Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь , дело в том что я слишком мнительный и я всегда ожидаю подвоха от чего либо, но не всегда а когда именно случается что то хорошее .Похоже что это мой таракан в голове, но он глубоко засел и я не могу от него избавиться.

И получается когда у меня все проходит всё гладко с девушками, то у меня начинают появляться подозрения всякие, сомнения и страхи , хотя я понимаю что это все не так,но все же не получается иначе.

Короче мне нужно избавиться от этого страха он мне мешает.

Опубликовано:

автор,способов множество,но главное,что ты должен понять,что это находится только в твоей голове и только ты способен себя от этого избавить.

но только "таракана" своего ты характеризуешь неправильно.это как есть люди,которые утверждают,что боятся высоты - они боятся не высоты,а боятся упасть с высоты.есть,которые думают,что боятся пауков,на самом деле они боятся,что паук их укусит,а не его самого.так и у тебя,ты боишься не подвоха в процессе,а боишься,что девушка тебя сольет.

исходя из этого ты должен работать от противного - тоесть изначально понимать,что если не эта,то ты без проблем трахнешь другую.тебе станет морально легче,так как некий мнимый груз ответственности спадет с твоих плеч.

еще,как вариант,хоть и примитивный,попробуй встречаться в начальной(!) стадии с несколькими девушками,что так же снимет с тебя твой груз,ведь ты будешь понимать,что в запасе есть еще парочка и ты будешь относиться к каждой из них спокойнее.

ну и на последок,займи себя по максимуму - когда много работы,то на всякие дурацкие мысли времени нет.

удачи,все в твоих руках!

Опубликовано:

Принимай хорошее , как не самое хорошее ----- ведь есть еще и пиз... как хорошее. - вот и все.

Опубликовано:

было такое...

тебе сколько лет то?

у меня начинают появляться подозрения всякие, сомнения и страхи

не думай о них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...