Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурент - сосед по комнате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в общаге в одной комнате с соседом. Так сложилось, что друзьями мы не стали, живем и ладно. Сосед привел коллегу по работе (девушку) с ночевкой по некоторым обстоятельствам. Сам сосед уставший с работы быстро уснул. Мне не спалось, решил с ней по ближе познакомиться ) Все прошло нормально, заинтересовал её, ждала новой встречи. Через пару дней пишу в ВК и получаю от неё ответ, что ей запретили дружить со мной. Разбираюсь в чем дело и выясняется, что мой сосед что то наплел про меня и теперь её отношение ко мне резко изменилось. Как быть?

Опубликовано:

Ну раз он привел, но чего тебе надо было с ней поближе знакомиться ? Оставь их в покое, и приведи ОЖП на голову выше той, что привел он.

Или устраивай дет.сад - на тему кто и что сказал, поиграй в испорченный телефон...

Ей скажи, вроде взрослая, а так неадекватно себя ведешь, у самого желание все пропало в общении. Или вовсе ничего не говори.

с ночевкой по некоторым обстоятельствам

Так он ее не трахать привел ?

Опубликовано:

автор,какая-то странная история.ты сам веришь в то,что девочка с ним пришла остаться у него на ночь и не заниматься сексом? лично я нет.я не знаю по каким причинам твой сосед уснул(может хреново стало,может еще что-то),но подкатывать к телке,которую привел он мягко говоря не очень красиво.неужели нет других? странно лишь одно,как твой сосед тебя на место не поставил легким движением руки

Опубликовано:

Andrew-KachOK, Константин Даллис - Он привел её НЕ трахать. Это его коллега по работе. Приехала из Москвы решать какие то деловые вопросы и опоздала на последнюю электричку. Не бросит же он её на улице? Привел к нам домой.

Опубликовано:

судя по тому,какой итог( что мой сосед что то наплел про меня и теперь её отношение ко мне резко изменилось.) у него были на нее свои планы и лезть тебе туда было не к лицу.не по-мужски так поступать,но не мне учить тебя,поступай как знаешь

Опубликовано:

Тут скорее даже проблема не в девушке, а в соседе. Спрашивается, на хуя так делать?

Почему Вы так уверены что у него были на неё какие то планы? Он тупо привел её, что бы не бросать одну на улице.

Опубликовано:

автор,ты или не хочешь меня понять,или плохо видишь.объясню еще раз - если для тебя важно поддерживать нормальное отношение с соседом,если ты знаком с понятием и поддерживаешь "мужскую солидарность",то тебе не стоит так поступать впредь,а сосед мог и 100500 лет иметь на нее планы,ему никто не запрещал,если тебе пох,на вышесказанное,то мог бы ее трахнуть и еще член об его одеяло повытирать - решать тебе

Опубликовано:

Ну поговори с соседом, что он плохо поступает. Если надо будет, то с прогиба напинай. А девочке все объясни как есть.

Опубликовано:

Сложный - Вот!! ))) Ты меня правильно понял. По крайней мере меня такие же мысли навещают. На пинать с прогиба сдерживает то, что он мой сосед, мне с ним в одной комнате еще до лета жить.

Опубликовано:

Если напинаешь грамотно, то он сам от тебя съедет, но есть риск, что он кмс по карате)

Опубликовано:

)) Нет, он не кмс по каратэ. Но есть вероятность, что если на пинаю, то не он съедет, а скорее меня выселит коменда.

Просто Я не понимаю, на хера так делать? За спиной говорить девченке. Лучше мне в лицо сказал, что бы я не встречался с ней.

• Советник
Опубликовано:

На сомом деле плохо поступает топикстартер.

По-пацански правильно было бы сначала у соседа поинтересоваться, что у него с этой дамой.

ТС этот момент замылил- и чего он хочет? Церемоний по протоколу?

Бумеранг вернулся.

Опубликовано:

Я же уже писал. НИ ЧЕГО У НЕГО С НЕЙ, кроме делового общения по работе. О каком сексе может идти речь, когда одна комната, 2 кровати (1 двух-ярусная) и 3 человека в комнате живут?

Ну да, в принципе можно было подождать когда все заснут и тихонечко так, что бы не разбудить ни кого...

• Советник
Опубликовано:

НИ ЧЕГО У НЕГО С НЕЙ, кроме делового общения по работе

Ага. Это ты так решил. И что планов на нее у него никаких нет-ты тоже за него решил.

Как видишь, сосед тоже за тебя решил, что у тебя с ожп ничего нет и быть не может.

Enjoy democracy, sonny.

Опубликовано:

А ты просто спроси у него зачем он это сделал. Приклейся к девушке и скажи, что тот падонок на*издил)

Опубликовано:

Сегодня должен приехать к вечеру. Хочу с ним по говорить.

А ты просто спроси у него зачем он это сделал. Приклейся к девушке и скажи, что тот падонок на*издил)

Вся фишка в том, что девочка знает его уже год, а меня несколько часов. Естественно к нему она больше прислушается, чем ко мне.

Опубликовано:

А как все скромно начиналось.. ) Я сидел ботал, готовился к экзамену, приходит сосед с девочкой в 1 часу ночи - знакомьтесь бла-бла-бла. Начинаем беседу ни о чем. Не много спустя времени, сосед не много отошел - стал смотреть футбол. А я тем временем якобы готовился и паралельно с ней болтал. Футбол закончился и сосед попросился на мою кровать прилечь. Так как мне спать не хотелось я конечно же разрешил, он бухнулся и быстро уснул. Мы с ней остались двоем. Завели позитивный разговор и болтали несколько часов. Ближе к 4-м она решила все таки лечь спать, а я сел за ноут. Сижу в ноуте, щелкаю в инете, читаю всякую ерунду, понимаю что мозг уже перестают варить. Вспомнил, что с друзьями собирались сходить в прорубь нырятьи задумался на эту тему. Тут она встает, подходит ко мне со словами, что не может уснуть. Ну я не дого думая - а пошли в прорубь нырять?! Она в шоке, смеётся: ты шутишь? Я ни когда не ныряла! Я: Я тоже только 2 раз! Обещаю что этот день ты запомнишь! )) Она: ТЫ с ума сошел? У меня даже купальника нет!. Я: Не заморачивайся, я тебе свою футболку дам. Девочка не понимает. Я вижу что она почти согласна, начинаю собирать шмотки, даю ей вещи. Она на позитиве подрывается, мы одеваемся и двоем сваливаем. На улице слышу от неё: Блин! Я ушла не понятно куда, ночью, одна с парнем, которого знаю всего пару часов! Дальше все проходит отлично, мы с ней купаемся, куча эмоций, позитив, общение. Позже я её проводил до электрички, при прощании поцеловал в щечку (в губы не дала, отвернулась). Специально не брал её телефон до последнего, пока она сама у меня не спросила контакт. Через пару дней захожу, удивлен что не добавила меня, вижу её онлайн, пишу первый сообщение и получаю в ответ - "Мне с тобой запретили дружить"...

Опубликовано:

Нахлобучь соседа за такие дела. Я в последнее время заметил что мужская солидарность, в случае если девушка ничья и нравится обоим, не работает. Поэтому я считаю ты имел полное право соблазнять её, а сосед имел полное право предупредить тебя, что он строит насчёт неё планы, короче сосед контрацептив, а не ты. А девушку сейчас переубеждать бесполезно КМК.

Опубликовано:

Ответ соседа: Она спросила меня, что ты за человек, я и высказал свое мнение о тебе. Ты хотел что бы я сказал ей, что я ни чего не знаю? Я её знаю на много дольше чем тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...