Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст в моем исполнение

Рекомендованные сообщения

Итак понедельник т.е вчера сдав все зачеты Я решил отпраздновать это дело и решил набухаться позвонил пацанам предложили бухнуть и заодно сгонять на охотку и поклеить девок. К часикам 5 мы закончили бухать ушатали на троих бутыль скурили пару косячков и Я попер на охотку на охотке склеил троих девок уровня 6.5-7 и тут мне звонит друган с которым мы вместе девок клеим и сообщает что ему собственно надоело сидеть дома и че он скоро будет. Я, тем временем выполнив дневной норматив (3 телефона в день) решил прошвырнуться по магазину и притарить вещиц.

Итак, шел 9 час подъехали пацаны и мы решили продолжить идем мы в троечка с пацанами и тут один из нас примечает одну прикольную девку и идет её клеить (правда, с того момента как он её замети и пошел очаровывать прошло минут 5, Я подумал что он заснул). Сразу скажу что очаровывал он её как то странно (в примерочной бутика), Я даже изначально подумал что он час фаст замутит, но как оказалось в итоге он просто еб*л та му-му т.е хренью страдал минут 5. Я с другим корефаном порешили продолжить наши похождения и поперли на 2 этаж охотки, и тут при сходе с эскалатора Я увидел довольно красивую девушку уровня 7 и решил пойти и взять её.

Подход был как все гениальное просто.

Привет, постой, Классно выглядишь, сегодняшний вечер Я хочу что бы ты провела со мной, меня зовут Саныч а тебя?

А деле услышав как её зовут взял за руку и повел в кафешку.

По дороге т.к Я был на позитиве шёл и стебал все что вижу в том числе и её. Девушка в конечном итоге от этого тоже проперлась и прониклась моей волной позитивного состояния, Так мы дошли до того отменного места где Я люблю разводить девчонок, пришли сделали заказ, при этом заказывали мы на угад она открывала любую страницу а Я такал пальцем в меню(с закрытыми глазами). Заказ ограничился чайком Я долго требовал к чаю сушок но у них не оказалось : ) , по мере того как мы пили чай начал её потихоньку её гладить, начал с внутренней стороны бедра и потихоньку продвигался к заметной целее, сопровождая все это стебом над персоналом типа они все здесь укуренные нах и стебом над ней. После того как хорошенько возбудил её захотел её засосать и предложил выпить на брудершафт чайку, ну тут особых проблем не возникло правда первый раз она не дала засосать её по полной но после долгого и жесткого стеба над ней сома меня засосала (Я офигел от такого расклада меня альфа самца засосали в то время как Я должен засасывать, ну да ладно). После чего Я начал приближаться к долгожданному финишу, т.е засовывать руку в её киску, тут было довольно просто т.к она была в чулках. После того как Я вошел в неё пальчиками, Я наклонился к ней с шепнул на ушко Я тебя хочу здесь и сейчас. Затем взял за руку и повел в туалет. Ну а там уже не че интересного.

P.S Я её не накуривал

2Автор : Туалет в охотном ряду. Это коридор метров 30, потом до кабинки с тетенькой, которой надо дать 10р, девочки сворачивают до кабинки (насколько я помню), мальчики за кабинкой. То есть ты провел ее на глазах у тетеньки в мужской туалет, тетя конечно ничего не сказала. Зашел в туалет. Куча писсуаров и кабинок. Ну и мужиков надо полагать. Если на тебя это не произвело впечатления, то на девочку наверное очень неизгладимое ...

Не верю.

при этом заказывали мы на угад она открывала любую страницу а Я такал пальцем в меню(с закрытыми глазами). Заказ ограничился чайком[/qoute] Если бы в меню был заранее только один чай, был бы супер респект... а так просто респект :)

А как ты ее стебал? хотелось бы пару фраз услышать

2Автор : Туалет в охотном ряду. Это коридор метров 30, потом до кабинки с тетенькой, которой надо дать 10р, девочки сворачивают до кабинки (насколько я помню), мальчики за кабинкой. То есть ты провел ее на глазах у тетеньки в мужской туалет, тетя конечно ничего не сказала. Зашел в туалет. Куча писсуаров и кабинок. Ну и мужиков надо полагать. Если на тебя это не произвело впечатления, то на девочку наверное очень неизгладимое ...

Не верю.

