Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жесткий секс

Рекомендованные сообщения

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности (с)

Что вы так прицепились к БДСМ?! Я вообще не о нем говорю. Я не использую веревки, воск, всякие иглы и какие-либо другие приспособления.

• Советник

А причем тут иглы и воск? Тут экстремальные до такой степени варианты не обсуждались.

Однако, вопросы доверия и взаимного уважение партнеров друг к другу актуальны при любом раскладе - как при "бытовом" (как ты изволишь выражаться) то бишь легком варианте, так в более жестких форматах. Более того (хотя быть может для некоторых альфа-самцов, прости господи, это будет новостью) доверие и уважение далеко не пустопорожние понятия и в случае даже сугубо традиционных видов секса.

А причем тут иглы и воск? Тут экстремальные до такой степени варианты не обсуждались.

Однако, вопросы доверия и взаимного уважение партнеров друг к другу актуальны при любом раскладе - как при "бытовом" (как ты изволишь выражаться) то бишь легком варианте, так в более жестких форматах. Более того (хотя быть может для некоторых альфа-самцов, прости господи, это будет новостью) доверие и уважение далеко не пустопорожние понятия и в случае даже сугубо традиционных видов секса.

Если женщина призналась/намекнула, что ей нравиться жесткий секс,но она не оговорила сразу как надо и как лучше, то тут все по воле парня идет, как выразился Grando с каблибровкой.

Альбион, чего-то я не уловила. Поясню что именно?

от прожатия девочки на секс до "несложного БДСМ" - один шаг!....С женщинами сложнее.

Т.е. с женщинами сложнее, чем с девочками из-за того, что они знают чего хотят, а не чего нет? Или в неверном направлении мыслю?

Женщины знают свои рамки ввиду того что обычно многое уже перепробовали или четко знают свои моральные и болевые границы.

Малолетки на многое подписываются из любопытства, по неопытности, глупости, влюблённости или чтобы казаться взрослее)

Вот и я не понимаю откуда они тут, так же как и откуда тут БДСМ вообще, но меня вот обвиняют в непонимании сути БДСМ, о котором я и не говорю.

Однако, вопросы доверия и взаимного уважение партнеров друг к другу актуальны

Я не говорил другого. Я постоянно оговаривался что это игра и роль.

• Советник
Если женщина призналась/намекнула, что ей нравиться жесткий секс,но она не оговорила сразу как надо и как лучше, то тут все по воле парня идет, как выразился Grando с каблибровкой.

По условиям задачи парень речевых навыков не имеет, и получить от дамы более конкретной формулировки нужным не считает? Т.е. он сознательно готов поставить себя в ситуацию, когда может произойти взаимное недопонимание, рассчитывая только на собственные навыки калибровки и свой (прямо скажем, зачастую небогатый половой опыт)? Прям как китайский летчик, ей богу. Или как сапер на минном поле.

но меня вот обвиняют в непонимании сути БДСМ

Тебя не обвиняют. С тобой спорят. И даже не о сути БДСМ, а о модели поведения в постели, о демонстративном пренебрежении, грубости, ненужности концентрироваться на потребностях партнеши. А ты пишешь то одно, то другое, то отговариваешься похмельем, то утрированием, то то игрой и ролью, то переходишь на личности (в частности на мою, гадая о "жести" в плане сексуальных предпочтениях). Нормальной взрослой дискуссии не выходит.

В таком контексте, мне даже сложновато представляются себе чудеса калибровки...я прошу никого не принимать на свой счет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Еще раз хочу подчеркнуть что создатель темы хотел сделать так чтобы в первую очередь девочке понравилось

Не будем удаляться от темы

А ты пишешь то одно, то другое

Ткни пальцем

то переходишь на личности

Не хотел тебя оскорбить. Просто твое отвращение в моему примеру как-то не вязалось с тем что ты писала раньше.

то отговариваешься утрированием, то то игрой и ролью

Я не отговариваюсь. Это моя точка зрения.

