Перейти к публикации
пикап.Форум

собеседование на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я молодой руководитель, моя задача в ближайшее время набрать несколько сотрудников. На собеседование приходят девушки от 17 до 25 лет, хорошие порой и милые, но не подходящие для работы. Как мне в данном случае извлечь из этого пользу и подобрать себе хорошего помошника не только на работе, но и в личной жизни. СОблазнив его. Телефоны кандитаток есть, при собеседовании я всегда интересуюсь ее семейным положением. Может как-то по особому изначально все построить? Или звонить после и приглашать на свидание под предлогом узнать больше или говоря на прямую, что она мне понравилась?

Опубликовано:

Да сделай уже все по умному и набери на компе анкеты, чтобы они сидели и заполняли их. Ну там и сп напиши.

Особо понравившихся бери на стажировку, можно сразу несколько брать, ну типа если подойдет, то стажировку оплатишь, а если нет - звыняйте.

Ну и черпай выгоду, вернее на фоне конкуренции пусть они тебе доказывают, какая лучше сосет.

Бери ту, которая лучше справится с работой и при этом не будет отсасывать))), остальных на кислород, сам попользовался дай и другим.

ЗЫ: при этом не нужно прогибаться под мелочи и поцелуйчики/улыбочки, будь серьезнее ;)

• Советник
Опубликовано:

Изначально порочная постановка вопроса.

Не трахайся на работе.

Не трахай подчиненных.

Не смешивай служебные отношения с личными.

Не создать себе на работе геморрой гораздо легче, чем потом его разрулить.

Это азбука.

Изучи ее и никогда не нарушай.

Опубликовано:

Потом сплетней среди сотрудников будет тьмаааааааа:)

Личную жизнь сложно наладить не через работу?

Опубликовано:

Потом сплетней среди сотрудников будет тьмаааааааа :)

Да ладно вам, нудите тут..

Я бы из работы сразу бардель сделал)))

Опубликовано:

Да ладно вам, нудите тут..

Я бы из работы сразу бардель сделал)))

))

Ну кстати по этому поводу много мнений, даже книга такая вроде есть "секс в семье и на работе" Она упоминается в книге "как загубить собственный бизнес" там есть раздел. что есть как свои плюсы так и минусы. Если проводить девушек через постель мне кажется они все же благосклонней к тебе будут.

А вот если я воспользуюсь девушкой, а потом скажу ты не принята на работу. ))) Не совестно

Так же можно много раз делать)

Лучше конечно найти такую, чтоб работала и сосала) Во вторник три девушки на собеседование придут, осмотрю их)

Но вот я не понял, как потом на свидание их приглашать? Или от них инициативы ждать? Или просто звонить и говорить как ни в чем не бывало есть желание встретиться в кафе?

И кстати какие слухи будут в коллективе мне будет не важно, зато я в любое время могу сказать "я все о Вас знаю, вы все бл*ди" В случае если будет конечно какой-то протест)

А тебе работа в ближнем подмосковье нужна? Если что пиши) Приглашу на собеседование)

Опубликовано:

Да с твоей стороны вообще инициативы не должно быть, пусть они там себе думают, как начальника соблазнить, чтобы он оставил на крутой работе.

Те кто дадут - оставлять не стоит, а те кто реально справятся с работой - бери ;)

Опубликовано:

Почти такая же ситуация) Если все хорошо, придется скоро работать управляющим, и я тут себе ищу девушку администратора, познакомили с такой - симпатичная, милая. Подумал еще что подойдет как сотрудник, но и переспать не прочь) Вот думаю стОит ли что либо продолжать делать)

О, Витек дело говорит) Если все хорошо, то так и сделаю - ничего не сделаю кроме как дать работу и легкий флирт)

Опубликовано:
А тебе работа в ближнем подмосковье нужна? Если что пиши) Приглашу на собеседование)

Нет,спасибо)

Да с твоей стороны вообще инициативы не должно быть, пусть они там себе думают, как начальника соблазнить, чтобы он оставил на крутой работе.

Те кто дадут - оставлять не стоит, а те кто реально справятся с работой - бери

С этим согласна.
Опубликовано:

Автор- размечтался-то))) Огласи хоть, какая з.п., от этого напрямую зависит успех твоего предприятия )) Может это тебе у работнегов отсасывать придеццо, чтоб они не свалили))

Опубликовано:

Те кто дадут - оставлять не стоит, а те кто реально справятся с работой - бери ;)

А если дадут и будут справляться с работой?) То брать однозначно?)

