Перейти к публикации
пикап.Форум

В замешательстве

Maleway

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 и девушке 18, встречаемся 2 месяца. Проблема состоит в том, что у нее есть какой-то друг, даже встречалась с ним один раз. Я спросил кто это вообще, чего ему нужно от тебя, говорит всего лишь друг. На это я ответил, дай номерочек я позвоню, она начала "типа" в шутку обижаться, что вот я ей не верю.

И вот хочу узнать, стоит ли копать глубже?

Пусть в барной тебе ответят.

Переношу в барную.

Опубликовано:

Найс, я согласен. Как бы поступил ты? Я здесь, чтобы получить совет. А не остроумный комментарий.

Опубликовано:

Конечно,конечно. Нужно абизатильна капать. Советую лопату взять побольше. Как выкопаешь,оформи тему по правилам.

Опубликовано:

Найс, я согласен. Как бы поступил ты? Я здесь, чтобы получить совет. А не остроумный комментарий.

У меня такой проблемы нет.

Но я бы забил, если она тебе с ним изменяет - смысл о ней волноваться, а если не изменяет - то все хорошо.

а вообще : ревность - признак не уверенности в себе.

Опубликовано:

если у девушки есть другой - значит ты ее чем либо не удовлетворяешь...

Попробуй копни... Если узнаешь , что изменяет - лопатой ее лопатой.

Опубликовано:
На это я ответил, дай номерочек я позвоню,

Она границы установленные тобой разве переступает ??? ... А хотя какие нах@йблядь границы, ты что мужик что ле, что бы их обозначить..., ну и виделась с ним и что ? Ну есть друг и что ? Сразу яички зачесались от неуверенности...

Вдохни полной грудью, отожми ячки и живи дальше. Не еб* ей мозг, бедная девочка...

встречаемся 2 месяца.

Тело, читай по слогам: ТЕ-ЛО, трахай его, не мозг ! ТЕ_ЛО, трахать надо тело ее ! Тело !

даже встречалась с ним один раз.

Я бы нах@й застрелился бы, чесслово, или с балкона...

Опубликовано:

Твою девушку тра*ает другой - не заморачивайся.

Не надо видеть всех знакомых ее парней пахарей-трахарей....она с тобой - значит она хочет этого,не захочет-уйдет!!

Опубликовано:

Мало ли кто с кем дружит, ты не сможешь её органичить в общении с другими людьми в любом случае. Ты так со всеми ей друзьями/знакомыми будешь пытаться говорить? Так все деньги на телефонные счита потратишь. А если еще обзванивать всех с кем она в маршрутках ездит и в магазе пересекается..... ваще трэш! :)

Если есть какие-то конкретные показатели того, что изменяет - вясняй и уходи. Обязательно сделает так второй раз и третий. Такое поведение девушки может закончится проблемами со здоровьем и встречей с венерологом....

С другой стороны панику на пустом месте разводить не стоит. Одна встреча еще не показатель того, что у них секс был... и вообще что-то было. Однако если ты девушке своей не доверяешь, постоянно ей в чем-то подозреваешь, она рано или поздно тебе изменит. Чем сильнее боишься, тем раньше это произойдет! ;) НО удержать ты ей все ранво не сможешь. :(

Пути у тебя два: !1) уходить и искать себе девушку, которую ну уж точно никто тр*хать не захочет. правда не понятно как тогда самому найти к ней влечение?; 2) научится доверять девушкам, перестать есть мозг себе и ей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...