Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче господа, такая тема: мне 18 ей 21. Познакомились на курсах по вождению. Ну там разговорились начали общаться, позвал вечером куда нибудь сходить (на тот момент нечего не предперенемал к развитию отношений ) на следующей неделе пошли снова погуляли, зашли в кафе(все как положено) пошли в кино. Там я ее поцеловал, весь вечер ходи обнявшись, трещали на разные темы и т. д.(больше поцелуев не было) проводил ее, перед тем как ей уходить я ей предложил встречаться , она ответила – Нет, говорит что типа у нее сейчас нет времени, учеба допоздна, приходит домой уставшая и не может себе позволить отношения и вообще чтоб я забыл что между нами что то было… тут я и ступил:( спросил нравлюсь я ей или нет… она ответила что да. Ну после этого мы не особо общались(дело к сессии подходило, и я про нее честно говоря забыл) Она в это время писала что поменяла номер и что на новогодние каникулы уезжает в другой город к родителям. Я на это ответил банально «ок». После этого не общались около месяца… Тут не так давно сама мне пишет «привет, как дела и т. д.»

Отсюда и вопрос - как к ней по мягче подойди, чтоб она уже точна была со мной, и согласилась на серьезные отношения?

P.s . т10д не советовать

Опубликовано:

а и еще забыл написать, она в этом году летом собиралась уезжать жить в другую страну, куда именно не знаю... и передумала или нет тоже не в курсе))

Опубликовано:
перед тем как ей уходить я ей предложил встречаться

дочитав до этого момента, я понял, что дальше нет смысла читать. :D

тут я и ступил :(спросил нравлюсь я ей или нет

контрольный в голову!

как к ней по мягче подойди, чтоб она уже точна была со мной, и согласилась на серьезные отношения?

ответ банален - читать факи и пикап.ру.

и не надо до секса рассчитывать на так называемые серьёзные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...