Понятно с моей стороны инициативы ноль.

А то крутится одна возле меня, но не в моем вкусе, ее легко в койку затащить, но не хочу ее. А все потому что внимание "0" с моей стороны.

Все верно я начальник и надо так и ставить себя. Но конечно же лояльность и хорошую адаптацию в коллективе ни кто не отменял, внимание я оказываю в данном случае исключительно по работе.

Автор- размечтался-то))) Огласи хоть, какая з.п., от этого напрямую зависит успех твоего предприятия )) Может это тебе у работнегов отсасывать придеццо, чтоб они не свалили))

Стажеровка два месяца по трудовому договору 15.000 после.

Зарплата 20.000, но работа не пыльная, студентки заочницы живущие рядом бегут с радостью и пенсионерки тоже, но их я игнорю. Но так же возможность карьерного роста и планомерное повышение зарплаты, просто филиал новый открывается и клиентов мало, там первое время тишина будет и напряга нет. В феврале новый офис и новые сотрудники.

И это не Москва, а область.

Опубликовано:

Ну если работа неквалифицированная, тогда конечно да)) Тока смотри не пропались перед начальством, уж больно ты восторженный))

Опубликовано:

Ну если работа неквалифицированная, тогда конечно да)) Тока смотри не пропались перед начальством, уж больно ты восторженный))

Да работа простая ума особого не надо. Зама в дальнейшем к себе толково выберу, а пока долгое время без него буду обходиться. Кто отличится особо как сказал Витек," кто хорошо будет сосать" того к себе и в замы)

Опубликовано:

А если дадут и будут справляться с работой?) То брать однозначно?)

Помни, что женщины сущетсва непредсказуемый и в самый неподходящей рабочий момент она кинет тебя и твой бизнес, лишь потому что ты как-то не так посмотрел на новую сотрудницу. :D Готов работой рискнуть, ради п*зды, бери на должность ту, что хорошо с*сет!!

Читай Витю еще раз!! Он говорит, что работу и секс в прямом виде мешать не стоит! Все, кто тебе интересен в плане секса, ты можешь получить еще на этапе отбора! Работать надо с человеком, который действительно будет работать. А не тр*хаться лишь, а ты за неё все делать будет и зарплату еще ей платить! Те зачем такой сотрудник?

Может проще завести безработную, или с гибким графиком работы, девушку, любящую секс, что сможет к тебе посреди рабочего дня в офис на пару палок заходить? ;)

Опубликовано:

Кто отличится особо как сказал Витек," кто хорошо будет сосать" того к себе и в замы)

Ты уверен ? Витя вроде наоборот как раз сказал..Вообще обычно сначала находят любовницу, а потом уже берут ее к себе в секретарши...Так хоть палева меньше..

Опубликовано:

это непрофессионально

точка

а профессионально это так

дать ложное обьявление о работе и уже там... )

Опубликовано:

denis222, сколько тебе лет?

Только сейчас прочитал: "Откуда:Москва"

Возможностей очень много, сколько девушек.. ппц.

Опубликовано:

Тут идут мнения одних девушек в конце. Вы свой пол защищаете)

Все нормально же и удобно будет хорошо сосать вечером и прекрасно работать днем) Это же супер)

И работе мешать не будет, грань секс и работа - работа и отношения четка разделены.

Опубликовано:

А девушки в какой сфере будут работать? Официантками, на телефоне или стриптизёршами?

Опубликовано:

грань секс и работа - работа и отношения четка разделены.

Ты это потом девушкам, что шантажировать тебя бизнесом будешь рассказывать ;)

Никогда не стоит недооценивать "врага" :)

Опубликовано:

А девушки в какой сфере будут работать? Официантками, на телефоне или стриптизёршами?

Не то и не другое)

грань секс и работа - работа и отношения четка разделены.

Ты это потом девушкам, что шантажировать тебя бизнесом будешь рассказывать ;)

Никогда не стоит недооценивать "врага" :)

А какой тут враг? Она будет получать тоже удовольствие от секса и общение со мной. )) И будет лояльна ко мне. Нет ну если серьезные отношения даже завести если случайно, ведь лояльно же будет так ведь?

И в замы можно будет взять)

Пойдешь ко мне на работу?)

Опубликовано:

Она будет получать тоже удовольствие от секса и общение со мной. )) И будет лояльна ко мне.