Нормальной дискусси действительно не выходит. Есть люди которые поняли мою точку зрения, ты до сих пор не поняла сути. Надеюсь что этому виной все-таки моя неспособность обяснить.

Еще раз хочу подчеркнуть что создатель темы хотел сделать так чтобы в первую очередь девочке понравилось

Я именно об этом. По моей версии девушки, которым нравится грубый секс, как раз получают удовольствие от такого обращения с ними. В приведенном мной примере ровно так и было.

Потом уже после секса можно дать ей нежности и тепла, приласкать, поблагодарить и похвалить.

Изменено пользователем Grando (история изменений)
По условиям задачи парень речевых навыков не имеет, и получить от дамы более конкретной формулировки нужным не считает? Т.е. он сознательно готов поставить себя в ситуацию, когда может произойти взаимное недопонимание, рассчитывая только на собственные навыки калибровки? Прям как китайский летчик, ей богу.

А смысл выяснять с ней как лучше?

Если и выяснять какой жесткий секс ей нравиться, расскажет как и так.Ну и выполнит по ее предпочтениям, а в итоге окажется опять не так, получаеться не знает чего она хочет и надо вот до этого доводить? Поэтмоу почему бы и не с ориентироваться на свои желания и калибовку.

Да и была тема вроде, только хз как она называеться, как прошел жесткий секс и парень там думал,чтобы извиниться за жесткий секс. (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112786&hl=%2B%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%2B%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&fromsearch=1)

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

ulLite дело говорит. Не все девушки и не всегда знают чего хотят. Потому так и ценится в мужчинах уверенность и умение взять на себя ответственность.

-Как ты хочешь это сделать?

-Если бы я знала - я бы мастурбировала. Удиви меня. (с)

автор посмотри индивидуальные кастинги П.Вудмана.

а вообще положить на животик, отшлёпать по попе до красноты, потом войти, сжать ей руки и упереться тем самый и погнали. и не останавливаться.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности (с)

Что вы так прицепились к БДСМ?! Я вообще не о нем говорю. Я не использую веревки, воск, всякие иглы и какие-либо другие приспособления.

И это снова непонимание того, о чем Вы говорите.

В понятие БДСМ входят различные подтемы: Bondage & Discipline, Domination & Submission, Sadism & Masochism. Упомянутые Вами воск и "всякие иглы" - часть последней пары, садизма и мазохизма. Доминирование, как Вы сами можете убедиться, входит в саму аббревиатуру БДСМ, и на него также должны распространяться основные правила.

Прет-а-порте, Вы сейчас своим оппонентам шаблон на британский флаг порвете. Для них альфа-самец - это организм мужского пола, который трахает то, что не уважает и за человека не считает. Каким образом он при этом уважает самого себя - вопрос открытый.

То есть если она по неопытности и малолетству согласилась на то, чего никогда не пробовала, то она уже не имеет права сказать "нет, вот так мне не нравится"? Вы красавец.

Не будем удаляться от темы

А в результате пришли к тому, что девочке обязательно понравится, потому что мужик уверен в себе.

А если девушка тоже уверена в себе и считает, что мужику обязательно понравится, если она ему вибратор в анус засунет с размаху? Ну а что - он же никогда не пробовал и не знает, что на самом деле это ему обязательно понравится.

То есть если она по неопытности и малолетству согласилась на то, чего никогда не пробовала, то она уже не имеет права сказать "нет, вот так мне не нравится"? Вы красавец.

А разве "по не опытности и малолетству" она скажет как лучше все сделать? ))

После слов ее "нет, вот так мне не нравится"? Дальше пойдет "а так?", "А вот эдак?" :lol:

Да пусть говорит, никто не запрещает, но вот эта девушка "она по неопытности и малолетству" проще прекратить и свести к классическому сексу, чтобы не вышел мозготра*.

Ты все воспринимаешь так буквально?

