Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и прочие диагнозы

Time To Wake Up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - перефразировав классика, позволю так начать эту тему.

Может меня кто-то помнит тут по одному топику о жизни.

Намедни, начав пересматривать сериал Californication и дойдя до окончания 2 сезона, поймал себя на мысли, что найти ответ или хотя бы намек на него в нижестоящем вопросе будет в разделе приоритетных вещей, иначе не видать мне душевного покоя. Если кто помнит, был там такой герой - Лу Эшби, рок-звезда и продюсер, нагибал самок направо и налево, не знал моральных устоев и манер приличия. Вроде бы есть образ, но когда во время очередной наркопьяной вечеринке к нему домой пришла девушка, с которой он когда-то приехал в LA и начинал новую жизнь, Эшби поменялся в лице, начал нервничать, волноваться. Он не был готов к этой встрече и некогда уверенный в себе нагловатый рокер вдруг в один момент превратился в подростка перед первым свиданием. Потом, правда, случилось...впрочем не важно, речь не о нем.

У меня нет проблем в общении с девушками. Вернее, практически нет. Я могу завести контакт практически с любой, не чувствую страха или волнения когда с глупой шутки начинаю диалог с красивой особой. Нет проблем в любое время позвонить любой девушке, сказать о ее заднице размером с Ханты-Мансийский автономный округ так, что это будет выглядеть доброй шуткой и только подстегнет общение еще на пару часов. В силу уверенности в себе и неплохого чувства юмора постоянно подстебываю женщин, любых возрастов и почти любых рангов. Впрочем, речь вновь не об этом.

Как бы легко не давалось мне общение с противоположным полом, есть девушки, при виде которых я превращаюсь в того самого подростка перед первым свиданием. Моментально краснею в лице, язык становится ватным и несет чушь, паузы, молчание, глаза в пол... Этих девушек можно пересчитать по пальцам, ко всем из них я давно или недавно испытываю какие-то особые чувства, потому что уверенность моя сразу улетучивается и будто остается одна ногота.

Думаю, стоит немного конкретизировать. Заканчивая учебу на 5 курсе, девушки с факультета любят и ненавидят меня одновременно за острый язык, выкидывающий шутка за шуткой в их адрес, но в то же время умеющий сделать нужный комплимент, от которого каждая готова расплыться. Та же ситуация и на работе. Но когда я встречаю девушку, в которую влюбился 5 лет назад, будучи юнцом-абитуриентом, и которая при всей моей любви так и не оказалась взаимной, я начинаю плыть сам, моментально превращаясь в самого себя многолетней давности. Казалось бы, извлекая ошибки со временем и немного узнав женщин, мужчина должен быть более уверенным в общении с теми, к которым раньше не мог даже подойти. Но в моем случае это дает сбой.

И вновь сейчас повторяется та же история, и вновь девушка с прекрасными глазами, смотря в которые я тону в космической мгле и безграничности звезд, а улыбка способна озарить любое грустное и унывающее сердце. И я начинаю мешкаться в сознании, и руки потрясывает как во времена туманной юности, и язык заплетается, и хочется быть немного нахальнее и решительнее, как всегда - да что-то держит. Наверное боязнь невзаимности. На которую бы плюнул и пошел дальше, будь эта другая, но только не с этой. Когда все девушки для тебя - просто объект хорошей беседы и возможно лишь немного большее, а эти - те, которые заставляют тебя задаваться каждый раз одним и тем же вопросом "Почему я могу всегда, но не смог в этот раз?".

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" - Шекспир сказал красиво, и в моем случае это как раз в точку.

Хотел бы, чтобы эту тему не переносили в разделы типа "знакомства" или "соблазнения", вопрос на самом деле более общий и повсеместный, чем этот пример.

С одной стороны, кажется, что это неплохо, потому что знаешь что твое сердце еще не совсем окаменело и что-то в нем есть. А с другой - почему это происходит, и можно ли это изменить ?

Есть ведь мужчины, познавшие женщину, но все равно, сколько бы воды не утекло, не способные устоять перед некоторыми из них.

Вот такие пироги. В чем соль и можно ли это изменить ?

Опубликовано:

А скажи-ка мне, интеллигент-романтик, пробовал ли ты когда-нибудь измерить чувства логикой? К примеру, понять, зачем тебе нужен этот волнующий образ, от которого настоящая девушка с каждым годом далече?

Опубликовано:

Оооо тоже хотел бы узнать на этот вопрос ответы :))) Когда встречаю своих школьных знакомых ( ну девчонок которые мне нравились ) ,- я превращаюсь воооон в того школьника из недалекого будущего. И как-то начинаю даже волноваться:)))) Хоть и не виделись года 3-4 . Интересно хм... может какае-то психология ? Или включается ТФН из недалекого прошлого o_O ( таракан ? )

Опубликовано:

Мне кажется это обыкновенный якорь...Встречаясь с людьми из прошлого с которыми у тебя связаны бурные эмоции ты начинаешь их переживать заново....и мне кажется это не так уж и плохо, это как вернуться в то место где ты вырос спустя 10-15 лет и вспоминать где ты бегал ребенком, где тебя первый раз побили или ты кого-то побил, с кем ты дружил, те места в которых играл.... то время когда ты был беззаботным жизнерадостным...а потом посмотреть каким ты стал сравнить себя с тем каким был, немного погрустить, что жизнь так устроенна. Вдохнуть полной грудью и идти дальше по жизни приобретая новый опыт, беря новые высоты, а так переживать новые неудачи...

Опубликовано:

знаешь, поменять можно многое, например можно покрасить гвозди в красный цвет, вопрос не в том, что менять и надо ли, вопрос в том, куда ты двигаешь и что ты хочешь. цель должна быть, а уже потом ты смотришь, надо тебе что-то менять на пути к этому или нет.

также рекомендовал бы тебе завести друга, которому ты мог бы рассказать все свои переживания, это поможет избавиться тебе от кучи ненужных вопросов, просто тем, что выговоришься.

Опубликовано:

Вспомнилась где-то, когда-то увиденная фраза... Дословно не помню, но смысл такой: Мужчина всегда помнит всех женщин которых не добился. Женщина всегда помнит всех мужчин которые её добились (или кому она сдалась на милость победителю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...