Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские украшения

Вopoна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, где в Москве можно приобрести украшения аля чокеры, шнуры?

Я обгуглилась уже.

3500.jpgy_4a75dc48.jpg

Вот такого типа интересует. Ну или там подвесочки какие... Ищу в подарок для знакомого брутально-качковатого вида с бычьей шеей.

Опубликовано:

Возле КТ художественный есть киоски которые раньше на арбате стояли... вот там я что то подобное брал.

напиши в вк как найти ^____^

http://www.mojos.ru Там неплохой набор.

спасибо, Дим, посмотрю.

upd: посмотрела...чокеров вообще нет годных, шнуры отсутствуют как элемент. одна блестящая попсятина да бусы по 4к о_О

Опубликовано:

Возле КТ художественный есть киоски которые раньше на арбате стояли... вот там я что то подобное брал.

напиши в вк как найти ^____^

М. Арбатская(филевской линии) - выход в город который просто выход, без переходов. из метно на право, не доходя подземного перехода на новый\старый арбат смотришь на лево - вуаля.

Цены - на косарь десяток.

Опубликовано:

блаблабла адрес

пасиб толстый))

В стильную. Там больше дадут советов

хорошо, продублирую) спасиб)

Опубликовано:

цепочки можете убрать - а вторую картинку переместите в тему "Ваши 9-ки, Девушки"... плиззз...

:blush:

а он там уже есть :)) скинуть ссылку на его вконтакте? ^____^

Опубликовано:

В Ботеге Венетте и в Тиффани или в Томас Сабо

А для тех, кто не шарит? Я никогда ничего не покупала в Москве просто (из одежды и прочего.. ну последние года 4-6 точно). Я даже не представляю где это искать и ценовые категории.

Я не готова за шнурок на шею 4к отдавать, честно :)

Опубликовано:

В Москве несколько магазинов я нашел в нете. Пожалуй самое лучшее соотношение цена/качество/дизайн и очень красиво заворачивают подарки ( у нас по крайней мере )

Опубликовано:

В Москве несколько магазинов я нашел в нете. Пожалуй самое лучшее соотношение цена/качество/дизайн и очень красиво заворачивают подарки ( у нас по крайней мере )

А я красивше заворачиваю, я уверена ^_______^ оч люблю заворачивать подарки. сразу видно - от души.

Еще раз спасибо за ссылку. Ну на мой взгляд соотношение будет получше у http://s-o-h-o.ru/ , но у них посылки с Сибири и всё такое.. а я б хотела канеш товар "лицом" выбирать, а не на сатйе.

Опубликовано:

спасибо. выбери на сайте что понравится и топай в один из магазинов смотреть, токо сначала позвони и узнай в каком именно есть и артикул не забывай списывать так проще

Опубликовано:

спасибо. выбери на сайте что понравится и топай в один из магазинов смотреть, токо сначала позвони и узнай в каком именно есть и артикул не забывай списывать так проще

а я знакома с этим магазом)) я просто про него забыла)) а ты напомнила.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.IMG_1024.JPG?sid=tsO8i8etLyYv7d6iAuSKuF7PYx0HzdqhNp5KLj2xRolgFkxMNWMXXp6zyjMi8cc8q9YOANuKkds728J6MvJSVQ%3D%3D&hid=1.2&ids=2310000000196875090&name=IMG_1024.JPG&no_disposition=y

Не люблю начинать новые темы, посчастливилось найти эту и старую за 08 год.

Интересует мнение завсегдатаев: нормальный будет браслет и не потратил деньги зря(завтра забираю посылку)?

IMG_1024.JPG?sid=twZfpGqgD3T%2FqfUZSrPF0wdh6Fers3gKh06V7kOLKn5AGtBqJog4%2FLebDfhiaKd9RV9WLW3qRkICmVVl1H9RRQ%3D%3D&hid=1.2&ids=2310000000196875090&name=IMG_1024.JPG&no_disposition=y

IMG_1023.JPG?sid=q7RLRwUQqJl3xOeNx%2AExN9TKjTaR1YKUs2AAOIGHFt%2FkYDjfbpBnjgQzjNRFxlnzLdgC%2APKY8xJr2tNQPNThzA%3D%3D&hid=1.3&ids=2310000000196875090&name=IMG_1023.JPG&no_disposition=y

Опубликовано:

До кучи взял часы для площадки.

2977756.jpg

2971612.jpg

На первом рисунке екран рахитный показался, на втором силиконовая остава понравилась.

Поехал забирать, отпишусь если кому интересно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...