Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите)))

Рекомендованные сообщения

Завтро пойду на каток! Там будет девчёнка которую я знаю(и она мне нравится)! Максимум что я ей могу сказать это "Привет" , как с ней получше познакомится? На какую тему поговорить? Как начать разговор? Помогите советом. :)

Не попал, читай правила.

Закрыто.

Привет.

Для начала попробуй выделится, старайся шутить, быть веселым. Поднимай темы для разговора, что бы ты был в центре внимания. (Что бы выглядело так, что без тебя было бы пусто и скучно в данной компании.) Можешь разучить какой нибудь интересный фокус, но он должен быть к месту. (Если ты покажешь карточный фокус, на катке, это будет как то глупо...).

В ходе разговора узнай хорошо ли она катается, если она скажет (Не очень или что то вроде этого). То ответь так, что бы она поняла, что ты готов помочь (Что бы на катке, она от тебя не отходила, что бы вы катались вместе.) Держи ее за руки и т.п. ( Что бы это выглядело естественно, не надо ее хватать и таскать за собой).

И еще, старайся общаться со всей компанией. И когда ты выделишься, то потом только плавно переходи к разговору с ней, если ты будешь интересен, то всем. (Я думаю она будет рада, что из всех ты выбрал ее.)

можешь как-то обозначить насколько вы с ней знакомы и откуда знаете друг друга? это не очень понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...