Туалет в чайной, текст читай внимательно, или ты че думаешь Я её в макдак повел чтоли

Если бы в меню был заранее только один чай, был бы супер респект... а так просто респект :)

А как ты ее стебал? хотелось бы пару фраз услышать

Так в меню один чай и был :lol:

Стебал по типу"ну давай за встречу" и типа чекаешся с ней а потом "А ты всегда чаем чекаешся или часто бухаешь"

Кстати по ходу соблазнения она на меня чашку чая пролила на че Я ей сказал "Че уже руки как у алкоголика трясуться"

Пока читал, незаметно схомячил булочку, а к кофе даже не притронулся. Блин, пришлось давиться одним кофе. Автар, вселенское зло, должен мне булочку %)

че то какой-то странный репорт.... про туалет не очень веритья... да и вопросов много возникает... по ходу..

Да мля Я её прямо в общем зале чайной от*бать должен был что ли, а то что ты не знал что в туалетах можно сексом заниматься то это твои проблемы.

Итак понедельник т.е вчера сдав все зачеты Я решил отпраздновать это дело и решил набухаться позвонил пацанам предложили бухнуть и заодно сгонять на охотку и поклеить девок. К часикам 5 мы закончили бухать ушатали на троих бутыль скурили пару косячков и Я попер на охотку на охотке склеил троих девок уровня 6.5-7 и тут мне звонит друган с которым мы вместе девок клеим и сообщает что ему собственно надоело сидеть дома и че он скоро будет. Я, тем временем выполнив дневной норматив (3 телефона в день) решил прошвырнуться по магазину и притарить вещиц.

Итак, шел 9 час подъехали пацаны и мы решили продолжить идем мы в троечка с пацанами и тут один из нас примечает одну прикольную девку и идет её клеить (правда, с того момента как он её замети и пошел очаровывать прошло минут 5, Я подумал что он заснул). Сразу скажу что очаровывал он её как то странно (в примерочной бутика), Я даже изначально подумал что он час фаст замутит, но как оказалось в итоге он просто еб*л та му-му т.е хренью страдал минут 5. Я с другим корефаном порешили продолжить наши похождения и поперли на 2 этаж охотки, и тут при сходе с эскалатора Я увидел довольно красивую девушку уровня 7 и решил пойти и взять её.

Подход был как все гениальное просто.

Привет, постой, Классно выглядишь, сегодняшний вечер Я хочу что бы ты провела со мной, меня зовут Саныч а тебя?

А деле услышав как её зовут взял за руку и повел в кафешку.

По дороге т.к Я был на позитиве шёл и стебал все что вижу в том числе и её. Девушка в конечном итоге от этого тоже проперлась и прониклась моей волной позитивного состояния, Так мы дошли до того отменного места где Я люблю разводить девчонок, пришли сделали заказ, при этом заказывали мы на угад она открывала любую страницу а Я такал пальцем в меню(с закрытыми глазами). Заказ ограничился чайком Я долго требовал к чаю сушок но у них не оказалось : ) , по мере того как мы пили чай начал её потихоньку её гладить, начал с внутренней стороны бедра и потихоньку продвигался к заметной целее, сопровождая все это стебом над персоналом типа они все здесь укуренные нах и стебом над ней. После того как хорошенько возбудил её захотел её засосать и предложил выпить на брудершафт чайку, ну тут особых проблем не возникло правда первый раз она не дала засосать её по полной но после долгого и жесткого стеба над ней сома меня засосала (Я офигел от такого расклада меня альфа самца засосали в то время как Я должен засасывать, ну да ладно). После чего Я начал приближаться к долгожданному финишу, т.е засовывать руку в её киску, тут было довольно просто т.к она была в чулках. После того как Я вошел в неё пальчиками, Я наклонился к ней с шепнул на ушко Я тебя хочу здесь и сейчас. Затем взял за руку и повел в туалет. Ну а там уже не че интересного.

P.S Я её не накуривал

Молодец Сань, но есть один штприх, что ты не заметил!

Действия до увода в туалет совершенно правильные, но перед тем как вести в туалет лучше приспустить с нее трусики и войти в нее пару раз в зале! После этого ты гарантировано можешь продолжить свои действия в любом пространстве!

А вот если девушкап попалась бы с жесткими моральными принципами - то твое предложение пойти в туалет не прошлобы!!! Альфа не предлагает - он действует - основа основ теории полового отбора - перечитай ее еще раз!!!

В туалет вести лучше - после того как вошел в нее пальцами и просто взять за руку и уверенно повести - БЕЗ СЛОВ!!!

Но самое лучшее войти в нее членом и сделать пару фрикций, после чего отвести втуалет - это никогда не вызовет сопротиавления ни у одной даже самой принципиальной женщины!!!

