Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как быть с ней?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, совсем недавно познакомился, начал общение с девушкой с которой часто виделся в кооледже, но до особого общения дело доходило.

И вот в прошлую среду получилось так, что у нас началось общение. Сразу скажу девушке дам 7.5 возраст у нее такой же как и у меня - 17.

Общение в первые дни проходили не плохо, на переменках между парами ходили вместе, общение проходило играюще, на столько что она беЗ сильных сопротивлений отдала мне свой телефон на весь день:) Ну я полазил в нем, увидел примерно такую картину: У нее куча фоток бывшего парня, изходя из смсок с ее подругам я понял, что она хочет его и вернутся к нему обратно.

Отдав телефон все так же играюще друг с другом, я предложил ее проводить до дома после пар, она согласилась. Встретил ее у колледжа по дороги шли разговаривали о алкоголе, выпуском и веселых историй связанным с ним же. Проводя ее до подъезда поцеловал ее в губы и разошлись.

Вроде все было хорошо, было общение в соц. сетях в тот же день.

В пятницу я предложил ей встретится со мной как нибудь, она сказала что подумает, позже решили вместе прогулять пару, сидели на лавочке минут 25, я ее развлекал разными историми, помойму что то было не так, разговор не клеелся, поЗже ей позвонил одногруппник, который сообщил ей что у них совсем другая пара, которую не как нельзя прогулять. Она ушла. После этого происходит общение, скажем так не плохое, но мне кажет, что она не особо открывается мне. Да и на предложение о встречи со мной так и не ответила.

Такая вот ситуация, я точно знаю, что ее все еще тянет к бывшему. Ребята, что посоветуете с ней делать? Девушка приятна мне.

Опубликовано:
Проводя ее до подъезда поцеловал ее в губы и разошлись.

Вроде все было хорошо, было общение в соц. сетях в тот же день.

В соцсетях зачем говорил с ней?

Опубликовано:

факи покури, сразу всё на свои места встанет.

а пока визуализируешь и впитываешь каждый абзац, в соседней вкладке открой свою соцсеть и удали страницу.

тебя, по-видимому, слишком много: каждый день на учёбе ты рядом, после этого ещё и в интернете. предположу, что смсочки со смайликами имеют место быть.

пойди мячик лучше погоняй во дворе.

Опубликовано:

Всё стандартно , не торопись , предлогай встретиться не как нибудь , а конкретно , тоесть выбирай тему досуга , кафе , кино , бар , звони ей , назначай время и выцыпляй , всё на позитиве делай... Желательно конечно что нибудь оригинальное , или заведение бар какой нибудь экзотический , ну по крайней мере я так делал , вел в прикольный барчик , пивко , шампусик , когда она под шафе можно и засосать влегкую , в постель сразу не тащи а вообще по ситуации , второе свидание кино , или сначала кино , потом бар ,

Девушка расслабиться должна , тоесть не надо всем своим видом показывать что ты озабочен , Зачем вот непонятно засасывать было сразу , знаешь её один день а уже сразу засасываешь , Нужно вести себя так , что как бы она тебе интересна как человек , как общение просто....Не думай о чем говорить , темы выбирай легкие абсолютно , не надо разговаривать на серьезные темы

Короче я бы выбрал трехсвиданку или двух , кино ))) позитив , проводил , через дня 3 4 бар какой нибудь прикольный или еще что нибудь ,потом приглашай домой попить кофе или чай , приведешь домой , не вздумай сразу в постель тащить , или сам от нее жди каких то движений или подкатывай , но с уверенностью , вообщем по ситуации поэтапно все...и не цыклись на одной , все время с кем то знакомься , общайся , выципляй , разводи , динамь )) опыта набирайся , удачи ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...