И тебе ни разу не приходилось делать что-то на что женщина говорит нет??

Я разве ошибся форумом? По-моему уж тут-то все должны понимать что женское "нет" далеко не всегда означает "нет".

А вообще ты очень узко все восприянл

трахает то, что не уважает и за человека не считае

Я в сотый раз повторяю: ЭТО ИГРА. Все друг друга уважают, просто делают вид что это не так. Кого-то это возбуждет.

А в результате пришли к тому, что девочке обязательно понравится, потому что мужик уверен в себе.

А если девушка тоже уверена в себе и считает, что мужику обязательно понравится, если она ему вибратор в анус засунет с размаху? Ну а что - он же никогда не пробовал и не знает, что на самом деле это ему обязательно понравится.

Предлагаешь вообще не брать на себя ответственность? никогда и ни за что? Удачи.

И вообще, я уже писал про калибровку. Понять нравится девушке или нет не так уж сложно. В моем примере я четко видел что она не против, в противном случае я бы остановился.

Вы тут все говорите про обсуждение того что можно а что нельзя. В моей модели оно присутствует, но невербально. Я писал про то что обращаюсь с девушками в постели не церемонясь и не обращая внимания на их желания, да. Но это только видимость. На деле я конечно же слежу за ситуацией, контролирую ее. Это же очевидно. Почему я вам это обясняю уже как вторую страницу?

Специально проверила - нет, настройки не сбились, моя половая принадлежность указана совершенно однозначно. Но Вы, конечно, вправе отвечать на то, что Вам видится, а не на то, что Вам писали.

Ты все воспринимаешь так буквально?

Всегда считала, что мужчины не только не понимают намеков, но и не делают их. Что и как я должна была прочитать в Ваших высказываниях о том, что Вы, как настоящий альфа-самец, игнорируете интересы девушки?

И тебе ни разу не приходилось делать что-то на что женщина говорит нет??

Полагаю, Вы сами сможете ответить себе на этот вопрос.

Я разве ошибся форумом? По-моему уж тут-то все должны понимать что женское "нет" далеко не всегда означает "нет".

Иногда - означает. Неоднократно освидетельствовала девушек с разрывами половых путей и прямой кишки, партнеры которых искренне считали, что женское "нет" всегда означает "да".

Я в сотый раз повторяю: ЭТО ИГРА. Все друг друга уважают, просто делают вид что это не так. Кого-то это возбуждет.

При этом повторяете Вы совершенно противоположное.

Предлагаешь вообще не брать на себя ответственность? никогда и ни за что? Удачи.

Предлагаю не брать на себя ответственность за то, в чем совершенно не разбираешься.

И вообще, я уже писал про калибровку. Понять нравится девушке или нет не так уж сложно. В моем примере я четко видел что она не против, в противном случае я бы остановился.

По каким параметрам можно понять, если девушка кричит "Нет!", а Вы радостно воспринимаете это как "Да! Еще!"?

Извини, был невнимателен к твоему полу.

По каким параметрам можно понять, если девушка кричит "Нет!", а Вы радостно воспринимаете это как "Да! Еще!"?

Прости, но я не буду на это отвечать. Я и так из последних сил пытаюсь быть вежливым.

Мужчинам будет проще понять меня.

такой прикольный флуд развели,а я все проспал - мне аж обидно стало))

по поводу "нет",это слово можно сказать с разной интонацией от которой и будет зависить дальнейший ход действий:)

Прости, но я не буду на это отвечать. Я и так из последних сил пытаюсь быть вежливым.

Мужчинам будет проще понять меня.

Я искренне пытаюсь понять, как так получается, что все пытаются сделать друг другу хорошо, а потом девушек зашивать приходится. И участковые приходят радостные-радостные, любят они такие дела.

такой прикольный флуд развели,а я все проспал - мне аж обидно стало))

по поводу "нет",это слово можно сказать с разной интонацией от которой и будет зависить дальнейший ход действий :)

Не все мужчины нормально считывают интонацию. Особенно если изначально считают себя мега-любовниками.

