Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн ежедневник

naglets

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто пользуется таковым? Посоветуйте хороший, многофункциональный онлайн ежедневник. Чтоб был удобный веб редактор. Чтоб была возможность загружать Word документы. Часто в разъездах и не всегда беру с собой ноутбук чтоб записывать все что надо делать.

Опубликовано:

Только сегодня, проснувшись, обзавёлся такой мыслью, что нужно завести онлайн ежедневник и забить свою жизнь под максимум. Интересно будет послушать тех, кто таким уже пользуется и каким (ежедневником) именно.

Опубликовано:

ааа!!! я отказываюсь от своей идеи! мясо не оценил (((99

мне всё-равно для кого они, мне интересно затестить то, с чем я ещё не имел дело.

на самом деле, когда записываешь, даже на бумажке, дела, кторые нужно сделать за день - кпд поставленных задач возрастает в разы.

Опубликовано:

и забить свою жизнь под максимум.

Зачем это делать? Нагружать себя чем-то, это напоминает жизнь не человека, а лошада :)

Отдых и праздность должны быть самыми основными видами деятельности :D

Опубликовано:

Знал бы ты сколько и как я отдыхаю, не писал бы своё предложение ;) я найду время и поработать и отдохнуть, спасибо за заботу =)

Дык не вводи людей в заблуждение! Мне реально интересно узнать мысли вечно занятых, которых себя задрачивают до потери пульса, в стремлении к саморазвитию.

Опубликовано:

кстати, для мужиков есть хороший ежедневник - секретарша, главное, чтоб были опции big boobs и sucker head

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...