Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра стоит свеч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Хочется выложить историю с конкретной ОЖП, с которой сейчас выстраиваю, скажем так, контакт. Своя голова на плечах есть, но хотелось бы при помощи форума , коллег по цеху :) Применить не только свои навыки, а услышать советы от других, своеобразный опыт провести.

Предистория.

Познакомился опять же, вконтакте, смотрел список друзей у старой знакомой и тут увидел её :wub: . На лицо восьмёрка, написал. Пообщались живненько, добавил в друзья, телефон оказался в открытом доступе))) Взял на заметку, записал. Появилась навязчивая идея сходить на фильм, перелистал записную книжку на телефоне как итог остановился на ней. Хоть первая встреча в киношку не самый лучший вариант, но я подумал почему бы и нет.

Вызвон.

Значит звоню (дословно не помню, смысл разговора сохраняю):

Я: - Привет! Узнаёшь?

Она: Эээм (общались с ней по контактику вчера вечером).

Я: - Ну я бы удивился , если бы узнала)) (напоминаю, звоню ей первый раз, она бы меня никак не узнала по голосу)

Она: - Ну да, я поняла кто это, приветик!

Дальше какая-то болтавня про то как делишки и вроде того. Сложно было перейти на весёлое общение потому что от неё пошёл мороз какой-то , я немного растерялся даже

Я: - Хочу , что бы ты сегодня мне составила компанию

Она: - А что за мероприятие?))

Я: - Да вот, киношка сегодня идёт, пошли попкорн пожуём, покидаемся в других зрителей им, в общем скучно не будет

Она: - Ну я сейчас готовлюсь, завтра экзамен/контрольная/зачёт (чувствую начинает отмазываться)

Я: - Ну ладно ок, не сегодня (решил не навязываться, не кляньчить)

В итоге позвонил ещё двум ОЖП, с одной из которых я всё-таки сходил, кино не понравилось, да ещё и деньги забыл :D Девушка заплатила за двоих :D

Общение.

Я как-то не расстроился её отказу, но вечером написал вконтактике значит, разговор следующий:

Я: - Сходил я на этот фильм.. не очень

Она: - Какой фильм то? (???? обсуждали же)

Я: - Ну на ёлки вторые

Она: - Ещё один...

Я: - Всмыыыыысле ?

Она: - Ну сегодня мне один звонил предлагал, тоже на елки, ты ещё тут про них .. вырвалось ( я вобще начал непонимать в чём дело)

Я: - А кто звонил то?

Она: - Да поклонник мой один ( :D )

Я: - (думал, что она надо мной стебётся) Ты ничего не преувеличиваешь?

Она: - Нет, ты просто не понимаешь всей ситуации

Я: - Ну расскажи

И тут она значит рассказывает :D

Она: Ну я летом познакомилась с парнем одним в интернете, мы с ним общались , потом 1 раз встретились. Он мне не понравился и я дала ему это знать. А он клянчил (прям так и сказала!) второе свидание и сказал, что исправится, в общем я его отовсюду удалила (телефон, ася, контакт наверное имела ввиду) и перестала с ним общаться. А он сегодня утром мне позвонил , пригласил в кино, и ещё собака удивляется что я его не узнала по голосу

Я: - ( в покате ) Не греши на своего поклонника, не виноватый он ))

Она: - Да ну его, настырный, 3 месяца уже прошло

Я: - Знаешь что самое смешное в этой ситуации?

Она: - ну?

Я: - Звонил не он, а я.

Она: - Нет, это был не ты, он Димой представился, а ты %name%.

Я: - Тебе один человек сегодня звонил?

Она: - Да о_О Ты прикалываешься?

Я: - Ага, я только Димой не представлялся (зовут меня по другому) , и номер вот последнии 4 цифры - №№№№ , посмотри во входящих, это я

Она глянула на телефоне и через некоторое время:

Она: - Блин ты меня прям возмутил! Зачем звонить человеку когда он твой номер не знает!!!

