Перейти к публикации
пикап.Форум

Анимешницы малолетки

Derossa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы дописать к факу о малолетках, этот подвид я назову "Анимешки".

Очень плохо что врага в лицо я узнал не сразу. Данный вид это модернизированная версия обычной малолетней дуры со склоннастями к:

-Суициду

-Глубоким псевдоразмышлениям

-Чистой и нежной любви

-Прокалыванию частей тела.

Данный тип убийственно любит е*ать мозги. Все черты как и обычной но еще сильнее. С чего я захотел написать данную тему? Дело в том что я сейчас сижу на сходке анимэшников и тут.... Впрочем об этом позже.

Итак, возможно данная тема тут вообще никому н*хуй не нужна, но мне скучно и возможно кому-то принесет пользу. Данный враг просто невозможно сложен и укротить его анреал. Что-бы распознать врага я напишу признаки:

*Проколото хоть что то

*Страсть проколоть язык,пуп,или другую часть тела

*Тонны макияжа

*Цветные волосы.

Если узнали что анимэшница - бегите, бегите пока не отвалятся ноги.

Сама история:

Познакомил нас общий друг, с первого взгяда показалась нормальной. Нормально прогулялись. На след день пригласила к себе настроить комп(тут я прифегел), прихожу а там тетя, тут я огорчился ну и всо.. Я забил, через 5 месяцев вспомнил и позвонил, пошли погуляли, кинестетика норм, но признаков анимэшки не проявилось. Потом опять забил, через месяц смску пишет

-"Пойдем погуляем"

Ну вот и начинается мой сегодняшний день. Сначало нормально доехал, сказала что прогуляемся с друзьями ее(ну пох сказала типо ее лучше узнаю) ну а я че х@@и, обратно домой ехать чтоль.. (б@@ я сижу о@@@аю тихо сних, извините за мат) , поехали болтали, тут узнаю что это СХОДКА АНИМЕШНИКОв, все я думаю ппц... Ну после разговор какая у нее глубокая душа и прочая херь, тут я вообще сыку дал такого я еще не слышал. Сейчас я сижу тут.. Один парень себе иголкой вены царапает, я отвечаю!!! Люди бегите пожалуйста, помогите мне морально...

Маты не прощаем. Учимся культуре.

Варн.

Опубликовано:

меня вообще блювотит от всего, что связано с Жапонией, отвратная страна с мерзкими людишками и дерьмовой культурой

Опубликовано:

не все люди тоже адекватны тоже..

Я это и хотел сказать.

Могут быть адекватные НЕ анимешницы и неадекватные анимешницы и наоборот. И это относится ко всем "субкультурам".

Опубликовано:

Зато они бывают способны на глубокие чувства на яркие эмоции и на нетрадиционные сексуальные практики )

Опубликовано:

У меня такая была,правда не анимешница,но вот по поводу всех перечисленных характеристик всё правда! В итоге расстались,ушла к своей старой любви,ну и земля ей пухом..

• Советник
Опубликовано:

меня вообще блювотит от всего, что связано с Жапонией, отвратная страна с мерзкими людишками и дерьмовой культурой

Когда разговариваешь со старшими или влиятельными людьми, следует быть

осмотрительным и не высказываться много о таких вопросах, как учение, мораль

и традиции. Подобные высказывания звучат неучтиво. (с) Бусидо

Опубликовано:

Так я и написал, знакомый познакомил, с виду ок, но вот потащила к своей стае)) впервые так.. Теперь врага знаю в лицо..

Опубликовано:

У них цивилизация, а ты живешь в жопе)

Опубликовано:

Да есть такая тема с царапанием руки. А другая слизывает)) аа, я ваще тогда валялся. Фрики. )

Но это всё мало связано с Японией. Просто перекачевали все товарищи с уже не модных субкультур. У них вцелом расстройство личности и цепляются за любую выделяющуюся группу. И так всё время, пока не вшторит окончательно или не отпустит.

Опубликовано:

Когда разговариваешь со старшими или влиятельными людьми, следует быть

осмотрительным и не высказываться много о таких вопросах, как учение, мораль

и традиции. Подобные высказывания звучат неучтиво. (с) Бусидо

Более того, у японцев нет слов вроде "я", "они", "он" или "она", которые можно было бы использовать, не нанеся тем самым смертельного оскорбления (например, японское слово "ты", написанное на Кандзи, читается как "Надеюсь, обезьяна оторвет тебе морду"). © Dan Barrett "So You Want to Learn Japanese"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...