Автор, как сможешь принимать ЛС, так напишу. Пока нельзя тебе юзать ЛС(

А так - гугл в помощь. Да и воображение твое, тысяча чертей!

Накажи ее анально, тогда она поймет все твое могущество.

Автор тебе тут дали 2 подсказки

Во первых- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!))) ВО время секса лепишь ей пощечину и говоришь- "ААХ,ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!", дальше секс, опять лепишь пощечину, и говоришь "ЭХхх, КАНАЛЬЯ!")) ну и так далее , всё в стиле Боярского

Далее Витек подсказал накажи её анально- анальное доминирование никто не отменял)))

мне тоже в основном жесткий нравится, если хочешь - пиши в личку, расскажу как нравится

мне тоже в основном жесткий нравится, если хочешь - пиши в личку, расскажу как нравится

Напиши всем. Видишь же, как всех поставил в тупик данный вопрос ))

Напиши всем. Видишь же, как всех поставил в тупик данный вопрос ))

Да мне надоело секс уже при всех обсуждать, как будто я нимфоманка

Ну так тебя и так все знают как нимфоманку, чего тебе терять? Хоть опытом поделишься.

Давай, расскажи грани дозволенного )))

А мы в свою очередь тебе раскажем как нам нравится "хард". Тоже пополнишь свой арсенал и расширишь горизонт, Мотильда.

Ребят, я тут раньше много об этом писала, не охота повторяться, да и тема про жесткий секс явно не первая))) Кому надо - найдут об этом все тут)

Ну меня теперь интересует больше с психологической точки зрения, жесткие ситуации, ну там позвать вторую девочку предложила недавно человеку, который нравится мне (его бывшую причем), договорилась с ней, она не против, его попросила об одном нюансе - больше внимания ей, секс в основном с ней, и для меня немного унизительные моменты, ну там например сначала наручники мне одеть и нагнуть мою голову к ее ..., чтобы я делала ей приятно языком, потом поднять за волосы и вставить мне в рот глубоко, и в рот короче, ну и там он с ней секс, моя голова у него под ..., он ее трахает, а я ему вылизываю то что ниже члена. Посмотрим что получится короче, ну для меня щас новое если только такие темы... Не обращайте внимания, экспериментирую со своей психикой, ей все равно нечего терять :)

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

мотильда шото ты по детски всё делаешь) уже ведь 21 век пора переходить на новый уровень))

омг, Мотька :ph34r:

А ты, Люзя, готовься и бери на заметку, вот подрастешь немного, станешь поискушенней и также изголяться будешь ))

Я искренне пытаюсь понять, как так получается, что все пытаются сделать друг другу хорошо, а потом девушек зашивать приходится. И участковые приходят радостные-радостные, любят они такие дела.

При чем тут грубый секс и порванные попы? Девочки ни в жизни тебе не скажут где и как они их порвали ;) смысла никакого нет верить в их обратную рационализацию!

При чем тут грубый секс и порванные попы? Девочки ни в жизни тебе не скажут где и как они их порвали ;) смысла никакого нет верить в их обратную рационализацию!

Ну, как минимум один случай, когда девочка рассказала. Следователю. Именно про то, как ее порвали.

Взаимонепонимание - оно может завести далеко.

Ну, как минимум один случай, когда девочка рассказала. Следователю. Именно про то, как ее порвали.

Взаимонепонимание - оно может завести далеко.

И с чего ты решила что это правда?))

омг, Мотька :ph34r:

А ты, Люзя, готовься и бери на заметку, вот подрастешь немного, станешь поискушенней и также изголяться будешь ))

не) я своего мужчину ни с кем не намерена делить...))

• 3 недели спустя...

По теме. Доминируй. Хлопай по попе и не только. Вжимай буквально в плоскость. Хватай за волосы. И шея..... Плюс слова.. Но тут на любителя. Смотри за реакцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...