Эх, мечтатель, мечтатель. Кстати, если кого тут и пытаются защитить, то только тебя. Н

Ну попробуй, один раз спалишься- м.б. и не уволят..хотя все от величины косяка конечно будет зависеть..

Опубликовано:

Пойдешь ко мне на работу?)

Я тебя сожру с потрахами... мне не интересно так! :(

Ты пойми девочки к сексу относятся иногда не так как парни. То есть изначально она даже может будет согласна на секс-онли, но потом, скорее всего, если у неё отношений нет постоянных, её переклинет и она вполне начнет обдымывать варианты ваших лтр. Представляешь, что будет, если она тебе в лтр не нужна??

А если и не придет мысль об отношениях ей в голову, то большенство девочек собсвенницы. И несмотря на то, что ты её не нужен она будет ревновать, когда ты внимание проявляешь к кому-то другому.

Если она запутается вдруг в своих эмоциях, то всей работе ппц придет. Она вы*бет мозг себе, тебе, всему коллективу, потому что обязательно об этом всем расскажет. Девочки не хранят секреты. Потом еще новых подружек против тебя подговорит.

В общем возможность гемора крайне высока. Если тебя поставили на руководящую должность, предполагается ты должен это понимать..... ну иначе скоро все твои телодвидения будут заметны руководству, или девочка сама об этом расскажет и ты получишь по шапке. Если она устроит глобальную фигню, сорвет какую-нить сделку, то ты еще и крайним останешься! Я честно не очень понимаю зачем тебе это надо?

А сколько ты сказал тебе лет?

Опубликовано:

Я молодой руководитель, моя задача в ближайшее время набрать несколько сотрудников. На собеседование приходят девушки от 17 до 25 лет, хорошие порой и милые, но не подходящие для работы. Как мне в данном случае извлечь из этого пользу и подобрать себе хорошего помошника не только на работе, но и в личной жизни. СОблазнив его. Телефоны кандитаток есть, при собеседовании я всегда интересуюсь ее семейным положением. Может как-то по особому изначально все построить? Или звонить после и приглашать на свидание под предлогом узнать больше или говоря на прямую, что она мне понравилась?

1. и какой тогда из тебя руководитель? я думаю после пары сплетен, что ты кончаешь через пять секунд ты потеряешь свой статус и будут тебя чмырить, и хорошо если в лицо.

2. семейное положение - "не замужем", и что. зато есть парень, хоккеист раза в полтора больше тебя. прийдёт и шайбу загонит тебе в ворота )))

3. если ты работодатель и девушке не понравишься, а еще в добавок начнешь "соблазнять", кто знает какие впечатления о тебе и твоём магазине останутся.

Опубликовано:

Зачем создавать искусственно то,что обычно процветает без каких либо напрягов?И все же,что с личной жизнью?Нельзя налаживать сексуальные отношения вне работы?Всякого рода отношения на работе имеют разрушительный эффект.

Опубликовано:

А я желаю чтобы ты осуществил свой коварный план

Ты наверное только пока его придумывал уже несколько раз эякулировал у себя в голове))

Прикольно будет если тебе попадётся девочка у которой парень или брат боксёр, бандит, Омоновец или просто отморозок ( это не одно и то-же )

Она ему пожалуется и ... эх не завидую я тебе

Опубликовано:

мне 25 бренд компании достачно крупный озвучивать не буду. :)

И почему Ваш извращенный мозг все так перевернул?)

Я не расчитываю на просто секс, дел много работы много, сейчас не дохотьбы по кафе будет, предстоят глобальные перестройки и все ляжет на меня и не плохо было бы найти на работе хорошую девушку для постоянных лтр, которая в дальнейшем была бы моим замом. Знал бы и доверял ей, что "не подсидит".

Я о работе думаю, а не о п*здах. Но отношения завести не прочь. Блядством заниматься не собириаюсь.

Теперь понятно? :)

А разовые интрижки на работе опасны мне это понятно, не стоит их заводить на работе. Но вот стоит ли заводить плотные и постоянные отношения с девушкой (ЛТР) на работе? Всегда рядом всегда вместе надоест ведь. Я всегда не обращал на это внимание, а сейчас мне кажется это выгодным союзом.

Опубликовано:

Но вот стоит ли заводить плотные и постоянные отношения с девушкой (ЛТР) на работе?

Нет! Съедите себе мозг, тем что находитесь постоянно вместе. Начнутся проблемы. Расстанетесь. Начнутся проблемы на работе! Кому-то из вас придется в конечном итоге уйти!

