Перейти к публикации
пикап.Форум

чето не понял меня слили или чо это значит?

Рекомендованные сообщения

Автор,шалаболит,сначала выпили я был бухой в стельку.Мы ехали,она говорит что я плохо вожу это что????Пьяный за рулем просто убиваешь.У тебя все так легко всегда получается?Свиданка - сразу смотреть телек.Да ну нах......

От неё СМС

• ОЖП - мне было приятно провести время на выходных
  • Я - Да было супер! Твои друзья ваще чёткие ребята
  • ОЖП - ха ха спс
  • Я - Твоя подружка тоже молодец у неё прическа супер

И от неё тишина ...

читал потсталом

автор походу толстый тролль

распечатаю и повешу себе на стенку

Ну я вобще то нигде не был потому что гамал за компом в свободное время, только недавно решил обзавестись телкой надо же с чего то начать )

Она говорит поедем ко мне смотреть телек. Я уже никакой после бухла в голову ничего не лезет. Приезжаем к ней. Смотрим телек. Я начинаю делать засос. Она говорит ничего не будет и перестает . Я начинаю целовать ее сиськи.

Встаю она говорит подожди в дверях опять сосемся секунд 10 она говорит уже лучше я ее лапаю залезаю под платье. Она говорит так нельзя. Я говорю хорошо а так можно наченаю лапать но уже поверх платья. Она говорит так да. Еще раз сосемся и расходимся.

Но я решил не сдаваться посколько уже вложил изрядно бобла и эмоций

и пригласил её на вечеринку в садо мазо клуб. (Она этим увлекаеться)

И вдруг она заявляет что вместе с нами будет ехать её подруга.

Как лучше действовать в такой ситуации? Думаете можно будет намутить груповушку?

Не все таки лучше приглашу в бар, попробую напоить пусть она будет упоротая думаю это сыграет мне на руку. А может сначала боулинг а потом бар? Смена места может принести неплохие результаты ... Только вход в этот бар после 9 стоит 300р да и с парковкой могут возникнуть проблемы ...

Мдя офигеть она и ее подруга меня игнорят а сами ходят и со всеми базарят и требуют от меня покупать им напитки.

вобще я попал на бобло ... надо былр сразу делать некст ...

Через час приходит смс я иду в такой то клуб если хочешь можешь встретить меня там

Я наверное пойду, мне полюбому делать нечего или ити в клуб или сидеть рубиться в даркнесс 2 на иксбоксе

Итак поход в клуб прошел более менее нормально. Она подходила и обнималась со многими мордоворотами просила чтобы они снабжали ее какой то наркотой. Я игнорил ее чтобы понизить значимость переключился на ее знакомую, но у той калибровка к-, потом ожп увидела что мы общаемся подошла и позвала всех в другой зал. Там я переключился на ее соседку но у той к -0. Дальше попробовал общаться с ее друзьями но они к0. Самостоятельно открыл 8ку которая стояла рядом вроде к+ но ступил и не взял телефон. Ожп попросила оплатить напиток, я заплатил но потом она сама за себя платила. Потом мы поиграли в пул она подошла подержала меня за ручку мы пообщались на позитиве. После того как вечер закончился я спросил что мы будем делать дальше, она сказала что собираеться ехать на вечеринку с какимито кавказцами поэтому мы поцеловались в щечку и попрощались.

• ОЖП - ха ха спс

http://vk.com/video14195920_161632361 просто был убит, совпадение с ником афтора походу неслучайно, пиши исчо

От неё СМС

• ОЖП - ха ха спс

И от неё тишина ...

Вот тебе лучший вариант переписки:

От неё СМС

• ...

автор, закрыто за неадекват

Открыто по просьбе автора.

будет тупой троллинг - будет закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...