.

Итак, шел 9 час подъехали пацаны и мы решили продолжить идем мы в троечка с пацанами и тут один из нас примечает одну прикольную девку и идет её клеить (правда, с того момента как он её замети и пошел очаровывать прошло минут 5, Я подумал что он заснул). Сразу скажу что очаровывал он её как то странно (в примерочной бутика), Я даже изначально подумал что он час фаст замутит, но как оказалось в итоге он просто еб*л та му-му т.е хренью страдал минут 5.

Сань я не хренью страдал, простоо когда зашли в примерочную, её старшая сестра начала клеться ко мне, и я думал замутить фаст с ней. Но бля как-то неудобно с одной переключаться на другую, или это нормально?

.

Итак, шел 9 час подъехали пацаны и мы решили продолжить идем мы в троечка с пацанами и тут один из нас примечает одну прикольную девку и идет её клеить (правда, с того момента как он её замети и пошел очаровывать прошло минут 5, Я подумал что он заснул). Сразу скажу что очаровывал он её как то странно (в примерочной бутика), Я даже изначально подумал что он час фаст замутит, но как оказалось в итоге он просто еб*л та му-му т.е хренью страдал минут 5.

Сань я не хренью страдал, простоо когда зашли в примерочную, её старшая сестра начала клеться ко мне, и я думал замутить фаст с ней. Но бля как-то неудобно с одной переключаться на другую, или это нормально?

Да Я знаю что ты не хренью страдал ты просто тугой поэтому долго думаешь :lol::lol::lol:

Нормально хотябы одну новую девку в неделю иметь, а не тупить при выборе, помни кто не бронирует тот мастурбирует, Я б на твоем месте склеил старшую сестру а апосля малдшей бы занялся. И в итоге былабы шведская семья :lol::rolleyes:;)

Молодец Сань, но есть один штприх, что ты не заметил!

Действия до увода в туалет совершенно правильные, но перед тем как вести в туалет лучше приспустить с нее трусики и войти в нее пару раз в зале! После этого ты гарантировано можешь продолжить свои действия в любом пространстве!

А вот если девушкап попалась бы с жесткими моральными принципами - то твое предложение пойти в туалет не прошлобы!!! Альфа не предлагает - он действует - основа основ теории полового отбора - перечитай ее еще раз!!!

В туалет вести лучше - после того как вошел в нее пальцами и просто взять за руку и уверенно повести - БЕЗ СЛОВ!!!

Но самое лучшее войти в нее членом и сделать пару фрикций, после чего отвести втуалет - это никогда не вызовет сопротиавления ни у одной даже самой принципиальной женщины!!!

Спасибо за совет в следующий раз буду делать именно так.

Мля, надо чайную - в трахальную переименовать! :lol:

Самое прикольное когда заходишь в чайную:

"Вы пришли чаю попить, или как?"

Так и напрашивается ответ "или как" :D

а потом будет так: Я подошёл и сказал: Привет, ты мне нрвишься, я хочу отыметь тебя прямотут на месте! После чего она просто не смогла отвертеться так как была шокированна!

А если серьёзно Сань, то есть вопрос: "Привет, постой, Классно выглядишь, сегодняшний вечер Я хочу что бы ты провела со мной, меня зовут Саныч а тебя?"-с каким выражением лица и с какой интонацией это было сказано? Медлено или быстро? Весело или как маньяк...вообщем объясни эту фразу.

Привет!

Респектно, открыл отлично....просто и нагло)

В чайной быстро....без лишних слов)))

Повышай планку :rolleyes:

Спасиб, По поводу планки то Я думаю она у меня нормуль 7-8, ну и 9 хотя их очень и очень мало.

а потом будет так: Я подошёл и сказал: Привет, ты мне нрвишься, я хочу отыметь тебя прямотут на месте! После чего она просто не смогла отвертеться так как была шокированна!

А если серьёзно Сань, то есть вопрос: "Привет, постой, Классно выглядишь, сегодняшний вечер Я хочу что бы ты провела со мной, меня зовут Саныч а тебя?"-с каким выражением лица и с какой интонацией это было сказано? Медлено или быстро? Весело или как маньяк...вообщем объясни эту фразу.

Ну а сам как думаешь если ты подойдешь к девке как клоун раскажишь скороговорку получиться у тебя ченидь?

да прикольный репорт! так держать.......может у нее конкретный недо**? или все так дают?

