Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девченка,оценивать по шкале 1-10 ,не буду,скажу ,что довольна симпатична для меня.

Учусь с ней в одном ВУЗе,она на 1,я на 3.Познакомился случайно.Начался общаться,большую часть времени общение все же виртуальное,на реальное нет времени,сессия,работа.Предлагал как нибудь прогуляться по завершению сессии-согласна. Мутные поцелуйчики в сети и обзывания котиком,пупсиком и бла бла бла, динамлю.Случайно затронулась тема парня,точнее она сама затронула.

(я)-Смотри картинку ,друг купил ведерко , радикал.ру

(Она)-Зря Мерседес изуродовали!

(я)-не люблю мерседесы,ни капли не жалко

(она)-Я тоже ,но мне нравился тот ,что у моего мальчика,он такой один в городе.

WTF ? Набивка цены? Достоверно знаю,что вечера проводит с подругами,ни фоток ни чего то подобное с каким либо парнем у неё не нашел,можно считать просто фейком?

Спрашиваю ,ибо есть возможность и цель выгулять её со всеми вытекающими,ваше мнение товарищи?

Опубликовано:

(она)-Я тоже ,но мне нравился тот ,что у моего мальчика,он такой один в городе.

(я)-а он у тебя в какой садик ходит?

Опубликовано:

Я бы вообще не стал обращать на это внимания. Чего и тебе искренне желаю.

Опубликовано:

Да я так ничего ей и не ответил,минут через 20,ушёл спать.Хотя было редкое желание сказать про золотой унитаз у себя в квартире.

Просто я думаю о том,что если раз такой фейк выкинула,значит доверять ей смысла 0?

Вспоминается заповедь: "Никогда не верь женщине,если она не твоя мать" (С)

Опубликовано:

А с чего бы вообще ей доверять? Вы едва знакомы как бэ

Глупая привычка доверять людям :(

Опубликовано:

А еще пусть вспомнит какие серьги были на ней в день их знакомства и сколько раз она моргнула во время их последнего разговора.

Это чтобы она точно не подумала что автор загоняется по поводу нее.

Опубликовано:

про майбах и детсад доставило :)

автор,если у нее такой крутой парень на мерсе ездит,ты думаешь она стала бы с тобой соглашаться на встречу? я думаю.что нет.сказочница она.устрой ей анальную бурю за ее вранье :D

Опубликовано:

Да стопудово воду мутит и тебя проверяет! =) тащи ее на свиданку, там засос. Там все и понятно будет.

А вот если в лоб спросить есть ли у нее парень она естественно скажет, что да, чтобы набить себе цену, но после вашего будущего секса она начнет свистеть, что бросила его и т.п. Короче лучше в лоб не спрашивать) имхо. Удачи)

Опубликовано:

Да стопудово воду мутит и тебя проверяет! =) тащи ее на свиданку, там засос. Там все и понятно будет.

А вот если в лоб спросить есть ли у нее парень она естественно скажет, что да, чтобы набить себе цену, но после вашего будущего секса она начнет свистеть, что бросила его и т.п. Короче лучше в лоб не спрашивать) имхо. Удачи)

Спасибо,так и думаю .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...