Перейти к публикации
пикап.Форум

О кидалове и прочем лоховстве..

M.S.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хочешь.

из кинофильма Приключение Буратино....

Опять нарушил свой обет не давать в долг..И снова классика..Еще недавно жалобно просящий, в общем то незначительные суммы человечек не отвечает на звонки.Попутно заняв еще у нескольких людей он благополучно отбыл в направление своей малой родины , видимо решив всем простить долги .. В общем то не первый раз так получается ,т.к даю частенько в долг, правда и всегда забираю ,даже при наличие умысла меня продинамить..В общем то и в данном случае все вернется обратно,вопрос во времени.. Честно никогда не понимал подобных субъектов слезно скулящих и просящих ,а потом наверное думающих ,как они красиво все обставили..или нет?Поэтому у меня к вам такой вопрос-кидали ли вы когда нибудь или красиво разводили на деньги?Ваша самая большая афера и ее причины?Можете ли вы прилошить чела ,который по отношению к вам выступал только с положительной стороны...Лично про себя скажу ,что так не смогу , людей порядочных и преданных стараюсь держать близко и не разбрасываться ими,ибо в наше время это большая редкость,да и совесть есть.А по отношению к людям сделавшим мне подлость или иную гадость не стесняюсь в средствах и почти всегда отдаю им долги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...