Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снести крышу девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, через несколько часов я встречаюсь с девушкой. Дело в том, что у меня два месяца не было секса, я хочу подготовить почву. Для начала снести ей крышу.

Те варианты, которые я придумал не подходят. Их не сделаешь за такой малнький промежуток времени.

Мужики, подскажите!

Опубликовано:

Будь проще и не пытайся понравится.Это выдаст, что ты в ней заинтересован, втоя значимость в её глазах упадет, как следствие - тебе не дадут.Веди себя просто, как будто это для тебя обычное дело...))

Сносить крышу не надо.тем более на первом свидании. А вот, немного, надорвать шаблон можно...)

Опубликовано:

А вот, немного, надорвать шаблон можно...)

Как это сделать на первом свидании, например?

Опубликовано:

Хороший надрыв шаблона, но немного рискованный, на первом свидании не желательно. У меня получилось следующее : разговор с девушкой на пике, идём вдоль дороги против направления движения. Проходим мимо остановки и там как раз останавливается МОЯ маршрутка.Смотрю на маршрутку, смотрю на часы, разговор прекращается по моей инициативе, быстренький чмок в щёчку и со словами "вот и моя маршрутка, мне пора. До встречи" прыгаю в маршрутку. Разрыв шаблона обеспечен)))) Не должно выглядить слишком резко и никакого дальше перед этим, просто на самом пике разговора сваливаешь, потом не извиняешься не отмазываешься, всё нормально, правда через чур жестковато для некоторых ОЖП

Опубликовано:

Девушка в таком случае сочтет за идиота тебя... Не стоит так делать никогда я думаю , если у тебя стоит на девушку и ты планируешь с ней отношения... Если уродка , то действовать как написал... Бред чесно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...