Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу увлечься ею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

Что имеем:

Мне 20, ей 19. Секса не было.

Я ей нравлюсь очень.(инфа проверена)

Кинестетика в норме. Весь разговор исходит только от меня, она только поддерживает, практически только слушает. По ее мнению у меня всегда должно быть хорошее настроение и я должен постоянно улыбаться О_о.

Ну и что в итоге:

Хочу с ней быть, т.к. понимаю, как она меня ценит и т.п., но не могу увлечься ею. Мне нужны эмоции от нее, а она только "потребитель" эмоций, сама их не излучает (привыкла может такой быть).

Можно на форуме найти много красивых прикольных диалогов, которые ничем так и не закончились, а все потому что эти диалоги построены в форме допроса, где девушка не демонстрирует себя, не вкладывает себя. Она думает: "Да, он прикольный черт, но с ним я не чувствую себя единственной и неповторимой, он играет со мной!" © Rusty Troll

Отличное описание того, что у нас сейчас примерно происходит.

Хотя рядом со мной всегда вывожу ее на отличное настроение. Но опять-таки это почти монолог.

До этого встечался с ее сестрой. С ней была феерия просто. Куча положительных эмоций. Но это отдельная история, с ней ничего не вышло. Теперь мне не хватает таких же эмоций.

Опубликовано:

Скажи ей, что тебе с ней скучно и на неделю исчезни. Если она реально любит, то сама прибежит и будет исправляться. Сделай дальше!

Опубликовано:

Просто меньше говори.И только "по делу". Больше спрашивай и больше услышишь.

А если и так не выходит просто молчи...) Пусть сама развивает разговор, раз уж так нравишься.

Опубликовано:

Пробовал. Замолчал я на минуту - тишина. Я ведь что-то спрашиваю, она отвечает конечно и всё. Получается допрос. Сама ничего не рассказывает. Все положительные эмоции исходят только от меня. Не помню, чтобы она меня рассмешила хоть раз, только я её постоянно.

Опубликовано:

То была её коронная фраза при паузе в разговоре (в аське было только). Тогда я сказал что очень не люблю, когда мне так говорят. С тех пор слышал это только пару раз.

Опубликовано:

Парень она просто стеснительная может быть, и ты её задавил. Да да девушки тоже могут быть ТФНками. Будь наоборот ты девушкой а она тем молчаливым парнем, ты б её давно послал, нафиг тебе такой ТФН нужен. А тут дело такое. Шли её лесом и ищи более лучшую девушку. Они же нам естественный отбор делают вот и мы им тоже.

Всё написанное - может быть и не верно может я ошибаюся,может ей ты не интересен. Дело в том что у меня такое же было, когда я знакомился с девушками ТФНками.

Опубликовано:

я ей интересен - инфа 100%, тут вообще без вариантов.

Я думаю опыта у нее поболее, чем у меня должно быть.(не спрашивал, не интересовался). Знаю ее более года.

Проблема еще в том, что мне совесть не позволяет ее бросить, сказать ей что она мне неинтересна, т.к. знаю, что очень симпатичен ей. Была ситуация, плохая с её стороны, на грани расставания. Обняла меня и говорит мол очень нужен, а у самой сердце сейчас выпрыгнет, так быстро бьется. Так что в ее чувствах ко мне уверен.

Хотел бы бросить. Надо чувство совести подавить. Оно мне всегда мешает. Эгоизма во мне ноль.

Из-за такого формата общения у меня даже желания переспать с ней не появляется. ( она 6-ка по моей шкале)

Опубликовано:

Мешает совесть? найди на форуме тему- как экологично слить ОЖП. тогда не ты её бросишь, а она тебя но ты подтолкнёшь это своими действиями.

Выходит а то так- ты ей ресурс даёшь, а она тебе нет. никакого. ни секса ни бесед.Подумай

Опубликовано:

Выходит а то так- ты ей ресурс даёшь, а она тебе нет. никакого. ни секса ни бесед.Подумай

Именно!

Почитал про экологичный слив, хорошая пища для размышлений, спасибо.

Опубликовано:

Твоя девочка просто стеснительная. С такими не просто. Все время вкладываться надо )

Но есть и плюсы, например, маленькая вероятность, что кинет. Так как, где же она найдет еще такого классного парня, который так сильно раскачивает (вкладывается) в ее впечатления!?

Вопрос, на который она и не ищет ответа ) Просто она пассивна по своей природе.

А девочка потребитель это немного другое. Тут вероятность, что кинет большая, так как если ты перестанешь быть источником для нее новых впечатлений. Что она будет делать!? ) правильно, искать новый... Это для нее жизненная необходимость, она живет ими...

Это как две крайности

Опубликовано:

да сколько ж можно вкладываться и ждать такой же ответной реакции)

С таким раскладом мой интерес к ней падает с каждым днем

Опубликовано:

Ух бл*дь как я ненавижу этих стесняшек! Особенно с недавних пор..)

Посмотрите Эдд Мерфи - Без купюр) Очень хорошо их описал...)

Опубликовано:

Автор, во первых, все люди эгоисты, так что не говори что в тебе эгоизма 0

Во вторых, не совсем в тему но все же "поступай с 3+ так же, как с тобой поступают 10" т.е если тебе с ней скучно или что то не нравится, шли в лес нафиг, правильно сказал iMount

про естественный отбор

В третьих, начни ТФАнить, если и после этого не бросит, то брось ее сам, мужик ты в конце концов или нет?)

PS После отпишись, интересно) Удачи

Опубликовано:

Объяснил ей это все, что меня не устраивает. Давай говорит заново попробуем. Говорит исправится.

Посмотрим, что выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 741

3. 22

Любовница и работа

4. 741

• Создать...