Опубликовано:

тяжело читать текст не разбитый на абзацы

хавтит прибедняться и жаловаться на жизнь

займи один раз активную позицию

скажи сам себе что ты "можешь"

Опубликовано:

Я заметил, что у феерически большого количества знакомых и не очень людей, этот год начался с проблем либо разрывов с любимыми.

В том числе и у меня. И у лучшего друга. И у коллеги по работе (девушка). И у знакомых с ряда других форумов. Подруга мамы рассталась с мужем после 7 лет совместного быта. Все именно в период последней недели декабря-первой недели января.

Возникает вопрос - WTF?! Потусторонние силы взбунтовались, и всплеск негативной энергии разбил непрочные ЛТРки?!

А история автора - очередной показатель, что сколько веревочке не виться, а все равно, один из пары друзей противоположного пола обязательно втюхается в другого.

Будешь смеяться но открой астрологию, и прочии книжки про эту тему но там все как 1 говорят что 2011 г является переломным и катаклизмовым годом, у всех все неладятся все что то теряют, ломают растаются прочитай поверишь)) хоть и бред а так и есть. И еще 1настрадамус))) говорил что кому в 2011 г не суждено вместе быть те растануться

Ребят короч в кратсе, есть девушка ( она встречалась с моим лучшим другом, щас они растались не по моей вине я не причем), она стала встречаться с каким то мудаком, говорит что полюбила этого усоса, из за него она со мной вообще перестала контачить! Что делать чтобы ее от этого усоса отбить грамотно и чтоб мой друг не обиделся или как) или чтоб она меня правильно поняла! Подскажите дайте варианты мб у когго нить так уже было

Опубликовано:

Раньше мы сней контачили норм, я мог бы это сделать но щас она увлечена одним мудаком серьезно причем и мне не отвечает на звонки, подскажи мне в деталях как переломить ситуацию в свою сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...