Я буду действовать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Отморозилась после приглашения в гости
что плохого в том, что дама умеет расслабляться безо всяких допингов? ей это не нужно, ей классно быть трезвой, а вам нет. значит ищите такую же, которая вам компанию в распитии горячительных напитков составит -
62
Ну так и радуйся, что отказала... Представь, что ты открыл Кинопоиск, а там трейлер интересного тебе фильма... Ты ждёшь, предвкушаешь, что огонь будет... Идёшь в кино, а там хрен 100500 раз снятая до... Примерно как Звёздные войны снятые Дисней... Ну или Белоснежка... Ты разочарован, верните деньги! Больше не буду смотреть этого режиссёра и тд. Вот твоё свидание это интересный трейлер, а приглашение - говно фильм. Так как попыток поцелуя не было, то и судить о её реакции бессмысленно, может она бы ещё до приглашения погулять тебя заблочила, а может нет. То, что вы хорош -
676
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это камень в мой огород. Давай так. Много ты знаешь таких женщин, которым нужен мужчина с таким же грузом за плечами как у автора? Тебе верю. Потому что ты это ты. А вот остальным - не верю. Потому что твоё исключение лишь подтверждает правило. Не обязательно, но, как правило, у РСП совсем другие приоритеты и система оценки партнера. И деньги мужчины в данной оценке отнюдь не на последнем месте. И я даже прекрасно понимаю почему и не осуждаю это. Потому что химия это хорошо и круто. Но вот дети, требуют денег. И, как правило, они хорошо знают, что лучше быть здоровым -
62
ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. -
1 024
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты прям как бульдозер ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.