Я: - А что, я тебя спрашивать чтоли буду? у тебя номер в открытом доступе))

Она: - Ну да ты прав, забавно получилось :)

К++

Потом общались так, редко. Я вконтакте реже стал сидеть, потом вообще удалился оттуда. Прошли уже новогодние праздники , числа восьмого пишу смс, что хочу прогуляться с ней сегодня. Она ответила что у бабушки, а потом у неё экзамены и сказала, чтобы звонил/писал после 16 числа, тогда она освободится.

Ок, 17 числа позвонил ей, поговорили немного, голос у ней какой-то хриплый, назначил встречу на следующий день. Но на следующий день приходит смс от неё "извини, голос совсем пропал, давай не сегодня?". Ну я впринцепи согласился, на следующий день сам был занят (после работы в зал хожу), но через день на том же месте в то же время с ней встретились.

Итак, встреча.

Значит договорились встретиться около магазина. Холодно как-то , я зашёл в магаз и наблюдал картину оттуда. Смотрю - идёт. Выхожу из магазина (Мне 20 лет, ей 19. Моложе почти на полтора года). Вижу девушку НА ПОЛГОЛОВЫ выше меня, думаю что это не она. И тут понимаю , что она :D Оказалась очень высокой и крайне стройной девушкой ( на фотографиях фигуры особо не было видно) За фигуру просто 10 баллов.

С первых минут общение наладилось, она постоянно смотрела мне в глаза, я тоже. Кинестетика тоже на уровне, не жесткач конечно, но за руку свободно цеплялась где скользко/снежно, разошлись в том же месте где встретились, чмокнул в щёчку, приобнял, улыбка на её лице сохранилась . Девушка по характеристикам - умная, немного скромная, воспитанная, даю процентов 70 что девственница, очень привязана к своим родителям (часто ходит с мамой за покупками и т.п) , в институте почти отличница, при этом у неё ярких тараканов не обнаружил. Кстати учится на психолога. Что ещё про неё сказать. Немножко наивная, весёлая, улыбчивая, но совсем не тусовщица. Большее время сидит дома, гуляет только с лучшей подругой, насчёт бывших парней у меня с ней диалог не заходил. В общем под мои требования девушка полностью подходит, мне нравится, но её важность не завышаю. Если общаемся в аське сам почти не пишу , хотя и она особо инициативы там не проявляет, я с ней стараюсь общаться только в живую. С другими девушками тоже общаюсь и гуляю, но это больше для того, что бы не раскисать. А с ней цель - ЛТР, фаст не нужен

Сегодня пытался тоже выцепить погулять на завтрашний день. Получил следующее сообщение "Хотелось бы, только я ещё болею" . После этого пока-что ей ничего не писал. Верю, что болеет. Что-то выпрашивать не буду, пусть лечится,сам свободен в ближайшее время только в воскресенье и потом во вторник.

Вопросы для форумчан:

1) Как вы думаете какой у неё уровень заинтересованности во мне?

2) Какой крышесносик порекомендуете?

3) Стоит ли сейчас поиграть в ближе/дальше, или просто кинестетики пока будет достаточно?

4) Какие ещё мероприятия провести, чтобы не попасть в дод и какие косяки я уже совершил? :D

Надеюсь написал доходчиво

Опубликовано:

1. сложно определить, наверное у обоих ранвый

2. пока не надо

3. при чем тут ближе-дальше и кинестетика?

4. пока вроде все ок

Опубликовано:

1) средний.

2) рановато пока

3) б/д, делать тоже рано! для этого заинтересованность должна с её стороны быть чуть выше

4) удаляй к чертям всё виртуальное общение! звони тоже чуть реже

Опубликовано:

После того как я ей в субботу предложил встретиться и получил отказ ("хотелось бы, но болею") больше пока никаких с ней контактов не было (уже вторник) ни от меня ни от неё . Как посоветуете действовать дальше? Мне самому пока что гулять то не хочется, больно холодно на улице :glare:

Опубликовано:

пипец столько отмазок у них всегда : я заболела\у меня экзамены\а на работе занята очень\надо поехать купить корм коту\

надо сездить к бабушке\у меня у мамы, папы брата сестры др\

при всем при этом при реальной заинтересованности они могут встретится хоть в 12 ночи

если ей не 16 лет конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...