В любом случае будет принято решение вместе не работать. Или вы окажетесь умнее и спасете отношения ваши тем, что кто-то один уволится. Либо отношения разрушите, тогда кто-то уйдет со скандалом.

Итог один - вместе вам не работать! Стоит ли начинать тогда?

Опубликовано:

Интересно, если дамы додумаются постебать автора)) например каждая ему будет сообщать, что у нее нашли что-то венерическое и ему надо бы провериться (даже если был секс с презиком минет вряд ли был с ним же). И так после каждой ночи. ну правда если бабы не дуры и допрут)

Опубликовано:

Не, все не то.. Тебе тупо секса хочется - удовлетворяй в других местах, а вот если бы хотелось провернуть многошаговые соблазнения - это другое.

Опубликовано:

Лучше конечно найти такую, чтоб работала и сосала)...

...Но вот я не понял, как потом на свидание их приглашать? Или от них инициативы ждать? Или просто Бла-бла-бла...

...И кстати какие слухи будут в коллективе мне будет не важно...

Ты еще очень, ОЧЕНЬ, О Ч Е Н Ь !!! зеленый руководитель. Любая из твоих претенденток-девочек гораздо имеет гораздо лучшие навыки и умения по управлению/руководству и манипуляциям. Как только они войдут в курс темы они уже будут управлять тобой а не ты ими )))

Читай книжки по психологии и манипуляциям. На тренинги записывайся как управлять коллективом. Тебе на пользу будет.

.

Весь смысл работы руководителя - это борьба за авторитет. Ты уже поддался соблазну/искушению - "женщина". А есть еще деньги, власть, и др.

Забудь о сексе на работе. Выбрось эти мысли из головы. Учись быть женскому коллективу ПАПОЙ. Сначала стань руководителем изнутри, а не на бумаге. И борьба за свой авторитет. Без авторитета, ты озабоченный на сексе. Мозги включай/развивай !

Опубликовано:

Вот поэтому я против назначений молодых и глупых блатных юношей, у которых пока гормоны море, мозгов ноль.

Разбери пару простых логических цепочек и сделай выводы, что будет в итоге. Если не можешь это сделать, то подскажу- итоги будут против тебя. Если решил найти кого-то на работе, то ищи среди уже нанятых сотрудниц др. отделов, а лучше дуй в поле.

Опубликовано:

Но вот стоит ли заводить плотные и постоянные отношения с девушкой (ЛТР) на работе?

Нет! Съедите себе мозг, тем что находитесь постоянно вместе. Начнутся проблемы. Расстанетесь. Начнутся проблемы на работе! Кому-то из вас придется в конечном итоге уйти!

В любом случае будет принято решение вместе не работать. Или вы окажетесь умнее и спасете отношения ваши тем, что кто-то один уволится. Либо отношения разрушите, тогда кто-то уйдет со скандалом.

Итог один - вместе вам не работать! Стоит ли начинать тогда?

Я знаю много примеров когда муж и жена работают в одном кабинете.

Лучше конечно найти такую, чтоб работала и сосала)...

...Но вот я не понял, как потом на свидание их приглашать? Или от них инициативы ждать? Или просто Бла-бла-бла...

...И кстати какие слухи будут в коллективе мне будет не важно...

Ты еще очень, ОЧЕНЬ, О Ч Е Н Ь !!! зеленый руководитель. Любая из твоих претенденток-девочек гораздо имеет гораздо лучшие навыки и умения по управлению/руководству и манипуляциям. Как только они войдут в курс темы они уже будут управлять тобой а не ты ими )))

Читай книжки по психологии и манипуляциям. На тренинги записывайся как управлять коллективом. Тебе на пользу будет.

.

Весь смысл работы руководителя - это борьба за авторитет. Ты уже поддался соблазну/искушению - "женщина". А есть еще деньги, власть, и др.

Забудь о сексе на работе. Выбрось эти мысли из головы. Учись быть женскому коллективу ПАПОЙ. Сначала стань руководителем изнутри, а не на бумаге. И борьба за свой авторитет. Без авторитета, ты озабоченный на сексе. Мозги включай/развивай !

Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь отдать предпочтение девушкам помоложе меня и старше меня возрастом не принимаю.

А книжки почитаю) Посоветуй что-нибудь конкретно пожалуйста. Какие книжки?

Опубликовано:

которая в дальнейшем была бы моим замом. Знал бы и доверял ей, что "не подсидит".

вай, какой глупый дирехтор :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...