1.Девка красивая и недоеба у неё явно не было, просто надо уметь очаровывать и соблазнять.

2.Все соблазнения которые у меня были шли примерно в такомже ракурсе.

Реально убираешь.

ИМХО аморально это

С каких это пор заниматься сексом стало аморально, или ты че монах кокой-нидь

Ага тебя то с твоими успехами наверняка часто об этом спрашивают :lol:

Мля, надо чайную - в трахальную переименовать! :lol:

-"Вы пришли чаю попить, или как?"

- ИЛИ КАК

-"Только пожалуйста не громко"

А девушка, не в понятках :blink:

Реально убираешь.

ИМХО аморально это

Ты вроде не тупой, а нечего не понял. Я не гворил что сексом заниматься аморально. А так как это делал ты - в туалете, с девкой которую полчаса знаешь...

Убейся о стену.

Не описано ни знакомства, ни соблазнения, ни техник, ни реакции, ни калибровке. НИ-ЧЕ-ГО!

Может не стоит тогда так расписывать фасты.

Предлагаю вариант:

познакомился - увел в чайную - поласкал - трахнул. Кратко?! Но те 30 предложений из репорта дают не больше.

зачОт, альфа-самец.

Реально убираешь.

ИМХО аморально это

Ты вроде не тупой, а нечего не понял. Я не гворил что сексом заниматься аморально. А так как это делал ты - в туалете, с девкой которую полчаса знаешь...

Убейся о стену.

Это Я тебя *бану когда увижу. А сексом заниматься не куя не аморально, просто ты не сможешь сделать это так как Я.

Реально убираешь.

ИМХО аморально это

Убейся о стену.

Это Я тебя *бану когда увижу. А сексом заниматься не куя не аморально, просто ты не сможешь сделать это так как Я.

Te kto nalevo-napravo orut pro ebanu - dolgo ne givut. Zapomni na lyubogo byka vsegda lu4we naidetsya.

Сань, молодца! из уст твоих звучало прикольнее.

Вот моя ОС

Ошибок нету, схемка расчитанная на фаст работает, ты хорошо ее реализовал.

да Сань, нормально всё сделал=) Только вот Руслан тебе посоветовал войти пару раз в неё там..я не понимаю, каким образом...там ведь столики везде, и люди кругом ходят. А так в целом очень просто всё выглядело! каг говорил наш батюшка Ленин- учиться учиться и ещё раз *баться=) (с) это я про себя=)

Если это правда, то неимовернейший респект!

Я вот так не могу )))

Предпочитаю втираться в доверие.

Слух, надо будет попробовать включить форсаж и попробовать за минимальное время сделать дело!))))

Кстати поддерживаю Весельчака

Не описано ни знакомства, ни соблазнения, ни техник, ни реакции, ни калибровке. НИ-ЧЕ-ГО!

Зачотно да, но практической пользы от поста не сильно и густо, описано что было сделано, стало ясно что можно так сделать... и все.

Зачотно да, но практической пользы от поста не сильно и густо, описано что было сделано, стало ясно что можно так сделать... и все.

Народ вы че бли мне мозги еб*те, че вам еще описать, по моему Я показал с какими фразами подошол а эти фразы уже показывают какой должен быть настрой, по части стёба блин это дано от рождения или ты умеешь стебать или нет, Что касается ОВП то помоему Рулан это описал уже эту технику. ВСЕ блин больше ничего в этом соблазнение не применял!!!

Мля шли бы лучше и больше телок драли, или вы че хотите научиться соблазнять начитавшись форума и книг по соблазнению, дак Я вам скажу что так ни куя не выйдет

"Соблазнение это вам не урюк на базаре п*здить"!!!!!

"Соблазнение это вам не урюк на базаре п*здить"!!!!!

33 удовольствия

Предлагаю вариант:

познакомился - увел в чайную - поласкал - трахнул. Кратко?! Но те 30 предложений из репорта дают не больше.

зачОт, альфа-самец.

Какие еще техники?

Завалил и оттрахал!

Старая-старая поговорка - "бери, да е*и"!

• 2 месяца спустя...

"Привет, постой, Классно выглядишь, сегодняшний вечер Я хочу что бы ты провела со мной, меня зовут Саныч а тебя?

А деле услышав как её зовут взял за руку и повел в кафешку."

Удивило

И ни одной проверки с её стороны я не прочитал!!! Это и настораживает.

когда тебя заваливают проверками,это значит что твои дела не очень хороши,а тут Санчос на неё произвёл такое впечатление что желания проверять у неё не возникло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...