stylerolov 0 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 всем привет гуру и новичками пикапа. недавно разработал новую стратегию для снятия девочек. но о ней позжев связи с этим мне нужен помощник, который будет играть роль дрища-неудачника ( я при этом здоровый и красивый кабанчелло )с меня пиво, уважение, навыки и уловки, которые пригодятся вам в будущем.з.ы. я с м. Динамо. если напарник окажется соседом - будет вообще здорово. все вопросы в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Догадываюсь, что за концепция.Скажу сразу, результаты по твоей "супер-схеме" не будут отличаться огромным количеством положительных исходов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geshekhouse 1 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 напиши лучше сразу ! оценим твою систему и может подредактируем!может быть пару дрыщей от сюда и соглашаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 я согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 ps автор,надеюсь ты не собрался стебать бедного дрыща вместе с телкой? на это поведутся только очень глупые малолетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geshekhouse 1 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 да и если ты собрался как-то морально стебать бедного худышку- либо делай так чтоб и ему потом обломился перепехоньчик - либо бабло давай!за пиво и уважу разве что бомжа зови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 2 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Geshekhouse классно написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 не прокатит , разве что на телок - быдло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.